|
это мисс пиги ..забыла как ее....а Ксюша...силиконовая долина
Раз два три больше бегай меньше жри
А, всё я поняла это Ксюня отфотошопленная .
"dolce vita"
боюсь даже представить ситуацию, если бы ее выгнали....пусть лучше Маринку выберут, а то с ее неуравновешенной психикой недалеко и до греха...
ну...актрис там не так много) Ленка, Олька, Люда, Рамина-эти точно по контракту пашут, шо им пишут, то они и глаголят. Катюха -просто интересный образ для шоу, вроде и не дура, но гопница. А Мариша-типа "доярка из Кацапетовки", но неуравновешенная....своим ревом она переплюнула и Станишевскую)
ахаха)))) насмешила от души)))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Ревом по моему Андрюха по Яне всех переплюнул...если не ошибаюсь) когда Аню выбрал...
Раз два три больше бегай меньше жри
Интервью Кати...
Кате все понравилось..., конечно, повозили по заграницам, поснимали, на страну прославили. Ушла вовремя, и без зажиманий с холостяком... Ждем достойного мужа
Камеру любит... просто ужас как. Самолюбование каждую секунду![]()
Ждет-ждет контракта с ТВ... Уже явно дала это понять, молодэц, чо теряться) Вот только бы ударения верно ставить надо, а темб приятный) Можно и в ведущие.
Прочла интервью холостяка. Шо я могу сказать..Самыми загадочными и не до конца раскрытыми он считает Олю и ООНшу. Видно их умом не только нам, но и ему не понять. Остальное - ни о чем. Есть пару интересных моментов. Я их перепечатала из журнала:
О характере
Мне кажется, нет бесхарактерных людей. В каждом сочетается строптивость и покорность. Мне, конечно, нравятся те, у которых есть свое мнение, которые проявляют характер, - покорность во всем мне неинтересна.Нравится с девушкой вести диалог. В этом как раз вся суть отношений.
О выборе
Ты выберешь ту, который ноги красивее или которая готовит борщ вкуснее?
У девушки, которую я выберу, будут самые красивые ноги для меня, она будет вкуснее всех готовить, а если она не будет уметь это делать, я ее научу. Я умею и люблю готовить. Я даже люблю ходить в магазин и на базар и выбирать продукты, придумывть, что из этого приготовить на ужин. Если бы не футбол, то наверное, был бы шеф-поваром в ресторане.
Ты при выборе чаще руководствуешься сердцем или умом?
Мне кажется, что в таких случаях логику необходимо отключить. Любо мой выбор идет от сердца, как я чувствую. Заставить любить невозможно. Если тебя тянет к какой-то девушке, то не надо думать, как нам будет вместе? После окончании проекта девушке, котору я выбрал, сказал, что теперь мы начинаем знакомится заново. У нас все только началось.
Вся суть в том, что Марина + Катя вдруг почувствовали или им это было сказано. что они избранницы. Верней, что избранница Маруся, а катя - подружка избранницы. И это их сняло с тормозов, они решили, что им все будет прощено, что им все можно по отношению к другим девочкам. И их поведение красноречиво говорило об этом. Т.е. они понимали, что такое отношение к девочкам не может оставаться безнаказным, но поднаторевшая в подобных делах Катя все перекрывала. Теперь она ушла и Маруля осталась одна и она не может не знать, что девочки на ней отыграются по полной программе. И правильно сделают. Она вдруг почувствовала себя на месте тех девочек, которых они гнобили, когда были вместе. Вот и причина ее истерики - это осознание "что же я натворила".
Ми переможемо цю російську наволоч.
Социальные закладки