|
Все показала, рассказала, вот смотри пуска, вот другая... Вот то, вот это....
Но она так уверенно сказала девочка, вот смотрите половые губы!!!!
Может Блонский в 21 увидит мальчика?!!!
Спасибо. Я вроде и сама говорила, что не против 2й девули.... Но блин, как то уже настроилась на мальчика, муж такой уверенный был, что мальчик, как в первую, что будет девочка! Я даже уже немного слезу пустила не произвольно...
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
[QUOTE=Me,Myself and I;62914345]вот я тоже про Никиту почитала и как то не передумала)
думаю что у нас с Никитой не прокатит тоже)[/QUOT
Никиты и Кириллы каждые вторые....Еще в беременюшках 2011 вся тема в них была...На улице. как позовут Кирилла -пол двора ...бежит.... Надо думать)
Как же я хочу уже на УЗИ! А еще столько ждать (до 20 числа).
Очень надеемся на братика)))
Мое счастье - Моя Владуся
Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))
Всем приветик! И я хочу Кирюшу или Тёму, а девочку Машу,т.к.Даша у нас уже есть)))
Я не стала ждать след недели и сегодня встала на учет! теперь я официально беременная за энную сумму денег))))))))) Итак рассказываю : встала на учет как и хоте в Б.Долине.
При осмотре на кресле 250 грн взяли за мазок-3 анализа на воспаление,инфекции и раковые клетки . Потом меня отправили в соседний каб оформляться ,где мне озвучили 150 грн за какие-то бумажки (оформление карты,справки и т.д. ) и 250 грн Благотворительный взнос,что меня оч разозлило и было огромное желание поругаться по этому поводу ,но была с мужем и тот сразу выложил деньги!
тут же сдала Приску 420 грн и на свертываемость крови 50 грн.,потом еще кровь на сифилиз 50 грн и последнее 60 грн мазок из носа на стафилококк. Итого :1190 грн .
в понедельник общие кровь 12 грн и моча бесплатно надо сдать
Вчера на Лободе была!!какая она стройняшка 👍🏻
PrettyWoman, скажите, как записаться на узи? ты ее так розрекламировали))
Тоже вчера была, любовалась ею!))) концерт отлично прошёл!!! Море эмоций.
Как мама Маргоши, говорю, что имя чудное. Девочка ласковая, заботливая и со свои характером, что тоже важно, не мямля, но при этом слушается родителей!)
За меня уже ответили! Звони в гамету, они до 17.00 работают. Может повезёт! 2е УЗИ можно на 22й недели, так может что то найдётся!!!
Ещё что мне понравилось в Лапай, что я проплатила уже полное УЗИ!!!! А она мне, говорит, для скрининга достаточно частичное! Я ей: я хочу видео записать, пол посмотреть... Она сказала не переживай, все посмотрим!!!! И все детально показала, пол посмотрела. Попробовала даже 3д, но сильно крутились, не получилось. И в итоге записала только частичные параметры и мне пересчитали с полного УЗИ 350грн на частичное 210 и вернули деньги!)
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Надеюсь, после родов, мы быстро станем, как она))) ПО ФИГУРЕ
))
Социальные закладки