|
поддерживаю указ
не поддерживаю указ
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
чему я радуюсь, не известно.....
После начала военный действий на Донбассе, американская компания по кибербезопасности CrowdStrike обнаружила, что российские хакеры, связанные с группой APT 28, распространили через "Вконтакте" вирус, инфицирующий приложения для Android. Это позволило хакерам получить доступ к программному обеспечению, которое использовали украинские артиллеристы. Таким образом российские военные получали данные о расположении орудий и могли заранее нанести удар, пишет газета.
думаю антимайдан сеял вечное чистое, доброе.... впрочем как и все что сеет русский мир.... как в Крыму и на Востоке сейчас плоды зреют...
количество подписчиков групп «ВКонтакте» в поддержку Евромайдана и в поддержку Антимайдана на карте Украины
![]()
а мне нравится выход на как можно большее количество людей, почему надо огрничиваться Украиной? есть очень много стран где люди говорят по-русски, это не только Россия. вк как раз был такой сетью где сидели все русскоязычные, имнно по языковой принадлежности, а не гражданской. и группы не всегда тупые, есть всякие сообщества фотографов, художников, писателей и т.п. с очень интересными материалами, туториалами и так далее. теперь это все надо искать как иголки в стоге сена, по крупицам. а в группах все было собрано и очнь удобно.
Фейсбук, как соцсеть, в отличие от ВК на самом деле очень напрягает. Открываешь ленту новостей, а там: заехали перекусить в ресторан с мужем... да, да, это я с мужем любимым, вот я с мужем сижу, да, я замужем за любимым мужем, вот мы с мужем сидим в ресторанчике....
У нас выпал зуб сегодня седьмой по счету, вот фото зуба, вот он наш зуб молочный седьмой.....и т.д.
В ВК в ленте отображаются лишь новости групп, на которые ты подписан.
Аве Орден!
https://www.obozrevatel.com/politics/81792-bez-etogo-nikak-v-wall-street-journal-obyasnili-smyisl-blokirovki-vkontakte-i-ko.htm
Без этого никак: В Wall Street Journal объяснили смысл блокировки "ВКонтакте" и Ко
В Швейцарии суд вынес приговор за лайк в Facebook http://news.bigmir.net/world/1079645-V-Shveicarii-syd-vines-prigovor-za-laik-v-Facebook
Социальные закладки