Писали на форуме: https://forumodua.com/showthread.php?t=1085445 и по ТВ показывали запись регистратора: БМВ пыталась развернуться в сторону центра и не пропустила Форд. Форд по касательной задел передок бэхи и "на всех парах" влетел в остановку![]()
|
Писали на форуме: https://forumodua.com/showthread.php?t=1085445 и по ТВ показывали запись регистратора: БМВ пыталась развернуться в сторону центра и не пропустила Форд. Форд по касательной задел передок бэхи и "на всех парах" влетел в остановку![]()
Последний раз редактировалось Жора с Адесы; 07.10.2011 в 11:46. Причина: добавил ссылку
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
ДТП на трамвайных путях, в районе площади Глушко, по улице Черноморская дорога, собрало несколько трамваев...
Движение трамваев (приблизительно) на 17-00 было остановлено.
[MOD] Простыни удалены
Последний раз редактировалось Super DimidJ; 09.10.2011 в 10:08.
Некие не хорошие люди квадратиков и прямоугольников по дороге на поскот и обратно напилили. Особо много на казачества и Головатого.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
сегодня стал свидетелем, как наши комунальщики готовятся к отопительному сезону. В двух местах пришлось в обьезд ехать (базарная и цветаева) - перегородили проезды и роют-копают. Ломают дорожное покрытие
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Французкий бульвар - народ ни как не привыкнит по утрам к одностороннему движению
А Вы, видимо, не сильно торопились, раз смогли потратить столько времени, чтоб заставить человека уехать, да и правый ряд был не сильно загружен, но у Вас прям какая-то принципиальность..
Один идиот придумал сделать одностороннее там где было двух, а двух - там где было одно, а Вы готовы идти с флагом выполнять идиотский прихоти.. и еще доказывать, что все дураки, даже в ущерб своего личного времени.. героично! интересно, если б напротив не фольц был, а джип с затонированными стеклами - куда б героизм Ваш делся..
Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений
Olga31 ! А Вы наверное в супермаркет входите там где выход , а не вход , не переживайте за мной еще было с десяток машин которые тоже не собирались его объезжать
пробка с посКота до Сорировочной. сорвался с фуры контейнер - покатился по дороге. Задел слегка одну машину. говорят жертв нет. и контейнер и пострадавшая машина стоят в правом ряду.
Humanity
По направлению с Котовского,окружная полностью забита.Практически стоячая пробка.
По Днепродороге чуть сдвинулись с места.
Моя дочка за полтора часа,от Бочарова доехала только до Лузановки.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Буду краток - утренний поселок на яндексе![]()
Фотка не очень, но отлично видно днище контейнера
Жаль экспедитора .... Ему сейчас не очень сладко
Ехали 2:35 до моста![]()
У нас с вами разное понимание "100 лет", после снегопада особых перебоев не помню. Т.е. начиная с 2010 года подобной истории не было. Еще и трамваи стали из-за аварии на Заболотного. Суетиться не стала. Поехала в Мак, позавтракала, попила кофе, поработала и к 11 уже была в центре;-)
апд. Разве что возле "Тотуса" вышло море из берегов. А вот когда это было? Меня память подводит))) Но всё равно. Посёлок тогда не был в такой ж.. как сегодня....
Humanity
Социальные закладки