Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 254 из 347 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 6940
  1. Вверх #5061
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А мы расходились не из-за измены..я прощала измены 10 лет и не одну любовницу пережила, у меня уже иммунитет на измены)) Мы разошлись когда честно признались друг другу что прошла любовь..но на тот момент не была измены. И никакого "секса на посошок"-противно это все..имхо.
    Мы с тобой говорили о разных случаях измен и уходов. Я о том, что измена есть, любовь есть, но нужно уходить. А ты о своём, нет любви, измены и надо - выгнать.

2. Вверх #5062
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Мы с тобой говорили о разных случаях измен и уходов. Я о том, что измена есть, любовь есть, но нужно уходить. А ты о своём, нет любви, измены и надо - выгнать.
    не выгнать..если нет любви то люди расходятся по обоюдному согласию, а изменять это подло.
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #5063
    User banned
    Прощают те, кому остаться с изменщиком легче и удобнее, чем расстаться с ним.

4. Вверх #5064
    Электроник

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    По понятиям - "терпилы")
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #5065
    User banned
    Почему женщины прощают измены мужчинам??

А у них есть варианты?))))

6. Вверх #5066
    Постоялец форума Аватар для Ttory
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение

Так они и не прощают! Они - терпят (если зависимы). Собственно и фффсе))))))))

7. Вверх #5067
    Посетитель
    К сожалению таких большинство . Ведь как просто иногда не видеть очевидное или не хотеть видеть Многим людям просто "удобно" быть вместе не более...

8. Вверх #5068
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение

всегда есть выбор
    Венера в скорпионе

9. Вверх #5069
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    всегда есть выбор
    К великому сожалению , если бы все думали так же как и Вы Но в жизни увы все по другому

10. Вверх #5070
    Посетитель Аватар для ПростоЦарь
    Цитата Сообщение от agaev Посмотреть сообщение
    К сожалению таких большинство . Ведь как просто иногда не видеть очевидное или не хотеть видеть Многим людям просто "удобно" быть вместе не более...
    Есть любовь, а есть как у Ремарка - "желание состариться вдвоем". Второе не рассматриваем - оно для "овощей", а первое в основном определяется программой - скажем, запланировала пара пожениться, родить и воспитать детей ... программу выполнили и пипец ... жить вместе дальше больше незачем/не интересно ... вот и семьи распадаются ... как бэ шире нужно на эти вещи смотреть

11. Вверх #5071
    Цитата Сообщение от agaev Посмотреть сообщение
    К великому сожалению , если бы все думали так же как и Вы Но в жизни увы все по другому
    Есть мнение, что человек в течении дня имеет десять возможностей кардинально изменить свою жизнь. А проблема выбора у среднестатистического человека всего одна - он каждый раз опять выбирает одно и тоже ...

12. Вверх #5072
    Просто царь, сформулируйте пожалуйства, как Вы понимаете любовь? (то, что не желание состариться вдвоем - это понятно) Какой вы ее видите для себя?

13. Вверх #5073
    Посетитель Аватар для ГОР 777
    Цитата Сообщение от Ttory Посмотреть сообщение
    Просто царь, сформулируйте пожалуйства, как Вы понимаете любовь? (то, что не желание состариться вдвоем - это понятно) Какой вы ее видите для себя?
    в наше время это просто привычка,некоторые подразумевают игру гармонов,некоторые взаимопонимение и половых партнеров.А Ваше мнение?

14. Вверх #5074
    Суть любви не меняется со временем, она сейчас такая же, как и тысячелетия назад. Меняется лишь ее "степень концентрации", или если хотите - статистическая "частота возникновения" в отдельных человекоособях)))))))
    Мне хочется сначала услышать Царя, не хочу складывать мнение лишь по нику и высказыванию, а ни возраста, ни соцстатуса не знаю (высказывания резкие, репутация низкая, авка хулиганистая). Может банальный троль, а может и нет)))))))))

15. Вверх #5075
    Не думаю что можно сформулировать понятие любви - ум, далеко не то место где она возникает, да и устроен он так, что мы вынуждены постоянно блуждать в этом королевстве изменчивых и кривых зеркал. Мы только можем закрыть глаза и попытаться услышать или почуствовать то, что все еще дает нам желание жить, движет нашими телами и составляет нашу суть - то, что свободно от социального налета цивилизации, бестолковых эмоций и приобретенных рефлексов, нечто мудрое и вечное, которое было, есть и будет даже после нашей, вполне закономерной, смерти

16. Вверх #5076
    Постоялец форума Аватар для Ingrid
    Пока есть чувства между людьми, будут прощать, а не потому что так удобно ( общая жилплощадь, дети, кошки, собаки и иже с ними).

17. Вверх #5077
    Не покидает форум
    А я вот с Пенелопой согласен - если это касается мужчин - у женщин - немного другая тема, они вообще к изменам по другому относятся - самое главное - никогда не признаваться, даже если она тебя стащила с двух блондинок, которые лежали на вашей кровати - всё равно - уходить в полный отказ - ну зашёл, подскользнулся, очнулся - блондинки в кровати, ну с кем не бывает, но я то не изменял - это всё они, сама знаешь какие сейчас бабы пошли, у них только одно на уме - ну и дальше по тексту. Естественно какая бы она не была влюблённая в тебя дура - наверняка она заметит некоторую противоречивость и несвязность сказанного, но это всё мелочи - главное - не признаваться НИ-КОГ-ДА. Кто скажет что я не прав - пусть, как обычно, первый бросит в меня камень.

18. Вверх #5078
    Новичок
    Не измена в моем понимании а тренировка,флирт и амбиции тянут нас на измену но после 25 я начал замечать не интересным факт самой измены.мы любим азарт,эмоции,есть такие женщины который любят чаще и чаще освежать эти амбиции и эмоции,такие же и мужики.а есть наоборот при кипела одна(один) своей лаской и преданной любовью и все.однолюбы.не нужно прикипать к тем людям которые любят такого рода амбиции и тем более не заводить с ними семьи.эти люди немогут быть внимательны ни к себе ни тем более к вам.

19. Вверх #5079
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от Ingrid Посмотреть сообщение
    Пока есть чувства между людьми, будут прощать, а не потому что так удобно ( общая жилплощадь, дети, кошки, собаки и иже с ними).
    Ну, хорошо. Вот жена, которой изменили. Первый вариант - "Гордость и не попранное самолюбие": лахи в сумки, прощальное письмо на стол, дети подмышку, стоим у мамы с папой на пороге (вариантов кто и куда уходит масса - возьмем один из них). Слезы, сопли, поиски либо дополнительной работы, либо работы ваабсче. Потому как при хорошем муже, а мы говорим о хорошем муже, женщина не шибко озабочена зарабатыванием. Муж периодически приходит и колотится до нее, прося или требуя общения, хотя бы с детьми. Но ОНА стоит за дверью гордо выпятив грудь и нижнюю губу, дрожащую от слез. Мама предлагает помощь миротворца (разведенная с двумя детьми на руках дочь - вялое удовольствие), папа фыркает как конь - "и морду зятю бы набил и у самого рыльце в пушку...черте знает шо делать..." Муж, конечно будет какое-то время восстанавливать отношения, виниться, задабривать, клясться и т.д. И если жена не будет самонадеянной и упертой ("Люд, ну мужик-то он хороший!"), то сумеет извлечь из этого выгоды. И моральные и материальные. Но это будет уже второй вариант "Романтика возвращается". Так, что ..я знаю..может есть смысл понять и простить?
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

20. Вверх #5080
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Ну, хорошо. Вот жена, которой изменили. Первый вариант - "Гордость и не попранное самолюбие": лахи в сумки, прощальное письмо на стол, дети подмышку, стоим у мамы с папой на пороге (вариантов кто и куда уходит масса - возьмем один из них). Слезы, сопли, поиски либо дополнительной работы, либо работы ваабсче. Потому как при хорошем муже, а мы говорим о хорошем муже, женщина не шибко озабочена зарабатыванием. Муж периодически приходит и колотится до нее, прося или требуя общения, хотя бы с детьми. Но ОНА стоит за дверью гордо выпятив грудь и нижнюю губу, дрожащую от слез. Мама предлагает помощь миротворца (разведенная с двумя детьми на руках дочь - вялое удовольствие), папа фыркает как конь - "и морду зятю бы набил и у самого рыльце в пушку...черте знает шо делать..." Муж, конечно будет какое-то время восстанавливать отношения, виниться, задабривать, клясться и т.д. И если жена не будет самонадеянной и упертой ("Люд, ну мужик-то он хороший!"), то сумеет извлечь из этого выгоды. И моральные и материальные. Но это будет уже второй вариант "Романтика возвращается". Так, что ..я знаю..может есть смысл понять и простить?
    вопрос риторический...

Закрытая тема
Страница 254 из 347 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права