|
Это ты кого считаешь колонизаторами в Украине? Всех неукраиноязычных? Которые тут жили 200 - 300 лет и создали большую часть потенциала этой страны? И ты будешь после этого продолжать рассказывать про "положительные стороны" украинского национализма и его "отличия" от нацизма?
Слов нет. Остались только выражения.
Я патриот Украины и хочу чтобы все национальности, которые дружно живут на территории нашей суверенной страны, а значит, мы с вами, уважаемые сограждане, жили в достатке, мире и чтобы никакая агрессия не внесла смуту среди нас с вами.
Главное, чтобы мы не поддавались на провокации, а они еще не закончились.
Некоторые товарищи, прочитав мое отношение к нашей стране, возможно сочтут меня националистом.
Я же себя не хочу называть не родным мне словом, повторюсь, я патриот Украины.
P.S. В голосовании не участвовал, т.к. считаю его не корректным. Ответа, который мне близок я не нашел.
Последний раз редактировалось Брасс; 21.08.2009 в 19:43.
Цікаво а до того де жили?
Сталін наче грузин, не руський, може я помиляюсь.и создали большую часть потенциала этой страны?
Gomo SoveticusИ ты будешь после этого продолжать рассказывать про "положительные стороны" украинского национализма и его "отличия" от нацизма?
Слов нет. Остались только выражения.![]()
Господа патриоты!
Такое впечатление, что украинская нация помогла японцам выйти на верхушку научно-технического прогресса, сделала американскую систему управления бизнесон на фундаменте принципов Запорожской сечи. А хатынки на Хортице послужили источником вдохновения для строительства Ватиканского дворца Микеланджелло. Вам самим не смешно?
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Вы очень невнимательны. Это скучно.
Я общаюсь не с заголовком темы. И отвечаю тоже не на него, а на конкретные посты.Еще раз перечитал название темы. Вроде все сходится.
Жаль, что Вы этого не понимаете.
См. сообщение 5067
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Очень хорошо понимаю. Моисей именно об этом и говорил. Адекватному человеку не придет в голову утверждать, что украинцам 140 тысяч лет, что Будда и Христос были украинцами и что Америку открыл украинец Колумб. Такие идеи могут прийти только в воспаленное националистическое сознание с полным отсутствием критического фактора.
Ну, слава Богу, что Вы признались: велосипед, таки-да, изобрели не в Украине. А веду я, вот, к чему. Если кто-то жаждет воспитать в нации чувство патриотизма, гордость за свою нацию, то при этом приводит примеры того, что сделала его нация для процветания и движения вперед всего человечества. Исходя из чтения "постов" на этой "ветке", я так и не уяснил главного: почему я должен быть приверженцем украинских национал - патриотов? Сразу, - предупреждая нападки, - скажу: люблю украинскую литературу. Особенно Лесю. Считаю этого поэта великим. Одни "Катакомбы" чего стоят! Рассказы Коцюбинского - великолепный пример европейского новелизма. Но Вы же призываете любить украинскую нацию, исходя не из этих культурных достижений, а из того, что ежели живешь в Украине, то обязан ее любить. И точка! Вот, этот постулат для меня абсолютно неприемлем. Я не напрасно упомянул США и Японию. Там высочайший уровень финансов, промышленности, науки и техники заставляет испытывать уважения к этим странам и людям их населяющим. Вы в замен предлагаете культ нации. Разве не так?![]()
Социальные закладки