|
и моя красотка руками и ногами дрыгает))) и головой в разные стороны, как для разбега)))
вот смотрю на нее и рада,что все детство у нее впереди...ээээх..детство,детство...как иногда хочется в него вернуться. сегодня видела как малышня прыгает в резиночки..мода возвращается...., рада за них....это живые игры )
Этот переходной период с люльки на колЯску меня до инфаркта доведет...: из люльки хочет выпрыгнуть но с удовольствием там спит, в прогулке ремни ей не нравятся и она хочет крутится и на животе спать, а без ремней боюсь что выскользнет..
Наш первый зубик вчера таки вылез). Все соседи слышали)))
у вас с 3-х мес непонятные пятна появились, или я чет не поняла???
а то у нас на шее и на ноге тоже с такого возраста пятнышка маленькие появились, светло-коричневые....спрошу, шо за нафиг..я так понимаю в 6 мес также всех врачей надо будет проходить, может тоже к дерматологу почапаем
Девочки, всем доброе утро) хочу спросить кто уже изучал тему ходунков, какие лучше и т д. Знаю что надо устойчиво ребенку самому сидеть , а потом и это транспортное средство внедрять ненадолго)
Последний раз редактировалось Скарлет Охара; 15.07.2015 в 07:58.
У меня тоже все знакомые пользовались ходунками и все нормально. Нам сестра подогнала ходунки, сегодня если привезут опробуем...но буду все равно не надолго сажать, очково))
Девочки, куда вы торопитесь. Насидятся еще и находятся ваши малыши, у них вся жизнь впереди. А назад время уже не вернешь. Но ручках не поносишь, в колясочке не покатаешь.
Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...
Социальные закладки