|
ну сказано же было, что тока мужиков там лапают, так шо зря катаетсь![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Совершенно верно... (Гляжу, у Вас большие знания!)
На этом маршруте ещё много кондукторов-мужчин ...
(Приглашаются прокатиться женщины!)
Я щаз убью кого то - второй реализатор-распространитель за 2 минуты....!!
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
А я думаю что нужно смотреть за собой, чем за незнакомцами, зачем тратить своё время и внимание попусту
Ко мне на работку тоже приходят реализаторы-распространители, приносят замечательные товары: зубные пасты, крема для рук, книги, календари и т. д. Это их работа! (Совет: попейте седативное!)
Катаюсь на 7-ом раз в неделю в ТЦ Суворовский. Никто не хватает ни за что. Печалька
А может и хватали, но через пуховик не слышно было, гг.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Раздражает када у меня посетитель, бумаги выше головы, я вообще не хочу даже вникать в смысл его послания. У меня НЕТ времени. А он бляха, а потом и она, не уходит - он всего лишь на пять минут, у него презентация. Когда ко мне посетитель входит, я пока разберусь кто это и зачем, говорю всем приветливо - Да, да заходите. Ну вот это их очевидно и вдохновляет. Повесила обьяву на двери. Текст:
Господа реализаторы!
В этом кабинете сидит злой и невежественный сотрудник, который не интересуются «эксклюзивной» парфюмерией, «французской» косметикой. Той, которой я пользуюсь, у вас в принципе быть не может. Тут не дегустируют, не участвуют в опросах и не покупают контрабандный товар. Не рискуйте – отказом Ваша самооценка может быть опущена до «нуля».
Надеюсь на Ваше понимание, А.В.
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Социальные закладки