вот телефон врача
8067 68 40 338 Андрей Николаевич Захаров
Продажа кролей в данной теме ЗАПРЕЩЕНА! Продажа тут http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=314
Данная тема была создана для общения
Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
|
вот телефон врача
8067 68 40 338 Андрей Николаевич Захаров
Продажа кролей в данной теме ЗАПРЕЩЕНА! Продажа тут http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=314
Данная тема была создана для общения
Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
Последний раз редактировалось Megiona; 18.06.2018 в 15:59.
Меара, как у вас дела?
видимо крольчатам суждено вырасти только на радугевчера последний из пяти деток решил отправиться к маме
хотя, что интересно он на искусственном кормлении вроде как норм развивался..немного оброс шерсткой и кажется стал больше...но все таки не вытянул(
Последний раз редактировалось Меара; 24.01.2011 в 14:21.
- Мышьяк продается только по рецептам! Нечего показывать фото вашей тещи!
Меара, ты держись.....На все воля Божья...Такова судьба.....Конечно оч жалко.....Но увы иногда мы не в силах изменить ситуацию....![]()
мы все так надеялись... Вы сделали все, чтобыло возможно. Значит, так должно быть. Держитесь.
Фотографировала подругу с её любимым декоративным кроликом Мятой)) Делюсь с вами фотографиями![]()
А у меня самой, к сожалению, кролика нет...Вряд ли он бы поладил с кошкой. Такой вот вопрос, кстати: а у Вас остальные питомцы(кошечки-собаки) с кроликами "дружат"? (:
![]()
This game has no name. It will never be the sаme...
кролик и кошки между собой могут поладить, и другими животными тоже. все зависит только от характера вторых. главное чтоб они не пытались обидеть кролика. ну а если он с ними не уживается. то выпускать кролю побегать с клетки, только тогда, когда он один в комнате.
а фото вышли красиво![]()
Ну вот в моем случае собака и кролик просто не обращают друг на дру4га внимая.....Даже если пересекутся где то то просто пройдут мимо друг друга как будто там никого нет![]()
Только что то в этот раз она у меня рановато начала гнездышко строить....В прошлые разы она начинала за дня 4-5....а в этот раз начала за 1,5 недели....
такие хоромы у вас интересные... а мамочка до чего хороша...
ну так все для того чтобы мамочке нашей было хорошо.....
Да она у нас красавица.....
Спасибо Зитка
собака кролика обожает, целует, защищает, кролик к собаке равнодушен
Ой, как недавно моя гнездо строила, а сейчас банда крольчат в пух и прах разносит клетку![]()
Ой она такие не послушные когда начинают бегать...
У меня вообще был такой хаус .... У меня дома клетка самодельная и дырочки оказались великоваты для малышей.....Так они спокойно пролазили в эти дырочки и бегали о всей комнате....Разносили все в пух и прах....Вот они тогда нашкодили мне....Кучу проводов перегрызли....Плинтуса....Диван...
В этот раз уже подготовились получше....Заделали все большие дырочки так чтобы они не могли повыходить из клетки![]()
Девочки а кто нибуть знает почему моя кроля так рано начала строить гнездышко??? Я точно помню что в прошлый раз за дня 4-5 начинала....А тут аж за 1,5 недели![]()
У меня за 10 дней построила( во вторник построила. через неделю в след.вторник нарвала пуха, а в пятницу родила)
Всем спасибо за поддержку. Маняша уже получше себя чувствует, отходили на уколы, теперь уже дома только осталось доколоть. Прыгает на трех лапах, хочет почесаться и умыться - не получается, теряет равновесие. потом сердится, что неумытая ходитПравда ест не много, может оттого что мало двигается. Скоро нам снова к врачу - ортопеду, посмотрит как идут дела.
Меара, очень жаль вашу кролечку и ее деток, но Вы держитесь...
anet-lilu, пусть Маняша скорее поправляетсяей долго в гипсе ходить придется? то что прыгает и ест это хорошо))
мне мой Любимый, чтоб я успокоилась после потери своей кроли и ее деток, делает мне подарок - привезет ушастика-малыша, чтоб он меня отвлек ))
Социальные закладки