|
Всем СПАСИБО!!! Ну не всегда,ведь, о серьёзном!
Девочки, скиньте плиз в личку тел такси какой-то( может есть только по поселку такси), нужно будет в поликлинику на 10 линию, не знаю успеет ли муж![]()
Фотографирую
Вот все такси Одессы-выбирай
http://www.taksi.odessa.ua/
Часто пользуюсь "Чемпион","Стар" и "Бешен. черепашками",первые две чаще,нормальные цены и быстрая подача машины.Пробовала разные,не вызывайте "Удача" и тех,у кого тариф по км. -цена будет в 2 раза больше-проверено.Диспетчер должен сказать вам цену сразу,как вы ее запросили.Счастливой дороги!!
Всем привет!Анекдот про нас:
-Дорогая,спокойной ночи!
-Спи,милый!Мне еще по хозяйству похлопотать надо!А то форумы не читаны,блоги не писаны,посты не комменчены...![]()
День добрый! Банька для малышей планируется на завтра, 12.11 в 11 часов по адресу Заболотного, 20. Кто еще с нами???
Хочу поделиться собственным опытом. Мы ребенку мыли голову яичным желтком из домашних яиц и обязательно я приговарила потешки нараспев. Получалось что-то вроде ролевой игры. При этом массировала пушечками головку, втирая желток. Ополаскивала травами, т.к. желток пахнет не очень. И вдруг попадет в глазки или в нос, или в рот ничего страшного, только полезно.
За каждым счастливым человеком стоят гармоничные родители, либо психолог
Я вообще-то за все натуральное, как для детей, так и для взрослых, но это, на мой взгляд, перебор.
Знаю, яичная маска полезна для ослабленных волос, делала когда-то (кстати, особого эффекта не заметила, спаслась все-таки профессиональными средствами) - но детские-то волосы как к этому относятся? Знаю, знаю, в шампунях куча всякой гадости, в еде - консерванты, в воздухе - бактерии, но таков наш мир, с ним приходится жить.
И честно - не хочу вас обидеть - просто представила, как размазываю по волосам дочки яичный желток (ей три года), а потом еще и травками споласкиваю...У нее от этого липко-противного истерика случится, многие детки очень брезгливы)))
Может кому-то нужна такая книга Вложение 1876731 Я покупала ее в Семейном досуге за 23,9гр+пересылка,продаю за 15гр,книга в идеальном состоянии.Мне она послужила.Может,послужит еще кому-то.Пишите в личку.![]()
Рассказываю. Дети до двух лет, если будут желающие можно и постарше сделать. С 11 до 13, за это время у нас будет гимнастика, парилка, плавание в бассейне и играми и проныриванием.
Социальные закладки