Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 254 из 934 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 18675
  1. Вверх #5061
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Девочк, подскажите, в Семье есть свет?

2. Вверх #5062
    Частый гость
    все дома от днепро в сторону добр без света, а от днепро к Сахарова со светом. Как то так

3. Вверх #5063
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Девочк, подскажите, в Семье есть свет?
    в 11-12 были в Семье,свет был,все ок

4. Вверх #5064
    Не покидает форум
    Пришла я опять с садом нашим ныть.
    Вот третья неделя нашего хождения подходит к концу. Мы не едим и не спим. Завтрак мимо, на обед пару ложек супа и кусок хлеба, всё. Воспитатели пытались спать её положить пару дней, но в итоге звонили и просили забрать - не ложится, плачет, мешает другим детям. Разводят руками типа адаптация у нас затянулась, обычно к этому времени на полный день уже ходят.
    Я в панике, короче. Надеялась, что она в саду будет уставать и лучше спать, но фигли, забираю её в час домой и она ещё дома скачет до трёх, психуя и отказываясь спать.
    Как её переломить не знаю. Уговаривала, объясняла, ругала. Я знала, что она очень упряма, но блин(((

5. Вверх #5065
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Вот третья неделя нашего хождения подходит к концу. Мы не едим и не спим. Завтрак мимо, на обед пару ложек супа и кусок хлеба, всё. Воспитатели пытались спать её положить пару дней, но в итоге звонили и просили забрать - не ложится, плачет, мешает другим детям. Разводят руками типа адаптация у нас затянулась, обычно к этому времени на полный день уже ходят.
    Я в панике, короче. Надеялась, что она в саду будет уставать и лучше спать, но фигли, забираю её в час домой и она ещё дома скачет до трёх, психуя и отказываясь спать.
    Как её переломить не знаю. Уговаривала, объясняла, ругала. Я знала, что она очень упряма, но блин(((
    А до сада у неё какой режим был? Мы просто до сада так рано не вставали и в саду ребёнок к обеду уставал. Я ей говорила, что если не хочешь спать просто полежи с закрытыми глазками.. подумай про что-то приятное, про море. Она ложилась полежать и усыпала.
    Пара-па-па-пам..........

6. Вверх #5066
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Очень странно, что воспитатели просят забрать из сада, потому что ребенок мешает другим детям спать(((. Это не профессионально на мой взгляд. А ребенок уже все прекрасно понимает и манипулирует воспитателями и вами.
    Не ругайте ребенка. Объясняйте, что это её "детская работа")). Терпения вам!
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

7. Вверх #5067
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Как романтично))) Если дома кушать не приготовлено и газа нет, то ещё доставку из ресторана заказать и всё, неприятность со светом превращается в шикарный вечер)))
    Не получилось) Свет включили) опять мои подсвечники невостребованные висят)
    Вряд ли, но вы можете спуститься, это тоже плюс - дополнительная физ нагрузка, полезно для здоровья))
    И ещё, лифт не работает, все будут ходить по лестнице, что тоже обеспечивает отличную возможность встретиться и пообщаться с соседями.
    О, это таки плюс, хоть соседей увидеть. Сегодня у нас такой движняк по лестнице, даже не знала, что у нас в единицу времени столько людей передвигается)
    Про пешком полезно для здоровья. Несколько раз уже думала перестать пользоваться лифтом и начать ходить пешком. Но как-то бысто об .той своей идее забывала. Сейчас вот снова вспомнила. Не забыть бы до завтра)
    Последний раз редактировалось Это я; 07.06.2018 в 20:48.

8. Вверх #5068
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    есть еще лайфхак - поджигать длинной спагеттиной)))
    Ого, как интетесно!

9. Вверх #5069
    Посетитель Аватар для $Аленчик$
    Сразу извиняюсь, может я и не права, но вами просто манипулируют воспитатели, мой ребёнок остался на полный день на третий день пребывания в саду, потому что я сказала воспитателям что мне некуда деть ребёнка, т.к. я работаю и ничего как то они её уговаривали, при то что ребёнок дома никогда не спит в обед. А кума моя не работающая больше месяца водила ребёнка на пол дня и ей каждый день звонили воспитатели что бы она забрала малую до сна, при том что они приходили домой и ложись спать. Так что смотрите сами, там может и ни сколько ребёнок не хочет спать, сколько воспитателям удобно что вы её забираете в обед...
    Мамина радость 11.09.2013 :-)

10. Вверх #5070
    Цитата Сообщение от $Аленчик$ Посмотреть сообщение
    Сразу извиняюсь, может я и не права, но вами просто манипулируют воспитатели, мой ребёнок остался на полный день на третий день пребывания в саду, потому что я сказала воспитателям что мне некуда деть ребёнка, т.к. я работаю и ничего как то они её уговаривали, при то что ребёнок дома никогда не спит в обед. А кума моя не работающая больше месяца водила ребёнка на пол дня и ей каждый день звонили воспитатели что бы она забрала малую до сна, при том что они приходили домой и ложись спать. Так что смотрите сами, там может и ни сколько ребёнок не хочет спать, сколько воспитателям удобно что вы её забираете в обед...
    Об этом же подумала.

11. Вверх #5071
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    А до сада у неё какой режим был? Мы просто до сада так рано не вставали и в саду ребёнок к обеду уставал. Я ей говорила, что если не хочешь спать просто полежи с закрытыми глазками.. подумай про что-то приятное, про море. Она ложилась полежать и усыпала.
    Моя не хотела закрывать глазки, и просто лежать, а потом папа предложил ей притворяться что она спит и так она и засыпала))))
    Евгения 04.05.2011

12. Вверх #5072
    Постоялец форума Аватар для юля п
    а какой у вас садик? Не возле Идеала случайно?

13. Вверх #5073
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Вот дома как раз мы вставали позже и ложились позже. А как в сад пошли, вот первую неделю, я приводила в 8 и забирала в 11, так она дома засыпала в 13-13:30. Последних полторы недели забираю после обеда и она не может улечься никак.

14. Вверх #5074
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Таня П. Посмотреть сообщение
    Очень странно, что воспитатели просят забрать из сада, потому что ребенок мешает другим детям спать(((. Это не профессионально на мой взгляд. А ребенок уже все прекрасно понимает и манипулирует воспитателями и вами.
    Не ругайте ребенка. Объясняйте, что это её "детская работа")). Терпения вам!
    Я ж говорю, разводят руками мол она плачет, не готова типа. А я не знаю. Не могу же сказать, что нет, не приду я за ней, делайте что хотите. Может и правда не готова.
    Они укладывают её и сидят возле неё по часу, уговаривают. Но увы.
    Последний раз редактировалось Anaesthesia; 07.06.2018 в 21:51.

15. Вверх #5075
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    а какой у вас садик? Не возле Идеала случайно?
    Что такое идеал?))) 268 сад.
    Я знала, что не будет легко с нашим характером. И вообще она всегда плохо спала. Я надеюсь только на то, что она будет повторять за детьми.

16. Вверх #5076
    Частый гость Аватар для Nastusiki
    Про воспитателей полностью согласна с девочками выше. Уверенна, что они и не пытаются ее уложить спать. Воспитателей надо поставить перед фактом, что вы сможете забрать только вечером. Так моя уже на четвертый день осталась на целый день. И никто больше не говорил, что ещё рано и заберите в обед. А с манюней договоритесь, что как только она поспиит или полежит с детками в садике, вы пойдете в ее любимое место или сделаете то что она любит. Как то так. А вы стойте на своем и будьте уверенны что правильно поступаете. А то детки нас очень чувствуют ))
    Мама двух принцесс

17. Вверх #5077
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nastusiki Посмотреть сообщение
    Про воспитателей полностью согласна с девочками выше. Уверенна, что они и не пытаются ее уложить спать. Воспитателей надо поставить перед фактом, что вы сможете забрать только вечером. Так моя уже на четвертый день осталась на целый день. И никто больше не говорил, что ещё рано и заберите в обед. А с манюней договоритесь, что как только она поспиит или полежит с детками в садике, вы пойдете в ее любимое место или сделаете то что она любит. Как то так. А вы стойте на своем и будьте уверенны что правильно поступаете. А то детки нас очень чувствуют ))
    Я думаю, что всё же пытаются. Воспитатели нормальные. За этих три недели они меня ни разу не вызванивали, как бы она себя не вела. А вот со сном не сложилось. Типа будем пробовать дальше. Завтра опять.

18. Вверх #5078
    Частый гость
    Девочки, за питание в саду оплату подняли? В младшей было 25.20 а сейчас платежку получила уже 27.72.

19. Вверх #5079
    Посетитель Аватар для $Аленчик$
    Цитата Сообщение от Polusik Посмотреть сообщение
    Девочки, за питание в саду оплату подняли? В младшей было 25.20 а сейчас платежку получила уже 27.72.
    Поднялось на 10%
    Мамина радость 11.09.2013 :-)

20. Вверх #5080
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Напомните, сайт к для записи к врачу
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

Ответить в теме
Страница 254 из 934 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права