Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 254 из 585 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 11682
  1. Вверх #5061
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    каким образом автопром китая относится к Авео и Гетц? На глобус давно смотрел?))
    Панятна. отвечать на вопросы неохота - обсирать проще...

Отписываюсь от этой темы - полезного в ней врядли что-то будет, а копробаллистикой заниматься не хочется.

2. Вверх #5062
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Панятна. отвечать на вопросы неохота - обсирать проще...

Отписываюсь от этой темы - полезного в ней врядли что-то будет, а копробаллистикой заниматься не хочется.
    Панятна.аргументированно отстаивать свою точку зрения неохота-проще отписаться от темы)))

3. Вверх #5063
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Увидишь перед собой "китайца" - езжай смело насквозь - это мираж.
    Таааак, я бы попросила!!! Тут был другой договор - видишь китайавто - останавливаешься у обочины и ждешь, пока проедет!)
    А то мало ли...
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

4. Вверх #5064
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Таааак, я бы попросила!!! Тут был другой договор - видишь китайавто - останавливаешься у обочины и ждешь, пока проедет!)
    А то мало ли...
    Кити,а я пропускаю вперед,неужто забыла?)

5. Вверх #5065
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Кити,а я пропускаю вперед,неужто забыла?)
    Та нет, как бы я могла?)) Просто я подумала - полумеры, они же не эффективны! А вдруг я проезжая мимо как-то не впишусь? Нет. И не уговаривай. Здесь компромисам не место. К бардюру и никак иначе)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

6. Вверх #5066
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    цена соответствует качеству чего спорить? У вас стаж управления Мерсами представительского класса или БМВ ? Да я за МЕРСЫ И БМВ и другие машины для меня тяжело воспринимаются))) но потратить 150 тысяч на Х7 я не могу, за неимением, а на том ( как вы сказали, А что, на нём ещё и ездить можно ?
    я чудно бороздЮ просторы Украины) нужно заметить, что обосрать легче всего, идя пешком( образно)
    Ты видимо не уловила мою мысль. Я не просто так "хвалю" китайские изделия, на то есть причины.
    Вот ты говоришь, "цена соответствует качеству", да, я всё понимаю и будь китайские авто хоть по 1000 у.е. ты бы наверное ещё больше бы кричала этот девиз.
    А теперь скажи мне, сколько стоит обыкновенная человеческая жизнь? Быть может 10 тыс у.е., которые за неё к тому же отдают в кредит? Или 17 тыс?
    Ну не проходят их машины контроль - их просто клепают, как болванки. А может тебе краш тесты этих жестянок нужны, или фото аварий, где они обнимают дерево, словно конфеточная обёртка?
    Зачем так себя не любить...?

пысы. Машина у меня есть, немецкая.

7. Вверх #5067
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Та нет, как бы я могла?)) Просто я подумала - полумеры, они же не эффективны! А вдруг я проезжая мимо как-то не впишусь? Нет. И не уговаривай. Здесь компромисам не место. К бардюру и никак иначе)
    ЛадЫ! так тому и быть)) тока я уж тогда можно стану ЗА бордюр...метра 2-3?))

8. Вверх #5068
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    тип того.

Авео - плохое или нет? Гетц - плохой или нет?
    Это если сравнивать с китайцами?То тогда--это суперкары
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

9. Вверх #5069
    User banned Аватар для TigraOD
    Эх! Сейчас с минуты на минуту меня забанят за откровенное общение с душевнобольными представителями администрации - а китайское авто в прокат я так и не смог найти )))) Вот так вот самому злостному противнику китай-каров на форуме не представилось возможности поменять свое мнение ))))) Этот мир не справедлив )))

10. Вверх #5070
    Цитата Сообщение от TigraOD Посмотреть сообщение
    ... а китайское авто в прокат я так и не смог найти )))) Вот так вот самому злостному противнику китай-каров на форуме не представилось возможности поменять свое мнение ))))) Этот мир не справедлив )))
    Мне кажется.что поменять свое мнение в отношении этих драндулетов невозможно по определению))
    ну,что бог ни делает.все к лучшему.взял бы еще на фирму китайкаров.смотришь и клиенты все поразбегались бы.

11. Вверх #5071
    Добрая девочка
    по моей классификации - дешовые. Дальше что?
    Чтобы поднять престиж своего "Я", берешь кредит, и из дешевого твое авто превращается в нечто подороже. Осознание этого приятно греет чью-ту душу.
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

12. Вверх #5072
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Кто-нибудь мне объяснит, чем ваз калина лучше черри кимо?

13. Вверх #5073
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Ты хочешь найти что-то хуже, чем китайцы?
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

14. Вверх #5074
    Да в общем-то ничем, но на ВАЗ который сыпется, полно запчастей по доступным ценам. А это уже плюс.

15. Вверх #5075
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Ты видимо не уловила мою мысль. Я не просто так "хвалю" китайские изделия, на то есть причины.
    Вот ты говоришь, "цена соответствует качеству", да, я всё понимаю и будь китайские авто хоть по 1000 у.е. ты бы наверное ещё больше бы кричала этот девиз.
    А теперь скажи мне, сколько стоит обыкновенная человеческая жизнь? Быть может 10 тыс у.е., которые за неё к тому же отдают в кредит? Или 17 тыс?
    Ну не проходят их машины контроль - их просто клепают, как болванки. А может тебе краш тесты этих жестянок нужны, или фото аварий, где они обнимают дерево, словно конфеточная обёртка?
    Зачем так себя не любить...?

пысы. Машина у меня есть, немецкая.
    Знаешь...просто я каждый день сталкиваюсь с авариями в лицо, и вижу повреждения машин не по тестам и не по фото. Когда таета раф 4 на пустой дороге в дерево и все трупы на смешной скорости, когда подушка мерса и сломанный нос, с трепонациее черепа. К чему спорить сколько стоит жизнь за рулем ЛЮБОГО ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА, когда все зависит от людей, которые ими управляют!? ДА. качество оставляет желать лучшего но это не глобальная тема для обсирания) ПЫ СЫ) у нас были и немцы, и америкосы) есть с чем сравнить, но нельзя сравнивать НЕСРАВНИМОЕ. Каждый выбирает, то что хочет, не навязывая другим. Кому суждено утонуть- не сгорит. а спорить глупо...когда то мы гоняли первые деу Сравнивать с мировыми Брендами автопрома?! За пару лет на рынке!?)

16. Вверх #5076
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Ты хочешь найти что-то хуже, чем китайцы?
    Зачем искать, это на поверхности, китайские автомобили стали достойными конкурентами новым вазонам и украинскому дэу-шевроле. И это все за неполных 5 лет истории их автопрома. Через лет так 10 и вы пересядете на китайцев... если шарик не взорвем к чертям собачьим.

Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Да в общем-то ничем, но на ВАЗ который сыпется, полно запчастей по доступным ценам. А это уже плюс.
    Как-то мне на стоянке, жаловались на калину именно из-за нехватки запчастей. При этом, подошел владелец китайца (BYD?по-мойму) и тоже пожаловался, что запчастей нет. А я вспоминаю, как на Успехе искал бензиновій фильтр на мою сузуки и не найдя, купил похожий маздовский. Все относительно.
    З.Ы. А вот насколько дешевле запчасти на калину, чем на китайца... не знаю, но думаю, что стоят они где-то рядом...

17. Вверх #5077
    Через лет так 10 и вы пересядете на китайцев...
    .
    то есть,через 10 лет автопромы китая и ...той же Германии будут находиться на одном уровне? Между Чери и БМВ, Грит Волом и Мерседес-Бенцом будет поставлен жирный знак = ? Или же китайцы достигнут уровень этих брэндов по состоянию на 2008 год? Каким образом автопромы этих стран станут равнозначными настолько,что покупатель не увидит разницы между ними? Да и давай будем говорить не о совместных предприятиях,не о контрафактных моделях (типа Sceo была первой.а Х5 немцы у них украли)) а о собственных разработках КНР,продуктах их научно исследовательских центров.

18. Вверх #5078
    то есть,через 10 лет автопромы китая и ...той же Германии будут находиться на одном уровне? Между Чери и БМВ, Грит Волом и Мерседес-Бенцом будет поставлен жирный знак = ? Или же китайцы достигнут уровень этих брэндов по состоянию на 2008 год? Каким образом автопромы этих стран станут равнозначными настолько,что покупатель не увидит разницы между ними? Да и давай будем говорить не о совместных предприятиях,не о контрафактных моделях (типа Sceo была первой.а Х5 немцы у них украли)) а о собственных разработках КНР,продуктах их научно исследовательских центров.
    Китайцы слетали в космос. Сами. И это за 10 лет.
    10 лет для автопрома - это огромный срок. Не знаю догонят ли они бмв и мерс, но корейцев догонят уж точно. Я так думаю.

19. Вверх #5079
    Китайцы слетали в космос. Сами. И это за 10 лет. А что такое 10 лет для автопрома? Не знаю догонят ли они бмв и мерс, но корейцев догонят уж точно. Я так думаю.
    И на том спасибо! фу...значит.я через 10 лет еще не буду ездить на китайце! Надеюсь.что и остальные немецкие фирмы не догонят)))

ПС Тема космоса...весьма сомнительно,что сами...но это уже космический оффтоп,низзя !)))

20. Вверх #5080
    а о собственных разработках КНР,продуктах их научно исследовательских центров.
    Какие научные центры, какие исследования, ты чего ? Прикрутили к колесу палку - крутиться, ура. Прикрутили палку к кузову - крутиться, не затирает, ура. Сели 5 китайцев в кузов, не проваливается, ура! прикрутили мотор - едет, фуух, сделали очередной Черри.

пысы: для особо серьёзных - я сильно утрировал ))

Закрытая тема
Страница 254 из 585 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права