И на этой девушке, я собрался жениться!
И что бы не оффтопить.
На первой своей работе, на ДР начальника услышал от коллеги хороший, что современные мужчины не знакомятся с девушками "просто так" (т.е. на улице к примеру) т.к. их полностью удовлетворяет работа. Утром на знакомство нет времени, вечером сил![]()
ага...а если еще понравился, и так чтобы на точняк, мало того что просишь набрать тебе, так еще спрашиваешь, а какие креветки он любит, и как он любит чтобы они были сварены,и как т их варишь...и говоришь подробно, эротическо-кулинарно возбуждающе, чтоб у него уже потекли слюньки, и он хотел хотел не тольо смотреть в твое декольте. но и откушать креветок, которые ты так вкусно варишь...![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Аналогичная ситуация и тоже в магазине
Вчера с подругой собирались попить мартини. И вот в магазине подошли к стенду с соками и обсуждаем какой сок к мартини будем брать, естественно берём грейпфрукт и тут мужчина участливо рекомендует нам другого производителя, тем самым обратив на себя внимание. Интересный мужчина был.... делал себе покупочки.... но женат! Если бы не этот факт, то знакомство могло бы состояться, вот даже на таком казалось бы пустом месте)
Главное не молчать, быть тактичным и внимательным человеком![]()
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
магазины - это вообще тема! Хвала Аллаху, что их вообще придумали, даже просто, как место пятиминутного общения и обмена улыбками))) заряжает))
Личность без наличности не личность
"заезд" на гастрономическую тему:
подходишь к отделу где набирают всякие овощи на салат
-девушка, а что вы сегодня готовите?
-а вот если смешать это, это и это, то получится вот это - пальчики оближешь
-а может мы что-то вместе приготовим ?
к тому же мужчины которые умеют готовить, имеют преимущество
(и то что они приличные можно не сомневаться)
если в башне дребедень....
знакомиться а магазине это сильно))
жжоте, сивые!
Почему, почему я лучше всех?
(с)
да прям!....а шо в магазине не люди??..![]()
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Социальные закладки