Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 254 из 588 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 11759
  1. Вверх #5061
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    мда....очень понимаю(((((
    у меня есть давняя знакомая, которая в институте со мной училась - так вот мы с ней еще в инстике строили планы на то, как и где мы хотим работать после учебы)))))
    и вот я вкалываю уже 20 лет без перерыва, а она ни дня не работала. а все почему? потому что удачно вышла замуж)))))))))))))))))
    так к чему это я) ах, вот - я очень давно так мечтаю как она заниматься детьми) у нее старшая доченька такая талантливая - и стихи/песни пишет. и за границей учиться, композитор она. знакомая доченьку с 1 класса по музыкалкам/конкурсам везде-везде возила. муж в рейс - она за руль и вперед, в школу/репетиторам/конкурсам.
    и вот думается, стала бы доченька ее такой талантливой, если бы мама была занята поиском заработков или трудовым процессом с 8 и до 8 вечера(((((( вопрос......
    Вот у меня, благодаря мужу, тоже есть возможность сидеть дома и заниматься ребенком. А мне уже хочется на работу (правда пока в сад не пойдет малая, то и думать нечего). Муж не особо рад моему рвению за маленькую зп пропадать целыми днями в офисе. Но все вокруг капают на мозги, что нужно быть фин независимой (а то мало ли...),иметь какие-то интересы кроме семьи и т.д. А мне и хочется, и колется...
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

2. Вверх #5062
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает когда Терлецкий выходит из отпуска??
    5 вроде.
    PRO TEMPORE

3. Вверх #5063
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    девочки, кто как считает, в школу в 6 или 7 лет отдавать? никак не модем решить...
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

4. Вверх #5064
    Девочки, и моя мама не хочет сидеть с внуками(((( Это очень обидно и неприятно. Особенно, когда в моём детстве со мной сидела бабушка, мамина мама. На всех выходных, каникулах я там была. А тут хоть бы раз старшего в кино или театр свозила. Хоть бы пару часов уделиоа на выходных раз в месяц. Живя в соседнем доме может месяцами не видеть внуков. И особенно этот факт становится обиден, когда все вокруг отдают детей бабушкам, а я 24 часа в сутки с ними.(((((((
    PRO TEMPORE

5. Вверх #5065
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    девочки, кто как считает, в школу в 6 или 7 лет отдавать? никак не модем решить...
    По ребенку нужно смотреть. Ну и учитель играет не маловажную роль. Я старшего отлала в 5 и 11, потому что шла на учителя. Не жалею. Младшая тоже идет на учителя и пойдёт в 6 и 11.
    PRO TEMPORE

6. Вверх #5066
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    всем ночной привет.
    Тема бабушек смотрю очень актуальна. У нас одна бабушка и дедушка,к себе малого забирают,но я прошу редко. А что бы вот пойти куда то,то это да,бабушка не может .
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

7. Вверх #5067
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Тигруля,буквально недавно обсуждалась темка кто во сколько отдавал своих деток в школу.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

8. Вверх #5068
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    мы решили отдать в этом году на подготовку, если ей будет легко то в 6 если нет то в 7, будем смотреть по малой

9. Вверх #5069
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    мне ни один человек не сказал отдавать в 6,все поголовно написали в 7 лет (хотя нам будет на 1 сент 7,2)
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

10. Вверх #5070
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Доброй ночи всем, кто не спит! Мы сегодня гуляли и Маша младшая упала с мостика на площадке, там высота примерно 2м. Сместилось три позвонка, завтра нужно ехать к Попченко на Слободку, хирург направил. Я как-то была у него на приеме, но телефон не сохранился, может кто поможет мобильным или хотя бы регистратурой или номером в ординаторской?

11. Вверх #5071
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Доброй ночи всем, кто не спит! Мы сегодня гуляли и Маша младшая упала с мостика на площадке, там высота примерно 2м. Сместилось три позвонка, завтра нужно ехать к Попченко на Слободку, хирург направил. Я как-то была у него на приеме, но телефон не сохранился, может кто поможет мобильным или хотя бы регистратурой или номером в ординаторской?
    Ужас...Представляю как ей больно было! Поправляйтесь по-скорей!!!
    Вот всё, что нашла:

Др. Попченко Андрей Анатольевич
    Областная детская больница г.Одессы
    Отделение ортопедии и травматологии ул. Ак. Воробьева, 3
    Тел. отделения (0482) 21-21-53
    моб. 8067-486-35-23
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

12. Вверх #5072
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    Ужас...Представляю как ей больно было! Поправляйтесь по-скорей!!!
    Вот всё, что нашла:

Др. Попченко Андрей Анатольевич
    Областная детская больница г.Одессы
    Отделение ортопедии и травматологии ул. Ак. Воробьева, 3
    Тел. отделения (0482) 21-21-53
    моб. 8067-486-35-23
    Спасибо, Валюша!!!! Завтра буду звонить хоть по этим телефонам. Репка не пускает (

13. Вверх #5073
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Девочки, и моя мама не хочет сидеть с внуками(((( Это очень обидно и неприятно. Особенно, когда в моём детстве со мной сидела бабушка, мамина мама. На всех выходных, каникулах я там была. А тут хоть бы раз старшего в кино или театр свозила. Хоть бы пару часов уделиоа на выходных раз в месяц. Живя в соседнем доме может месяцами не видеть внуков. И особенно этот факт становится обиден, когда все вокруг отдают детей бабушкам, а я 24 часа в сутки с ними.(((((((
    Я вас поддержу,вы не одна такая!(моя тоже не хочет,устала,голова болит,работа замаянная и тд и тп..Куча отговорок.Интересно одно: Мы (Я) тоже такой бабушкой буду?Буду жить для себя?
    Последний раз редактировалось Гюрза; 30.08.2016 в 23:19.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

14. Вверх #5074
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    всем ночной привет.
    Тема бабушек смотрю очень актуальна. У нас одна бабушка и дедушка,к себе малого забирают,но я прошу редко. А что бы вот пойти куда то,то это да,бабушка не может .
    Говорила только сегодня с подругой пока без детей,она доказывала что это не правильно,мы не должны просить,а бабушки должны просить повидать внучков и поняньчиться...Фантастика да?

15. Вверх #5075
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Девочки доброй ночи. Подскажите где можно завтра нормально укоротить мужские брюки? надо на 1-е.

16. Вверх #5076
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Гюрза Посмотреть сообщение
    Говорила только сегодня с подругой пока без детей,она доказывала что это не правильно,мы не должны просить,а бабушки должны просить повидать внучков и поняньчиться...Фантастика да?
    может она и права, но у многих семей такая ситуация, что работа мамы - не прихоть, а способ выжить. а помощь бабушек настолько остро необходима, что стоит на кону будет ли заниматься ребенок спортом, творчеством или вообще полноценно проводить время после школы, а не ждать маму на продленке. очень обидно и неприятно, когда бабушка целый день валяется под телевизором (как у меня), а ты запыханная в 7 вечера забираешь детей из сада, а потом готовка-уборка-укладывание спать. и все! а малая явно имеет музыкальный талант, и сама просится в музыкальную школу, хочет играть на фортепиано. еще Милашка прекрасно двигается и очень неплохо рисует. ей даже воспитатели в саду рекомендуют идти на танцы и рисование... но! я не имею никакой возможности даже повести на что-то одно(((((( .... а моему Диме хочется заниматься спортом. знакомые после детского сада своего малого водят на футбол, а я пока доберусь с работы, то уже все отзанимались. няню нанять нет возможности пока. подобные бабушки может и не должны детям смотреть за внуками, но чисто по-человечески должны понимать, насколько их помощь нужна.
    лично я думаю, что будучи бабушкой, я я обязательно и всеми силами буду помогать любимой доченьке и сыну с их детками. я ради этого и живу
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

17. Вверх #5077
    А сколько твоим детям?Мой старший на плаванье сам ходит (13лет) и английский, младший в ясли. А было такое что в 1кл я летела с работы,голодная и на плаванье с высунутым языком на 2 заливной(.Может тебе пару раз походить и попросить маму какую то за благодарность или соседку найти,которая водит ребенка на кружок?

18. Вверх #5078
    А бабушка в квартале от меня жила и в это время да,валялась на диване...(

19. Вверх #5079
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    А сколько твоим детям?Мой старший на плаванье сам ходит (13лет) и английский, младший в ясли. А было такое что в 1кл я летела с работы,голодная и на плаванье с высунутым языком на 2 заливной(.Может тебе пару раз походить и попросить маму какую то за благодарность или соседку найти,которая водит ребенка на кружок?
    4 и 5,5
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

20. Вверх #5080
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    У меня ребенок есть, но с подругой вашей я солидарна. За 4 года я просила посидеть пару часов 3-4 раза (оба совпадали со сном ребенка большую часть времени) и один раз отвезла на день в гости к ним, когда было нужно нам. И все это после трех лет. Остальное только встречи по желанию моих родителей, без нашей нужды. Я как считала, что не должны родители нянчить, сидеть, забирать, присматривать... Так и считаю. Никакой фантастики =)
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

Ответить в теме
Страница 254 из 588 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права