Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 254 из 1857 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 1254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 37139
  1. Вверх #5061
    Новичок
    всем привет, может кто-то из вас знает, может ли узи ошибиться, у меня беременность 9 недель(плоду 7) вчера стала на учет, врач сказал, что у меня шейка воспалена, направил сегодня на узи, узи показало 3,5-4 недели, я очень волнуюсь вдруг замершая б., 2 года не могли зачать, а тут такое, весь интернет уже перерыла..... сказал прийти на повторное через неделю, выделений у меня нет, ничего не болит, не тошнит(и не тошнило), грудь болит и увеличивается.....

2. Вверх #5062
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от исповедница Посмотреть сообщение
    всем привет, может кто-то из вас знает, может ли узи ошибиться, у меня беременность 9 недель(плоду 7) вчера стала на учет, врач сказал, что у меня шейка воспалена, направил сегодня на узи, узи показало 3,5-4 недели, я очень волнуюсь вдруг замершая б., 2 года не могли зачать, а тут такое, весь интернет уже перерыла..... сказал прийти на повторное через неделю, выделений у меня нет, ничего не болит, не тошнит(и не тошнило), грудь болит и увеличивается.....
    А где ты узи делала? В любом случае советую переделать у хорошего специалиста и чем раньше, тем лучше. Лучше всего у Блонского. Только из-за срочности, придется ехать без записи и ждать пока освободится окошко.
    Ошибки на узи бывают всякие, так что все такие "диагнозы" надо перепроверять
    Все, что ни делается - все к лучшему!

3. Вверх #5063
    Новичок
    я делала в жк7, наблюдаюсь у заведующего, он меня за руку туда отвел и на экран тоже смотрел, а кто делал узи... не знаю фамилию, но с первого взгляда он внушил мне доверие....а где Блонского найти? спасибо большое за ответ

4. Вверх #5064
    я делала в жк7, наблюдаюсь у заведующего, он меня за руку туда отвел и на экран тоже смотрел, а кто делал узи... не знаю фамилию, но с первого взгляда он внушил мне доверие....а где Блонского найти? спасибо большое за ответ
    Роддом №1, это вот тут:

Принимает Блонский по вторникам и четвергам в кабинете №2 (на первом этаже). Надо зайти туда и сказать, что вы без записи, но вам очень нужно, и медсестра вас позовет, когда будет свободное время.
    П.С. Если интересно почитать отзывы про Блонского, введите справа вверху в окошечке "поиск в этой теме" Блонский. Но коротко говоря - он один из самых лучших узистов и никогда не ошибается. Искренне желаю вам хорошего результата УЗИ

5. Вверх #5065
    Новичок
    спасибо вам огромное)))

6. Вверх #5066
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    По моему на таком сроке уже есть сердцебиение так что замершую узист может исключить сразу...

7. Вверх #5067
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    По моему на таком сроке уже есть сердцебиение так что замершую узист может исключить сразу...
    Ты знаешь, разные узисты бывают.... Могут и не увидеть/не заметить и наговорить того, чего нет

8. Вверх #5068
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    этого узиста с 7 ЖК надо грохнуть как то ночью, я стою на учёте в 7ЖК знаю этого "узиста" там вообще редкий подбор персонал, отбор шёл явно не по диплому, он мне сказал , что 30 сентября плоду 3 недели, последнии месячные были 6 августа, как так может быть? я после него сразу пошла в РАМЕДИ и мне поставили правильный срок, и врач приятная была и не воняло куревом как от него

9. Вверх #5069
    Новичок
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    этого узиста с 7 ЖК надо грохнуть как то ночью, я стою на учёте в 7ЖК знаю этого "узиста" него
    это хорошо.... но просто возле него Славянчук стоял и со всем соглашался

10. Вверх #5070
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    это хорошо.... но просто возле него Славянчук стоял и со всем соглашался
    ой, точь-в-точь ситуация с Паненко у меня была в 1-м роддоме, а зав. гинекологией тоже кивал... потом прислал медсестру и сказал, что они думают о чистке... у самого силы духа не хватило мне в глаза сказать, что он считает, что неразвивающаяся беременность. Хорошо, что мой врач в Ремеди всегда верит в лучшее и смог меня успокоить так, что я почти не плакала, а все дни надеялась, через несколько дней всё было на месте! ну была огромная гематома, да, кровотечение, но и эмбриончик был, и сердечко... там есть один секрет, как смотреть, если не видно.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #5071
    Новичок
    просто о Славянчуке я слушала только хорошие отзывы, все здесь перерыла)))

12. Вверх #5072
    просто о Славянчуке я слушала только хорошие отзывы, все здесь перерыла)))
    я о Паненко тоже хорошие слышала... гы, в каком шоке вышла из кабинета... нельзя никого идеализировать. Может быть у тебя овуляция была поздняя. Тесты на какой день заполосатились? И матка на сколько недель была при осмотре перед узи?

13. Вверх #5073
    Новичок
    последние месячные 2 февраля, предпалогаемая дата зачатия 14 -16)))), потом, простите, секса не было, а 2 марта задержка, где-то 5 сделала тест - положительный, потом мы тоже не занимались сексом т.к. боялись, думали подождать(муж моряк так что к воздержаниям мы привыкшие).....не если рассуждать логически, если у меня не дай Бог, замершая, то плод перестал развиваться месяц назад, я думаю, что были бы какие-то выделения, не говорю уже об интоксикации это сколько бы яда в кровь мне успело бы попасть.....а может я себя так успокаиваю, не знаю.....я с таким трудом бросила курить, свела до 3-5 сигарет, вчера пачку скурила((((

14. Вверх #5074
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    последние месячные 2 февраля, предпалогаемая дата зачатия 14 -16)))), потом, простите, секса не было, а 2 марта задержка, где-то 5 сделала тест - положительный, потом мы тоже не занимались сексом т.к. боялись, думали подождать(муж моряк так что к воздержаниям мы привыкшие).....не если рассуждать логически, если у меня не дай Бог, замершая, то плод перестал развиваться месяц назад, я думаю, что были бы какие-то выделения, не говорю уже об интоксикации это сколько бы яда в кровь мне успело бы попасть.....а может я себя так успокаиваю, не знаю.....я с таким трудом бросила курить, свела до 3-5 сигарет, вчера пачку скурила((((
    та не переживайте вы так. если бы была замершая беременность - то конечно через месяц и даже через 5-10 дней были бы уже какие-то признаки - и выделения, и температура). сделайте где-то граммотное УЗИ ещё раз

15. Вверх #5075
    не если рассуждать логически, если у меня не дай Бог, замершая, то плод перестал развиваться месяц назад, я думаю, что были бы какие-то выделения, не говорю уже об интоксикации это сколько бы яда в кровь мне успело бы попасть.....а может я себя так успокаиваю, не знаю.....я с таким трудом бросила курить, свела до 3-5 сигарет, вчера пачку скурила((((
    на самом деле, нет. Моя подруга пошла на плановое узи в 12 недель, показало замирание на 8-й, ни выделений, ни интоксикации не было. Держись, будем надеятся, что всё хорошо. Во-всяком случае, всё поправимо ...

16. Вверх #5076
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    И матка на сколько недель была при осмотре перед узи?
    та черт ее знает у нас с этим сроком произошла не понятка, я ему сказала срок б. 9 недель(считая от последних месячных) он при осмотре их не нашел, пересчитал за мной, плоду 7, тогда он поверил(сказал что он 2 недели потерял)....а вчера после узи сказал, что матка моему сроку не соответствовала....не знаю какой срок он имел ввиду 7 или 9

17. Вверх #5077
    та черт ее знает у нас с этим сроком произошла не понятка, я ему сказала срок б. 9 недель(считая от последних месячных) он при осмотре их не нашел, пересчитал за мной, плоду 7, тогда он поверил(сказал что он 2 недели потерял)....а вчера после узи сказал, что матка моему сроку не соответствовала....не знаю какой срок он имел ввиду 7 или 9
    Ты нам обязательно отпишись, когда на проверочное узи сходишь! Ты ведь пойдешь?

18. Вверх #5078
    Новичок
    конечно пойду и конечно отпишусь))) спасибо вам)))

19. Вверх #5079
    Новичок
    а кто-то знает со скольки Блонский принимает?

20. Вверх #5080
    а кто-то знает со скольки Блонский принимает?
    с 9-ти, только по вторникам и четвергам, в другие дни Паненко, лучше придти ближе к 16-ти, а то можно целый день просидеть. Я когда лежала на сохранении там, нужно было срочно узи сделать, медсестра пошла меня втиснуть, позвали только около 17.00.

Ответить в теме
Страница 254 из 1857 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 1254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права