Это что все прям только спят и видят секс-секс-секс? )) Что за озабоченность? ) Люди что общаться перестали без задних мыслей? Хотя если в своей же голове допускаются всякие мысли-лучше конечно не ходить и главное себе же на вопрос ответить зачем идти/не идти, ну и мужа поставить в известность )
Ой, ну тогда и не ври, что тебе совет нужен)
Пришла похвастаться, что де есть еще порох в пороховницах, еще приглашают, и вообще "я вся не такая..а не сильно ли быстро я бегу?(с)"
пс. только не проси у меня потом удалить все твои сообщения на эту тему, потому что дома скандал![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
да,да, держите меня семеро....)))))я никуда не иду,у меня тем более с головой не порядок))))
Мужчину жалко ))) Может он про кофе просто так написал, случайно ))) может он и идти то никуда не собирается ? )
Общаюсь я пару месяцев назад с девочкой на форуме, приятно с ней болтать, весело ) Договорились попить кофе……если следовать вашей логике то делать это не надо, правильно ?
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
..Ну я же не называю имен,ников,думаю что никто не обидется.
я заметила такую закономерность)) может это только у меня так) но когда в личной жизни все хорошо - никаких предложений на "кофе" не поступает. никаких случайных знакомств не происходит. начинают происходить знакомства и походы на кофе, когда что-то не так и очень сильно...
Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.
Да вы правы,у меня все в жизни не так,но об этом здесь я писать не буду).
Станислав,я могу вам ответить только одно Чужая семья потемки.
Социальные закладки