Новый сайт - позорище!!! Для провайдера уровня Бриза стыдно иметь такой сайт. Лучше бы оставили старый, если на нормальный новый денег жалко.
|
Новый сайт - позорище!!! Для провайдера уровня Бриза стыдно иметь такой сайт. Лучше бы оставили старый, если на нормальный новый денег жалко.
где список каналов IPTV?
и вообще верните добрый и верный темно-зеленый дизайн!!!
зато теперь есть о чем поговорить в этой теме
кстати, ютуб ужасно работает сейчас, даже на их стандарте тормоза, хотя вообще ничего не качаю! разжражает конкретно!![]()
Последний раз редактировалось _vdes_; 14.05.2011 в 14:34.
куда не заглянешь ,везде слёзы.....неужели у всех так хреново?![]()
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Потратьте пожалуйста 10 минут и изучите сайт — http://www.sohonet.ua
Дизайн неплохой, все по уму и много всяких полезных фишечек (чат тех. поддержки, Call-back). Сразу видно что тратят деньги.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 16.05.2011 в 23:27.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Ты, видать, не слишком внимательно читал мое предыдущее сообщение![]()
leshiy_odessa
"Договор присоединения" над которым ты потешался - это юридический термин, так что, как ты говоришь, иногда лучше жевать, если плаваешь в сути вопроса...
А насчет карты покрытия +100, сам давно задавал вопрос в этой теме... кто-то мне ляпнул, что это комм. тайна![]()
Ты сам ответил на свой вопрос. Никто этого термина не знает, а значит обычного пользователся это введет в ступор. У других провайдеров написано вполне доступным языком — ДОГОВОР. Тут же люди должны начать разбираться к чему они или их присоединяют.
После ознакомления с юридическим определение "договор присоединения" я считаю что это бред. Все должно быть понятно и доступно без юридического образования.
Советы по поводу жевать или молчать оставьте при себе. Что говорить и в какой форме я буду решать самостоятельно, без чьей либо помощи.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
там далее, на сайте, дается определение что это такое...
вот именно, что люди ДОЛЖНЫ понимать и осознавать суть договора, который они подписывают, пусть это всего лишь мелкий и незначительный договор о предоставлении услуг...
но все ведь с мелочей и начинается, сейчас ты бездумно подпишешь этот договор, а потом какой-нить более важный и существенный...
бреда в нашей стране хватает, конечно, но это не значит, что его нужно игнорировать...
"все" знать по определению не возможно, поэтому "маемо, шо маемо"...
я никому ничего и не советовал, ни в коем случае!) Просто ответил тебе "в твоем стиле"
ты грамотный спец, критикуешь по делу, но, как кто-то тут подметил, общаешься довольно грубо и несколько свысока, и иногда с некоторой насмешкой и издевкой. Нельзя, так)
Но при этом никогда не откажешь в помощи.
Довольно противоречивая личность получается!![]()
Да и со старого работает редирект
Прикольно. Сегодня вечером неожиданно перестал работать инет, позвонил в техподдержку, пообщались, записали заявку на завтра
Проходит час, звонок на домашний: "Проверьте, работает ли"?
Включаю комп...таки да, заработал. Оказалось сгорело оборудование. Оперативненько.
Еще раз спасибо работникам Бриза за оперативность
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Бриз лучший провайдер в Одессе!!!!!))
Доберман лучше всех добермана ждет успех!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки