Сообщение от Reptilya 17см тебе типа норм? А толщина? Не только мне, это думаю многим норм).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сообщение от Hohotushka Бонни писала - 9. У меня кулак в диаметре 8)))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
идеальный размер длина 16-18, диаметр 3.5-4.5...имхо))
Сообщение от trinity! Если 9- диаметр, то, блин,- это "холодное" оружие Горячее)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Горячее) Или так)))) боевой молот любви.... Так, надо завязывать с романами
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от Tasha333 идеальный размер длина 16-18, диаметр 3.5-4.5...имхо)) Согласна
Сообщение от Дельфийка Согласна А мамы своим детям, тоже по заказу инструме5т делают, когда рожают?))) Шо выросло, то выросло, разве человек может изменить что то - улучшить при "производстве"?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Tasha333 У меня кулак в диаметре 8))) Согласись,не у каждого он во рту помещается.
Сообщение от Reptilya Согласись,не у каждого он во рту помещается. а я его не в рот засовываю))))))
Сообщение от Tasha333 а я его не в рот засовываю)))))) Нет в тебе романтики
Сообщение от Reptilya Согласись,не у каждого он во рту помещается. Надо зайти с другой стороны))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Надо зайти с другой стороны)) Это неопытность! Прости её! Только замуж вышла)
Сообщение от Tasha333 идеальный размер длина 16-18, диаметр 3.5-4.5...имхо)) только у 3% длина с не вдавленной линейкой больше чем 16см, но при этом у 67% толщина больше чем 3,5см (обхват 11см), что то не то с вашим идеалом
Сообщение от Igrik А мамы своим детям, тоже по заказу инструме5т делают, когда рожают?))) Шо выросло, то выросло, разве человек может изменить что то - улучшить при "производстве"? Мамы могут только надеяться, что сыновья унаследуют все в лючшем виде от отца)). А так конечно да, шо выросло, с тем и работаем).
Сообщение от trept только у 3% длина с не вдавленной линейкой больше чем 16см, но при этом у 67% толщина больше чем 3,5см (обхват 11см), что то не то с вашим идеалом С нашим идеалом все то, это с вашим не то))
Сообщение от Igrik А мамы своим детям, тоже по заказу инструме5т делают, когда рожают?))) Шо выросло, то выросло, разве человек может изменить что то - улучшить при "производстве"? растягивайте с детства..лентяи))
Сообщение от Tasha333 растягивайте с детства..лентяи)) Так они с детства и тянут, но... если не дано, то не дано
Сообщение от bubosik Так они с детства и тянут, но... если не дано, то не дано Остаётся им до пенсии жить с мамами...
Сообщение от trinity! Остаётся им до пенсии жить с мамами... Мамам то это на что?) пусть роверы покупают и чухают И вообще, тут претензия к папе, А не маме
Сообщение от bubosik Мамам то это на что?) пусть роверы покупают и чухают И вообще, тут претензия к папе, А не маме Чаще это становится камнем преткновения... И Ровер не спасет... А мама сыначку любит... Но такие потом всем женщинам гадят
Правила форума
Социальные закладки