|
Девочки, а когда участковый врач к вам приходила? она сама приходит? без предупреждений,мы ж только один раз поставили ее на учет по роддомовской бумажке и все, теперь на руках есть справка-выписка из детского отделения. Теперь просто сидим и ждем участкового врача?
Я люблю людей...
у меня сейчас нету полосы, с сыном была, проходила долго...не месяц точно))) месяца 4 по моему, постепенно сходила
и я хочу свежих овощей и фруктов!! обычно это мой основной рацион, по этому сейчас грустно без них(( но уже пару дней ем по пол маленького яблочка, вроде крохе нормально и мне хорошо))))
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
Спасибо большое за поздравления тут и в репке! ! очень приятно! Планировали сегодня пойти гулять, а у мамы горло болит, вот и просидели дома весь день. Так странно, у меня хроническая ангина, за всю беременность небыло не разу, а тут нате... хорошо хоть не заразная.
по поводу еды, я ем все, полезную домашнюю пищу, а овощи и фрукты по сезону и региону, как кто то писал.
был чудный ребенок, а последние три дня вечером начала плакать... еду не меняла, так что не от еды это все...
Мы начали давать вторую бутылочку био ГАИ. Уж как то не понравились нам ночи без неё, ребёнок беспокойный...как раз к второму месяцу закончится и давать больше не будем)
Социальные закладки