Девочки, всех с Рождеством! Мира вашим семьям, добра , любви и счастья!!!
|
Девочки, всех с Рождеством! Мира вашим семьям, добра , любви и счастья!!!
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
С Рождеством всех поздравляем! Пусть в Ваших семьях царит мир, любовь, радость и взаимопонимание!) И самое главное желаем- здоровья, чтобы наши детки не болели!)
Вчера впервые вышли на улицу после болезни. Лерочка с удовольствием топала по снегу, лепила что-то наподобие снежной бабы)
Всех с Рождеством! А мы куфаем с утра всё)))))топчем с голодухи)))). Фух...Вот вам рождественское чудо, кажись все зубы вылезли.![]()
Последний раз редактировалось Bagira_13; 07.01.2016 в 12:14.
У сына др в декабре. В декабре еще давали детские... 130 еще не дали... жду....
Всех с Новым годом и Рождеством Христовым! Счастья, мира, добра и благополучия в каждый дом!
Девочки, расскажите у кого-то детки играют с кинетическим песком? Решила заказать, но читаю возрастная группа 7-10 лет. Заранее спасибо.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Для детских еще рано. Может на следующей неделе будут. 2 года мы получаем 860 и ещё год 130
Я мама!
Спасибо девчата за ответы, ждемс последние 860 грн)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
Девочки, всем привет, надеюсь, от этой погоды еще не сошли с ума? )
У меня вопрос - кто уже на следующий сезон велосипед присмотрел - какой, 3х или 4х колесный?
Поздравляем сегодняшних именинников!
8/01 Sh1Za (Катя, 29) - Алиса, 3100г, 51см
8/01 @Mаришка@ (Марина, 23) - Анастасия, 3040г, 49см
8/01 "Черешня" (Яна, 25) - Матвей, 4100г, 55см
8/01 _mouse_ (Алена, 35) - Дмитрий, 3150г, 50см
Желаем здоровья, счастья, успехов и радостных улыбок малышам!
![]()
Спасибо за поздравления! Очень приятно!
всех именинников с праздником! здоровья крепкого!
Я уже волком вою от погоды, ужас как не люблю холод...
Матвей Тимурович 06.01.2014г
Жду второго парня в июне 2018))))
Ух ты. Сколько у нас именинников. И мы искренне поздравляем детишек и их родителей.
![]()
Как я понимаю,то ограничение на самостоятельное использование: в таком возрасте уже вряд ли будут его пробовать или пытаться куда -то засунуть. А под присмотром взрослых можно с любого возраста,как по мне.
Мы будем беговел брать 2х колесный. А может на лето и велик возьмем. И если рассматриваю велик,то я бы еще взяла 3х колесный ,как раньше были гномики
Гуляли сегодня 3 часа с Димасей с перерывами на проезд. Мне надо было по делам. И решила прокатить его на трамвае и пешочком пройтись. Все неплохо ,но скользко. А еще задумалась про обувь на следующий год. У нас сейчас коламбия. Я очень ими довольна. Ножки всегда теплые. Но на следующих год хочется что -то новое попробовать .
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Социальные закладки