Тема: Фредка (хорёк) и все о них.

Ответить в теме
Страница 254 из 310 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 6197
  1. Вверх #5061
    мур-мур Аватар для _Kissa_
    Да на Высоцкого (не знаю номер) и на Арнаутской 74, раньше был на Деволановском спуске.
    Я у него уже много лет и со всеми животными (даже очень эксклюзивными как для города). Цены у него не маленькие, но и качество хорошее, тьфу тьфу.
    Вам озвучить стоимость кастрации+удаление желез? Так ради интереса, перейдёте вы опять на тему питания, судя из того, что ДОРОГО?
    Лучше быть искренней грешницей, чем лицемерным ангелом.

2. Вверх #5062
    Посетитель Аватар для lТёмыЧl
    Цитата Сообщение от _Kissa_ Посмотреть сообщение
    Да на Высоцкого (не знаю номер) и на Арнаутской 74, раньше был на Деволановском спуске.
    Я у него уже много лет и со всеми животными (даже очень эксклюзивными как для города). Цены у него не маленькие, но и качество хорошее, тьфу тьфу.
    Вам озвучить стоимость кастрации+удаление желез? Так ради интереса, перейдёте вы опять на тему питания, судя из того, что ДОРОГО?
    Да да, и на м.Арнаутской,74. Ну ради интереса озвучьте) Мы к нему ездили на осмотры только и на соскоб, так что насчет всех расценок я не в курсе.
    Да сейчас в наше время всё ДОРОГО, не только для хорьков.

3. Вверх #5063
    Цитата Сообщение от lТёмыЧl Посмотреть сообщение
    Да да, и на м.Арнаутской,74. Ну ради интереса озвучьте) Мы к нему ездили на осмотры только и на соскоб, так что насчет всех расценок я не в курсе.
    Да сейчас в наше время всё ДОРОГО, не только для хорьков.
    31.10 делали сию процедуру. Обошлось в 840гр. Я распечатку с ценами на наркоз + все процедуры забыла в клинике, когда 07.11 приезжали показаться. Заберу в пятницу, когда швы снимать будем.

4. Вверх #5064
    31.10 делали сию процедуру. Обошлось в 840гр. Я распечатку с ценами на наркоз + все процедуры забыла в клинике, когда 07.11 приезжали показаться. Заберу в пятницу, когда швы снимать будем.
    Так а вы что, и железы удалили? Их же удаляют по мед.показаниям. Или вам врач рекомендовал?

5. Вверх #5065
    Ё-маё! Я таки была права, что матюки несусветные! Написано ооочень много на этикетке... всё переписывать иль для знатоков хватит первых нот?
    Canine Coronavirus Vaccine
    Killed Virus
    LCAN-LGRIP-LICT-LPOM Bacterial Extract
    и ещё 3 строчки такой же мути

Canine Distemper-Adenovirus Tupe 2- Parainfluenza-Parvovirus Vaccine
    Modified Live Virus
    и тоже три строчки мути.

Повторная прививка - такие же две.

6. Вверх #5066
    Так а вы что, и железы удалили? Их же удаляют по мед.показаниям. Или вам врач рекомендовал?
    Я Саше всецело доверяю, он знает моих зверей + мы постоянно проходим анализы. Как он объяснил, что для КОНКРЕТНО МОЕГО хоря - удалить железы не составит проблемы (да и вообще-это проблемой не является (для здорового хоря). И дабы не дёргать малявку дважды, решили операцию провести в один день. Нам было без пяти дней пол года.

7. Вверх #5067
    Я Саше всецело доверяю, он знает моих зверей + мы постоянно проходим анализы. Как он объяснил, что для КОНКРЕТНО МОЕГО хоря - удалить железы не составит проблемы (да и вообще-это проблемой не является (для здорового хоря). И дабы не дёргать малявку дважды, решили операцию провести в один день. Нам было без пяти дней пол года.
    Странно...Какой смысл удалять железы именно здоровому хорю? Да и кастрировали вас рановато...
    Ну вашему врачу то виднее.

8. Вверх #5068
    Ё-маё! Я таки была права, что матюки несусветные! Написано ооочень много на этикетке... всё переписывать иль для знатоков хватит первых нот?
    Canine Coronavirus Vaccine
    Killed Virus
    LCAN-LGRIP-LICT-LPOM Bacterial Extract
    и ещё 3 строчки такой же мути

Canine Distemper-Adenovirus Tupe 2- Parainfluenza-Parvovirus Vaccine
    Modified Live Virus
    и тоже три строчки мути.

Повторная прививка - такие же две.
    Даа..действительно, матюки) Странная вакцина. Хорей обычно прививают такими вакцинами, как Нобивак, Гексадог или Эурикан.

9. Вверх #5069
    Странно...Какой смысл удалять железы именно здоровому хорю? Да и кастрировали вас рановато...
    Ну вашему врачу то виднее.
    Смысл в том, что это кроватный ребёночек, а неприятные фуньки... Да и зачем кастрированому хорю такая железа? соседей пугать?
    Почему рановато? Как раз нормально, а вдруг гон ненароком? зачем мучить ребёнка?
    Мы очень крупные, 2 400, нужно, кстате, завтра перевеситься.

10. Вверх #5070
    Смысл в том, что это кроватный ребёночек, а неприятные фуньки... Да и зачем кастрированому хорю такая железа? соседей пугать?
    Почему рановато? Как раз нормально, а вдруг гон ненароком? зачем мучить ребёнка?
    Мы очень крупные, 2 400, нужно, кстате, завтра перевеситься.
    Да ладно, железы они редко используют, мы не удаляли и пока еще никого не напугали.
    Ну так с началом гона и кастрируют.
    Ого, 2400! Ничего себе.. это еще и к зиме прибавит? А можно фото вашего чуда? Очень интересно)

11. Вверх #5071
    Да ладно, железы они редко используют, мы не удаляли и пока еще никого не напугали.
    Ну так с началом гона и кастрируют.
    Ого, 2400! Ничего себе.. это еще и к зиме прибавит? А можно фото вашего чуда? Очень интересно)
    У меня он фунькнул один раз(когда спал на руках), буквально за пару дней до кастрации (сразу после этих благовоней мы набрали Александра с вопросом - не пора ли нам, а то что-то странное происходит). Я знаю о том, что они бывают "пукают" так, но всё же...
    Конечно можно, вот только нормальных фото нет... видео валом, а позировать не любит...
    У меня сейчас ремонт сумашедший, уже вторую неделю не могу найти зарядное для фотика, поэтому дабы быстрее удовлетворить Ваше любопытство, могу предложить (если вы бываете на поскоте) заехать в гости или в противном случае подождать денёк -другой пока найду зарядку.

12. Вверх #5072
    Бяка получилась на телефон... не передаёт окраса и габаритов ((

Это мы сейчас спим на кухне.

13. Вверх #5073
    Бяка получилась на телефон... не передаёт окраса и габаритов ((

Это мы сейчас спим на кухне.
    Да нормально получилось) пухляш такой, красавчик) А второе фото почему то не открылось.. или это gif?

14. Вверх #5074
    Да нет, я одно фото вставляла...
    Только что взвесились - 2350.

Когда мы его забрали - он помещался на моей ладошке, а сейчас влазит только бошка и шея (и то не полностью) ))

15. Вверх #5075
    [QUOTE=_Kissa_;52036367]Да нет, я одно фото вставляла...
    Только что взвесились - 2350.

Когда мы его забрали - он помещался на моей ладошке, а сейчас влазит только бошка и шея (и то не полностью) ))

Хорошенький какой. Как зовут? ) А откуда забрали?
    Последний раз редактировалось lТёмыЧl; 11.11.2014 в 09:34.

16. Вверх #5076
    Зовут Фаер.
    Брали под Одессой, за поскотом км так 40. Я чуть машину не угробила туда доехать (она у меня низкий спорт, а там дорог НЕТ). Вели по телефону, поэтому точный адрес не знаю.
    Ему было 32 дня, когда я его в ручки свои загребущие взяла и больше не выпустила. Отдавать не хотели, но с моими "соплями и слюнями" , а так же грозным видом мужа (он ещё и денег отвалил) всё таки отдали )) А вообще договаривались, что первыми посмотрим помёт и выберем мальчика, а потом заберём, но уехать без него я уже не смогла ))

Пы.Сы. Вы бы фото с цитирования убрали б, а то модераторы ругаться будут

17. Вверх #5077
    Зовут Фаер.
    Брали под Одессой, за поскотом км так 40. Я чуть машину не угробила туда доехать (она у меня низкий спорт, а там дорог НЕТ). Вели по телефону, поэтому точный адрес не знаю.
    Ему было 32 дня, когда я его в ручки свои загребущие взяла и больше не выпустила. Отдавать не хотели, но с моими "соплями и слюнями" , а так же грозным видом мужа (он ещё и денег отвалил) всё таки отдали )) А вообще договаривались, что первыми посмотрим помёт и выберем мальчика, а потом заберём, но уехать без него я уже не смогла ))

Пы.Сы. Вы бы фото с цитирования убрали б, а то модераторы ругаться будут
    Даа, от такого чуда невозможно отказаться и просто уехать)
    Фото получилось убрать как то криво, не пойму как это правильно делается)

18. Вверх #5078
    Нормально, главное, что сами фото убрались, а то модеры тут кусаются
    Не хотите теперь вы хвастонуть своей красотой? Как зовут?

19. Вверх #5079
    Частый гость Аватар для chernilnica
    Уважаемые форумчане,подскажите куда можно обратится,в какую темку.Мы для своей малышки исчем хоре-мальчика для вязки.Куда нам ?

20. Вверх #5080
    Цитата Сообщение от chernilnica Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане,подскажите куда можно обратится,в какую темку.Мы для своей малышки исчем хоре-мальчика для вязки.Куда нам ?
    Кастрируйте вашу девочку и не мучайте! Вы хоть понимаете, какой это стресс для хори? Разведением заниматься должны опытные люди.
    ...Ряды разведенцев пополняются, ужас.

Ответить в теме
Страница 254 из 310 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права