Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 254 из 1711 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 1254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 34202
  1. Вверх #5061
    Постоялец форума Аватар для Буруся
    Я думаю в каждом доме живет сосед-строитель! наш, этажом выше который, почти каждый вечер что то забивает в стену, ну и по выходным. Судя с того сколько он забивает, у него наверно и сантиметра стены нет пустой!
    Я все понимаю-ремонт.. но не может же он длиться вечно!
    У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©

2. Вверх #5062
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Буруся Посмотреть сообщение
    Я думаю в каждом доме живет сосед-строитель!
    А я живу в доме построенном для строителей....
    Думаете они на работе сильно устают и дома уже ничего не делают?

3. Вверх #5063
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Вот удивляюсь, это нам так повезло, наверно:
    Мы когда ремонт делали, то мало того что с рабочими было договорено о вывозе мусора, и стояли горки под парадной (не мешая проходу, у нас не 9 этажка) ну пару часов до приезда машины, я с веником и тряпкой тут же, так нас еще и контролировала дворничиха. хоть и живем на одном этаже много лет, и мама часто была замечена ранее за уборкой, ненавязчиво так интересуясь, что большой у нас ремонтЮ мусора много!
    А сегодня утром опять бросилась в глаза куча строит. мусора у сосед. парадной, ее уже и дождь полил много раз, и мусор вокруг, и ничего, не мешает!
    Вот созрела я ее (дворничиху) встретить, и поинтересоваться, в чем отличие!
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

4. Вверх #5064
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    А отличие видать в том что ВЫ и ваша мама мыли, а значит просыли порядочными.
    А та куча видать принадлежит тем,кто дворничку или в глаза знать не знает или послал куда подальше.

Ваша дворничка просто бдит за вашим имиджем

(зы.везет людям,у них хоть какая-то дворничка есть!)

5. Вверх #5065
    У нас дом кооперативный.

Ну мне как-то и в голову не приходило не убрать мусор возле лифта или его не помыть - это ж пачкатня какая, просто раздражал ажиотаж вокруг КОЛИЧЕСТВА нашего мусора (а мы просто снимали ВСЕ в двух помещениях за 30 лет! ибо сыпалось плюс балкон - ну рамы из металла все уже), не туда положили и когда вы уберете..

Прям как коммуна, чес слово, да еще соседи этажом сверху и сбоку закрывают таксу свою на кухне, и эта зараза воет в любое время дня и утра.
    Так вроде - приличные люди, а этого не понимают! Ведь и сами дома бывают в этот момент!
    Жду, пока муж созреет - уже в в оскресенье проснулся от воя..

6. Вверх #5066
    Знатная приколистка
    Ребята-девчата, а никто не думал о том, что большинство проблем долгоиграющего ремонта - в элементарном отсутствии средств у простого народа? С одной стороны, жаль свои мозги, которые вылезают наружу от вечерних стуков и ЖЖЖ, а с другой стороны - что делать людям, которые НЕ МОГУТ позволить себе нанять строителей и сделать ремонт быстро, и чтобы стучали исключительно в рабочее время? Ибо работают на зарплату в 2 - 2,5 тысячи гривень?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #5067
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Раечка, это ты еще красивую зп назвала.
    За всех не скажу, но я это осознаю.Даже выше отписалась.

А что касательно мусора, то тут уж прости ,если на ремонт нашлось то и о вывозе мусора думать должны были. А-не бегать потом и искать куда втулить.
    Бюджетный ремонт или в Евро-масштабах, мусора от этого не меньше.

Свой строительный мусор, за неимением лишних средств и транспорта,сами складывали в мешки и по пол мешочка на своем горбу , пешком тащили в частный сектор и высыпали в раздолбанные грузовиками ямы.
    Последний раз редактировалось Oxxy; 24.11.2009 в 12:14.

8. Вверх #5068
    У нас и есть договоренность, и председ. за этим следит, что строительный мусор выбрасывать в Альтфатер можно. но не более 2 мешков в день! Чтобы не перегружать, а то товарищи мусорщики ругаются!
    И вот стоит эта гора мешков, и никто не заморачивается мелочью, как выбрасывание перед работой или вечером! Или компостированием мозгов соседям...

Ждут повышения зарплаты?

9. Вверх #5069
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Я все понимаю-ремонт.. но не может же он длиться вечно!
    Мои соседи сверху делают ремонт уже больше года точно. И наверное все из=за того, что нет денег сделать все сразу, а еще лучше съехать с квартиры и поручить строителям все делать одновременно. А так получается сегодня кухня, через пол-года ванна, и т.д. пока всю квартиру не сделают. Так и живешь всю жизнь в ремонте, только убираешь и трешь-трешь- трешь уборку.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

10. Вверх #5070
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Тока шо высунулась в окно покурить - и *опа!*... Вижу, не дереве (орех, уже весь облетел) висит кулёк с мусором - шо-то вроде скорлупы яичной внутри... Это наша соседка снизу сбоку так развлекается - то корки сухие выкинет с балкона, то наблюдала, как она резаную ветчину выкидывала (прямо с досточки...), то она коврик из прихожей трусит через балкон... А теперь, видать, решила кулёчек с мусором выкинуть. а он так и застрял на дереве... Вот я не понимаю - неужели сложно с утра, идя на работу выкинуть мусор в альтфатер? Наверное, для неё проще выкинуть через окно Интеллигентный вроде человек - учительница английского...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

11. Вверх #5071
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Мои соседи сверху делают ремонт уже больше года точно. И наверное все из=за того, что нет денег сделать все сразу, а еще лучше съехать с квартиры и поручить строителям все делать одновременно. А так получается сегодня кухня, через пол-года ванна, и т.д. пока всю квартиру не сделают. Так и живешь всю жизнь в ремонте, только убираешь и трешь-трешь- трешь уборку.
    Ну у нас так с мужем. Живем и делаем ремонт одновременно. съехать некуда, вот и делаем по-тихоньку. Но у моего соседа звук как будто он гвозди вбивает и сверлит постоянно. вот и говорю что наверно уже все в доме пересверлил.

12. Вверх #5072
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Тока шо высунулась в окно покурить - и *опа!*... Вижу, не дереве (орех, уже весь облетел) висит кулёк с мусором - шо-то вроде скорлупы яичной внутри... Это наша соседка снизу сбоку так развлекается - то корки сухие выкинет с балкона, то наблюдала, как она резаную ветчину выкидывала (прямо с досточки...), то она коврик из прихожей трусит через балкон... А теперь, видать, решила кулёчек с мусором выкинуть. а он так и застрял на дереве... Вот я не понимаю - неужели сложно с утра, идя на работу выкинуть мусор в альтфатер? Наверное, для неё проще выкинуть через окно Интеллигентный вроде человек - учительница английского...
    Ты пару-тройку английских нецензурных слов знаешь? Подойди и объясни по-аглицки соседке, шо не есть карашо - мусор из окна выбрасывать...

13. Вверх #5073
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ты пару-тройку английских нецензурных слов знаешь? Подойди и объясни по-аглицки соседке, шо не есть карашо - мусор из окна выбрасывать...
    Типа она признается!
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

14. Вверх #5074
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Ну у нас так с мужем. Живем и делаем ремонт одновременно. съехать некуда, вот и делаем по-тихоньку. Но у моего соседа звук как будто он гвозди вбивает и сверлит постоянно. вот и говорю что наверно уже все в доме пересверлил.
    Наверное, не ремонт он делает,а что-то декоративное изготовляет. Эти обрабат.машинки жужжат и визжат на весь дом, а человеку удовольствие или/и приработок.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

15. Вверх #5075
    Посетитель Аватар для Anolya
    Продемонстрирую результат ремонта моих соседей, обнаружила полчаса назад. Караул!
    Кстати, с тамбуром пока ничего не решилось (писала тут свою историю раньше). Придется таки судиться!
    Изображения
    О хорошем думать, о хорошем говорить и любить, и верить, и счастливой быть

16. Вверх #5076
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Наверное, не ремонт он делает,а что-то декоративное изготовляет. Эти обрабат.машинки жужжат и визжат на весь дом, а человеку удовольствие или/и приработок.
    сомневаюсь.
    он трезвым не часто бывает. да и не так давно из-за оголенных проводов чуть ребенка не убило (это у них в квартире такие провода как оказалось)
    и пол дома выбило свет. Ну и подтапливают нас периодически.. так что вряд ли он в чем то мастер

17. Вверх #5077
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    У меня на старой квартире один "умелец" сверху ставил м/пласт.окна сам 4 года Я и переехать успела, мне потом соседи досказывали
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

18. Вверх #5078
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Подскажите а могут ли нас заставить менять трубы на пластик? соседи вверху меняют, внизу вроде тоже не против, а у нас все нормально не течет... Заломили 150 уе. Дом кооперативный.

19. Вверх #5079
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Подскажите а могут ли нас заставить менять трубы на пластик? соседи вверху меняют, внизу вроде тоже не против, а у нас все нормально не течет... Заломили 150 уе. Дом кооперативный.
    150 у.е. с квартиры или за всех?

И какие трубы меняют - стояковые или...?
    Если стояк, то лучше присоединиться, втянуть живот, выдохнуть и поменять.
    ИМХО.

20. Вверх #5080
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    150 у.е. с квартиры или за всех?

И какие трубы меняют - стояковые или...?
    Если стояк, то лучше присоединиться, втянуть живот, выдохнуть и поменять.
    ИМХО.
    это сточная труба от мойки на кухне. 100 уе с квартиры и у нас там кладовка в корридоре +50 за сборку разборку. Оно нам надо? тем более течет гдето там в 2 этажах выше а они заодно всех нарузить хотят.
    Последний раз редактировалось Aquamaris; 24.11.2009 в 15:37.

Ответить в теме
Страница 254 из 1711 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 1254 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права