|
а что вы сможете определить? очень много факторов, которые вы даже не сможете учесть. дом из газобетона у моря, в степи, в городе, с северной стороны или на солончаках. материал один, а итог разный. берите ракушку и не парьтесь - любой природный материал обладает естественной устойчивостью к природным измерениям, а газобетон придуман для удешевления многоэтажного строительства. все остальное рекламный треп.
Ники этого я не могу объяснить...замораживание оттаивание воды рвет армированые фундаменты, а газобетон почему-то не берет..снимаю перед ним шляпу...или перед Силаенковым)))))
Удачного тебе боя, Солдат!
Все просто.
Фундаменты рвет вода которая попала в бетон и там осталась (структура, плотность, паропроницаемость)
Газобетон вода нахрен разорвет в гавно НО только тогда когда какой то самоделкин нарушит паропроницаемость (типа 5см пенопласта это апупупеть как тепло темболее если его залепить изнутри).....![]()
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
так газобетон надо обшивать или нет?мужики,определитесь наконец-то)))
а какая цена обшивки газобетона примерно за мЭтр?
Последний раз редактировалось drunk cherry; 26.08.2010 в 21:46.
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Господи,переводите как-то)))) а то вы как-то пишете,что фиг поймешь))без бутылки не разобрать))
цену кто-то озвучьте за обшивку пенопластом со шпаклевкой,плизззз))
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Чем больше я читаю (и не только вас), тем больше склоняюсь к классической ракушке![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки