Девочк, подскажите, в Семье есть свет?
|
Девочк, подскажите, в Семье есть свет?
все дома от днепро в сторону добр без света, а от днепро к Сахарова со светом. Как то так
Пришла я опять с садом нашим ныть.
Вот третья неделя нашего хождения подходит к концу. Мы не едим и не спим. Завтрак мимо, на обед пару ложек супа и кусок хлеба, всё. Воспитатели пытались спать её положить пару дней, но в итоге звонили и просили забрать - не ложится, плачет, мешает другим детям. Разводят руками типа адаптация у нас затянулась, обычно к этому времени на полный день уже ходят.
Я в панике, короче. Надеялась, что она в саду будет уставать и лучше спать, но фигли, забираю её в час домой и она ещё дома скачет до трёх, психуя и отказываясь спать.
Как её переломить не знаю. Уговаривала, объясняла, ругала. Я знала, что она очень упряма, но блин(((
Пара-па-па-пам..........
Очень странно, что воспитатели просят забрать из сада, потому что ребенок мешает другим детям спать(((. Это не профессионально на мой взгляд. А ребенок уже все прекрасно понимает и манипулирует воспитателями и вами.
Не ругайте ребенка. Объясняйте, что это её "детская работа")). Терпения вам!
Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))
Не получилось) Свет включили) опять мои подсвечники невостребованные висят)
О, это таки плюс, хоть соседей увидеть. Сегодня у нас такой движняк по лестнице, даже не знала, что у нас в единицу времени столько людей передвигается)
Про пешком полезно для здоровья. Несколько раз уже думала перестать пользоваться лифтом и начать ходить пешком. Но как-то бысто об .той своей идее забывала. Сейчас вот снова вспомнила. Не забыть бы до завтра)
Последний раз редактировалось Это я; 07.06.2018 в 20:48.
Сразу извиняюсь, может я и не права, но вами просто манипулируют воспитатели, мой ребёнок остался на полный день на третий день пребывания в саду, потому что я сказала воспитателям что мне некуда деть ребёнка, т.к. я работаю и ничего как то они её уговаривали, при то что ребёнок дома никогда не спит в обед. А кума моя не работающая больше месяца водила ребёнка на пол дня и ей каждый день звонили воспитатели что бы она забрала малую до сна, при том что они приходили домой и ложись спать. Так что смотрите сами, там может и ни сколько ребёнок не хочет спать, сколько воспитателям удобно что вы её забираете в обед...
Мамина радость 11.09.2013 :-)
Последний раз редактировалось Anaesthesia; 07.06.2018 в 21:51.
Про воспитателей полностью согласна с девочками выше. Уверенна, что они и не пытаются ее уложить спать. Воспитателей надо поставить перед фактом, что вы сможете забрать только вечером. Так моя уже на четвертый день осталась на целый день. И никто больше не говорил, что ещё рано и заберите в обед. А с манюней договоритесь, что как только она поспиит или полежит с детками в садике, вы пойдете в ее любимое место или сделаете то что она любит. Как то так. А вы стойте на своем и будьте уверенны что правильно поступаете. А то детки нас очень чувствуют ))
Мама двух принцесс
Девочки, за питание в саду оплату подняли? В младшей было 25.20 а сейчас платежку получила уже 27.72.
Напомните, сайт к для записи к врачу
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Социальные закладки