|
Ты видимо не уловила мою мысль. Я не просто так "хвалю" китайские изделия, на то есть причины.
Вот ты говоришь, "цена соответствует качеству", да, я всё понимаю и будь китайские авто хоть по 1000 у.е. ты бы наверное ещё больше бы кричала этот девиз.
А теперь скажи мне, сколько стоит обыкновенная человеческая жизнь? Быть может 10 тыс у.е., которые за неё к тому же отдают в кредит? Или 17 тыс?
Ну не проходят их машины контроль - их просто клепают, как болванки. А может тебе краш тесты этих жестянок нужны, или фото аварий, где они обнимают дерево, словно конфеточная обёртка?
Зачем так себя не любить...?
пысы. Машина у меня есть, немецкая.
Эх! Сейчас с минуты на минуту меня забанят за откровенное общение с душевнобольными представителями администрации - а китайское авто в прокат я так и не смог найти )))) Вот так вот самому злостному противнику китай-каров на форуме не представилось возможности поменять свое мнение ))))) Этот мир не справедлив )))
Кто-нибудь мне объяснит, чем ваз калина лучше черри кимо?![]()
Знаешь...просто я каждый день сталкиваюсь с авариями в лицо, и вижу повреждения машин не по тестами не по фото. Когда таета раф 4 на пустой дороге в дерево и все трупы на смешной скорости, когда подушка мерса и сломанный нос, с трепонациее черепа. К чему спорить сколько стоит жизнь за рулем ЛЮБОГО ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА, когда все зависит от людей, которые ими управляют!? ДА. качество оставляет желать лучшего
но это не глобальная тема для обсирания) ПЫ СЫ) у нас были и немцы, и америкосы) есть с чем сравнить, но нельзя сравнивать НЕСРАВНИМОЕ. Каждый выбирает, то что хочет, не навязывая другим. Кому суждено утонуть- не сгорит. а спорить глупо...когда то мы гоняли первые деу
Сравнивать с мировыми Брендами автопрома?! За пару лет на рынке!?)
Зачем искать, это на поверхности, китайские автомобили стали достойными конкурентами новым вазонам и украинскому дэу-шевроле. И это все за неполных 5 лет истории их автопрома. Через лет так 10 и вы пересядете на китайцев... если шарик не взорвем к чертям собачьим.
Как-то мне на стоянке, жаловались на калину именно из-за нехватки запчастей. При этом, подошел владелец китайца (BYD?по-мойму) и тоже пожаловался, что запчастей нет. А я вспоминаю, как на Успехе искал бензиновій фильтр на мою сузуки и не найдя, купил похожий маздовский. Все относительно.
З.Ы. А вот насколько дешевле запчасти на калину, чем на китайца... не знаю, но думаю, что стоят они где-то рядом...
то есть,через 10 лет автопромы китая и ...той же Германии будут находиться на одном уровне? Между Чери и БМВ, Грит Волом и Мерседес-Бенцом будет поставлен жирный знак = ? Или же китайцы достигнут уровень этих брэндов по состоянию на 2008 год? Каким образом автопромы этих стран станут равнозначными настолько,что покупатель не увидит разницы между ними? Да и давай будем говорить не о совместных предприятиях,не о контрафактных моделях (типа Sceo была первой.а Х5 немцы у них украли)) а о собственных разработках КНР,продуктах их научно исследовательских центров.
Какие научные центры, какие исследования, ты чего? Прикрутили к колесу палку - крутиться, ура. Прикрутили палку к кузову - крутиться, не затирает, ура. Сели 5 китайцев в кузов, не проваливается, ура! прикрутили мотор - едет, фуух, сделали очередной Черри.
пысы: для особо серьёзных - я сильно утрировал ))
Социальные закладки