|
Мы были в Николаеве на иппотерапии несколько раз, будет возможность - обязательно ещё поедем. У нас только положительные сдвиги были и упражнений много было, хотя ребёнок не из лёгких. Никто там детей не перегружает, нагрузка вполне адекватная. А как в санаториях например по 5 процедур в день или у Козявкина, нормально? Может кто-то индивидуально так реагирует, но это скорее исключение...
Господа, ходящие в бассейн корчака, скажите вы что платите тренеру?
Нас зачислили, Мария Александровна сказала что за иппотерапию обычно дают 40 гривен на корм лошадкам, массажист то ж как правило называет свой ценник что бы веселей работалось, а бассейн бесплатно.
Viam supervadet vadens
И Татьяна Владимировна из Корчака ЛФК-якобы специалист просто ахтунг...вообще к детям подпускать нельзя.
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
Ага, мы к ней ходили месяц назад, малый так орал ( ну как всегда при виде нового врача или тренера) что она вообще в зал не заходила. Сидела у себя за столом и все. А нам только дала одно упражнение и сказала что можем не ходить на занятия, а как его научимся делать, то приходите за следующим.
♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
26.10.2007
Вообще удевляюсь как она там так долго держится, наше лфк длмлось от10 до 15 минут ребенок орал истерически, хотя при этом в ангеле никогда не плачет, после трех лет она нам сказала что на кушетку нас не возьмет сами занимайтесь.
Подскажите , пожалуйста , когда в Одессу приезжает Пахомов ?
Кофейная фея
I-mobe Одесского Форума
Поделитесь опытом кто попадал в Ангел на 3х недельный курс. Стоит ли? Или для ребенка перегрузка.
Кто вам ответит?Все детки разные,проблемы тоже,выносливость....и т.д только мама с неврологом может принять такое решение.
Мы попадали, конечно тяжелова_то особено третья неделя, т.к мы ездим туда сюда домой плюс сами не ходим руки у меня просто обрываются, вечером лежу плостом, можите попробовать если не сможите прирвете третью неделю.
У нас 3-недельный 2 раза в год обычно и плюс мы ходим всегда длительно без перерыва после курса на Войта, Боббата, бассейн. Для меня это что-то типа изнасилования конечно, а ребенок нормально. К тому же мы всегда выбираем самое раннее время которое есть, поэтому в 6:30 уже завтрак, а в 7:00 едем. Главное что поняла, не столько нагрузка, сколько распределить время, чтобы не сбить режим, завтрак, обед и сон - как всегда, остальное как получится, тогда ребенок выдерживает 3 недели курса и еще 20 Боббата и 15 бассейна, а потом неделя отдых (для мамы, у которой голова отваливается) и опять курс. А еще погулять на улице, позаниматься с косым глазиком, часик-другой карточки Домана - и день удался)))...
Хотите посмеяться... я до этого малыша решила еще раз стать студенткой, на этот раз выбрать образование, которое приносит удовольствие, поэтому сейчас у меня сессия. Прихожу в деканат, там девочки-методисты не хотят лишний раз свою жопу поднять и посылают побегать. Я говорю, девочки, мне некогда, ребенок в машине, дайте бумаги и я уехала. Ответ: "Вам нужно больше общаться с группой, Вы же студентка, нужно дружить, созваниваться, встречаться с коллективом..." - у меня случился припадок смеха прямо там, я понимаю, что это уже звоночек для психиатра. Дружить, общаться... мне спать некогда, не то что дружить с одногрупниками. Все в жизни относительно и у всех абсолютно разное представление об усталости и нагрузке, - вот я к чему.
- Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
- Ок, а с письмом что делать?
Согласна, у нас так же. Сейчас на курсе 3 недельном. Первая процедура в 8, занимаемся до 12.30-13 и домой кушать спать, потом приезжаем опять к 17 до 19 и домой. Я никакая падаю, хотя кажется что я делаю, перевожу с кабинета в кабинет, а напряг чтоб ре все делали тд. Мне кажется большей проблемой является не болеть, многие приезжают с стилями, уберечься сложно. Но все дети индивидуально.
Здоровья всем деткам.
Вам мамочки таким памятники ставить нужно...за самоотверженный труд...а вот я часто сталкиваюсь с родителями которые раз в 6 мес две недели напряглись, а потом сидит это дитя дома(((, в коляске в лучшем случае, а мамки ходят и сетуют"ну нет прогресса, нет смысла во всем этом"
Социальные закладки