|
у моего отца такая была, с ленточным спидометром, и тоже давал по-рулить, мне наверное было лет 13 тогда. Рулил по грунтовкам для гонок по пересеченке, багги или мотокросс там был. Полигон этот располагался на склонах оврага недоезжая до Сухого лимана от овидиопольки, сейчас там уже все застроено и давно застроено. Удовольствия было просто выше крыши. Точно помню, что и педали, и руль, и передачи сам рулил. (хотя какие передачи на той пересеченке - только 1,2)
Очень давно, когда деревья были молодыми...
Короче, в студенческие годы ( в середине 80х) участвовал во всесоюзной конференции, которая проходила в Черноморке. После нее, естественно фуршет, точнее целый банкет. И вот встает уже слегка выпивший профессор из Москвы и рассказывает быль.
"Еду как то в метро" (тут смеяться не нужно, это не шутка. Таки в метро ездили тогда профессора).
"Рядом со мной девушка в мини юбке. Напротив бабулька божий одуванчик. И смотрит внимательно в сторону этой девушки. А потом выдает на весь вагон - "Девушка, милая. Ее не проветривать, ее мыть нужно"
Весь вагон лег, а девушка на ближайшей станции выскочила из вагона )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Всем добрый вечер! Извините, что нарушаю ваш интим
У меня очередной вопрос знатокам на автомобильную тему...предстоит поездка в Карпаты....надо менять стойки..они же амортизаторы, если я не ошибаюсь...Вопрос в следующем - менять их ДО поездки в Карпаты или После?
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
А девушка явно хорошенькая была, раз бабку так жаба душить начала.
Да и попутчики девушке достались - верх воспитанности.
Хорошо насмеялся тот профессор, да? Зло небось брало, что она молодая-хорошенькая и может позволить себе мини-юбку? И что, НИКТО во всем вагоне не поставил на место старую хамку - и этим стоит восторгаться?
Да уж, мужчины... А если бы это Вашей дочке высказались, а она не смогла ответить хамством старой жлобихе, и рыдала дома? Вы бы тоже ржали и восторгались рассказом профессора? Именно от таких "интеллихентов" и начался путь к нынешним проффесорам.
Ми так жили, немов співали джаз.
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Читала. Если бы не было восторгов по поводу профессора и сравнения с нынешними - промолчала бы. Потому что на старушек, возмущающихся молодостью, давно выработался иммунитет. А вот мужчины, предпочитающие сразу плохо думать о гигиене молодых девушек, видно мне редко встречались. Как и дурно пахнущие девушки - чаще запахами грешат мужчины и бабушки.
P.S. Я в этой теме в основном читательТак и останусь
![]()
Ми так жили, немов співали джаз.
Ну в принципе вмортизаторы если сильно не потекли могут сопливить ещё долго. Тут главное понимать, что происходит с машиной, если не работают стойки. При изменении баланса веса авто по осям (неровная дорога, повороты, торможения...), потеря сцепления колёс с дорогой происходит гораздо раньше, чем при рабочих стойках. Причём имеется зависимость от скорости, чем выше скорость, тем хуже сцепление колёс. Именно это и нужно учитывать в дороге. А вам надо ехать будет долго, на большой скорости, по разным дорогам. Я бы поменял от греха подальше.
Социальные закладки