Результаты опроса: Какой вид отдыха в Крыму ты предпочитаешь?

Голосовавшие
635. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пляжный. Еду в Крым на море... расслабиться, позагорать, побродить по ялтинским (или другим) улочкам

146 22.99%
  • Экскурсионный. Хочу объехать все красивые и знаменитые туристские объекты

307 48.35%
  • Экотур. Поход в горный Крым (пешком или на велосипедах) с палаткой

182 28.66%

Тема: Крым

Закрытая тема
Страница 254 из 274 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 5476
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Крым

Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    А еще мы поняли, что некоторым политически озабоченным гражданам и гражданкам сильно хочется, чтобы закрыли эту очень полезную темку
    Большая человеческая просьба к тем, кому не надо в Крым, обсуждать его проблемы в очень профильной ветке Проблемы Крыма там все ваши единомышленники

Спасибо NaPl за ссылку.
    Я еще раз всех прошу политические проблемы, перебои с питанием, цены и прочее обсуждать в вышеупомянутой теме.

Здесь раздел "Туризм" все-таки.
    Я понимаю, что грань почти невидима, но она есть. Не переходите ее. Мне проще закрыть тему, действительно, чем постоянно чистить флуд.

ВАЖНО! При пересечении границы пограничники не требуют справок из военкоматов
    Последний раз редактировалось Sirena; 30.01.2015 в 10:46.

2. Вверх #5061
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    я что то так и не поняла, куда идут автобусы из Од.? феодосия сильно далеко от ялты. Севастополь тоже. Как же добираться?

3. Вверх #5062
    Живёт на форуме Аватар для fhntv@
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    я что то так и не поняла, куда идут автобусы из Од.? феодосия сильно далеко от ялты. Севастополь тоже. Как же добираться?
    Ночные автобусы из Одессы идут сначала на Симферополь..где-то в 6 утра,, потом на Севастополь..

4. Вверх #5063
    Частый гость Аватар для Пылинка
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Выходите в Джанкое, уже оттуда - направление Феодосия -Керчь либо автобусом, либо паровозом, либо такси. Кроме того, автобус Одесса-Краснодар идет через Феодосию-Керчь.

5. Вверх #5064
    Новичок
    Полистал новости, и данную тему, но так и не могу найти ответы на свои вопросы, проконсультируйте пожалуйста кому не сложно.
    Хочу сьездить к друзьям в Крым на недельку, я гражданин Украины, родствеников, детей там нету, ничего с Крымом меня не объеденяет. Могу ли я просто сесть на автобус в Одессе или найти водителя и попасть в Крым? Смогу ли без проблем вернуться? Еще я являюсь призывником, но пока еще документы не готовы по отсрочке. Могут ли быть проблемы с нашими пограничниками, приписное проверяют или какие-то базы призывников?
    Или же если я хочу пригласить друзей(гражданство у них новое, РФ) к себе, могут ли они попасть в Украину через крымскую границу?

6. Вверх #5065
    Живёт на форуме Аватар для fhntv@
    Цитата Сообщение от ZaK7 Посмотреть сообщение
    Полистал новости, и данную тему, но так и не могу найти ответы на свои вопросы, проконсультируйте пожалуйста кому не сложно.
    Хочу сьездить к друзьям в Крым на недельку, я гражданин Украины, родствеников, детей там нету, ничего с Крымом меня не объеденяет. Могу ли я просто сесть на автобус в Одессе или найти водителя и попасть в Крым? Смогу ли без проблем вернуться? Еще я являюсь призывником, но пока еще документы не готовы по отсрочке. Могут ли быть проблемы с нашими пограничниками, приписное проверяют или какие-то базы призывников?
    Или же если я хочу пригласить друзей(гражданство у них новое, РФ) к себе, могут ли они попасть в Украину через крымскую границу?
    у вас проблем никаких не будет..сможете и поехать , и вернуться..никаких списков призовников нет...на границе проверяют только паспорт и сумки ваши..

друзей вы пригласить сможете к себе, если у них есть украинские паспорта..с русскими через нашу границу не пускают.

7. Вверх #5066
    Посетитель Аватар для Dreaming2016
    Уважаемые форумчане, кто -нибудь часом не планирует поездку в Севастополь?
    Очень нужно передать посылку из Одессы, а ни одна транспортная компания не работает в этом направлении.
    С меня шоколадка и + 500 в карму.
    Буду очень признательна за помощь.

8. Вверх #5067
    Новичок
    Подскажите пожалуйста,как поехать в Крым на своей машине отдохнуть? Спрашивают ли куда , к кому едешь?какие проблемы при пересечении границы
    Эх

9. Вверх #5068
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от natulj Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,как поехать в Крым на своей машине отдохнуть? Спрашивают ли куда , к кому едешь?какие проблемы при пересечении границы
    Эх
    Если с документами все нормально , никаких проблем быть не должно, при мне люди отвечали - В Крым отдыхать , в гости , по работе . Главное - не везти продукты и будет Вам счачстье.
    Никогда не спорьте с идиотами

10. Вверх #5069
    Посетитель
    Ребята подскажите пожалуйста кто в курсе! Хочу с мужем и ребёнком поехать отдыхать в Крым на своей машине. Машина Бус! Пускают ли сейчас Бусы, и ещё я так понимаю продукты и напитки свои лучше не брать?! Ребёнку 4 года в заграничный паспорт вписан, но без фото свидетельство о рождении возьму,муж с нами. Что ещё нужно кроме хорошего настроения и погоды?�� Заранее блогодарю��

11. Вверх #5070
    User banned
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Если с документами все нормально , никаких проблем быть не должно, при мне люди отвечали - В Крым отдыхать , в гости , по работе . Главное - не везти продукты и будет Вам счачстье.
    Почему нельзя везти продукты?

12. Вверх #5071
    Новичок Аватар для alabamaя
    Цитата Сообщение от Dreaming2016 Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, кто -нибудь часом не планирует поездку в Севастополь?
    Очень нужно передать посылку из Одессы, а ни одна транспортная компания не работает в этом направлении.
    С меня шоколадка и + 500 в карму.
    Буду очень признательна за помощь.
    Обратитесь сюда: http://vk.com/odessasimf Сами еще не пользовались их услугами, но отзывы вроде ничего.

13. Вверх #5072
    Посетитель
    А что на счет тонированных стекл на авто?

14. Вверх #5073
    Новичок Аватар для karolin
    Цитата Сообщение от alextoaa Посмотреть сообщение
    А что на счет тонированных стекл на авто?
    Тоже интересует этот вопрос )

15. Вверх #5074
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Почему нельзя везти продукты?
    " Потому что гладиолус! " (с)
    Просто примите как факт.
    "Делай добро и бросай его в воду!" (с)

16. Вверх #5075
    Посетитель Аватар для toshka1979
    Цитата Сообщение от karolin Посмотреть сообщение
    Тоже интересует этот вопрос )
    Нас в прошлом году остановило гаи прям как только пересекли границу...сказали тонировка запрещенна...любой плотности..мы очень просились и нас отпустили,но сказали в следующий раз или отдирать или штраф

17. Вверх #5076
    Посетитель Аватар для toshka1979
    Привет.Едем с мужем в Крым 19-20 июня на 5-7 дней и назад.Ищем приятную пару попутчиков.

18. Вверх #5077
    Новичок Аватар для olegls2000
    Три дня назад мои родители ехали в Крым. Ехали на такси через границу до Симферополя (из Новоалексеевки заказывали). Провезли 4 качалки колбасы, мясную нарезку, пару небольших кусков копченого мяса, килограмм конфет, несколько пачек лекарств родственникам. Боялись сильно, были готовы выбрасывать. Попали на пересменку на рос.границе, около 9 утра которая (в 8-45 уже готовятся уходить). Так проверяли поверхностно, никто не придирался. Ничего не выкинули (вареные яйца штук 5, котлеты), еще был какой-то зефир пачки 4.

Вообще, говорят, что тех, кто на такси, проверяют слабее. Шмонают сильно тех, кто на автобусе, ну и тех, кто на авто, заставляют вытаскивать вещи из машины. Собачка ходит иногда.

19. Вверх #5078
    Постоялец форума Аватар для ALEX-72
    Не пойму, нафига везти колбасу??? Еще 4 качалки. Там колбасы нет что ли, или у нас она особенная??? Вот лекарства да, тоже возил родичам. Ну, может конфет каких наших на подарки, но колбасу...

20. Вверх #5079
    Посетитель Аватар для AMark
    Доброе утро, подскажите пожалуйста , мы хотим поехать на несколько дней в Крым с маленьким ребенком, нужен ли ему загранпаспорт при пересечении границы, какие требования на таможенном контроле по поводу документов? Заранее спасибо.

21. Вверх #5080
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от AMark Посмотреть сообщение
    Доброе утро, подскажите пожалуйста , мы хотим поехать на несколько дней в Крым с маленьким ребенком, нужен ли ему загранпаспорт при пересечении границы, какие требования на таможенном контроле по поводу документов? Заранее спасибо.
    Ребёнок только по загранпаспорту пересекает границу . Он может быть вписан в паспорт родителей . Взрослые могут ехать по украинскому паспорту .

Закрытая тема
Страница 254 из 274 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права