Мамочки подскажите где на поселке продают памперсы Дада?
|
Мамочки подскажите где на поселке продают памперсы Дада?
Девочки может будет полезно... на поселке в ТЦ Мой дом на первом этаже распродажа детской обуви(маленькие размеры
). Малому присмотрела кроссовки Том.М http://tomm.ua/?q=system/files/imagecache/product/4954c.jpg такие только белые ()
там они по 100 гр,а на сайте 6,10 у.е
Софийка 2012
Сашуня 2013
Всем привет! Только что вернулась из 7км Цены-космос, людей мало, 99 процентов из них- продавцы. Все считают в дол. по 31грн
Всем привет!Девочки примите и меня в свою дружную компанию))Меня зовут Таня,у меня двое деток.Дочка Настя 12 лет и сынка Богдан 2.6...
доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012
Девочки, а кто домой заказывайт воду с доставкой, у кого какие цены.
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
я помню 93 год, за квартиру не платили, вещи перешивали, за лоток яиц отдали бабушкины часы, папа пошел работать за еду на базар, правда, потом ему очень повезло, надо проводку сделать, он справился и его взяли строители электриком ремонты делать...
отличие, что тогда ничего кругом не было, а тут полки ломятся - закупки идут, народ меньше покупает, но цены растут и полки попрежнему полны
точно СУМРАК
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Всем приветик.
Даааа, цены сейчас космос, каждый день получаем товар и цены просто кошмарИ самое главное покупатели всё выговаривают, а я причём? В магазине цены наверное совсем не растут? Ну это так наболевшем.
Ольчик, а муж не чинит вспышки на фотиках? А то я уже чинила в прошлом году в сервисе, но что-то не на долго хватилоФотик вот такой http://market.yandex.ua/product/6077388/reviews?clid=703
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
я брала игрушки, ткань и фетр, говорили, типа, стоит оно N доларов, в гривне- это...столько то, может на шубах и коже только в доларах, только кто же его будет покупать, если долар прыгает и это еще не придел, судя по всему...
Напишу немного не по теме, но все же) Мы заказывали пару лет Николинскую, но она под конец бутля уже не того вкуса была, особенно, если дети умудрялись запустить туда воздух: мы перешли на фильтр, кувшин которого стоил порядка 100гр+ один раз в полтора месяца меняем сам фильтр за 65гр, сейчас, возможно, гривен на 10-15 больше, но она реально не пахнет хлоркой и вкус приятный+ отфильтрованная не стоит долго, а сразу выпивается и набирается новая для фильтрации. Ну, это дело хозяйское, конечно)
я недели две или три назад покупала мужу "Долче енд Габану" на 7 (сами понимаете, что это за Габана)))), но, тем не менее, 850грн, а сегодня я там даже не ходила-страшно)
Я тоже хорошо помню начало 90-х, мало того, что денег не было, так и купить ничего нельзя было. Я со своих старых джинсов, дочке и куртку и штаны варганила, свитера по три раза перевязывала. Дома чуть не постоянно питались варениками с картошкой, да кашей с поливкой, курица на три блюда делилась.
Но и сейчас ситуация не радует. Сегодня пошла в семью, решили с дочкой пару вкусняток прикупить, я таки слегка охренела от цен! Хотя в еде, уже очень давно себе ни в чём не отказывали и на ценники не смотрели, а сейчас чувствую опять придётся на вареники переходить!
Красиво жить не запретишь!
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Социальные закладки