Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 254 из 1940 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 1254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 38789
  1. Вверх #5061
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Наташик, я уже немного того, шалю))) Ем виноград, яблоки свежие, орехи, сегодня "наполеончика" кусочек съела) Вроде всё ок, ттт)
    А мы вот после наполеончика всю ночь кряхтели, тужились и в крик. Жалко матка было. Пока больше не эксперементирую, хотя сегодня ночью тоже было как то фигово, а я вроде ничего такого не ела.

2. Вверх #5062
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    Поздравляю!нам сегодня тоже месяц)на счет диеты я ничего не понимаю.что ем что ни ем все равно кряхтит.причем в одно и тоже время.и пучит его сильно.может от гречки))))
    А по поводу шва то не беспокойся до полугода будет дискомфорт.у меня в этот раз лучше чем прошлый.первое кс тяжелее было.тоже тянет живот.и до сих пор чувство онемения.и живот остался.жаль что пресс нельзя качать до полугода.и массаж нельзя.а мне очень надо к массажисту...
    Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Поздравляю вас с месяцем! Желаю, чтобы поскорее стало получше и меньше мучилось дите! И мамочке терпения!
    А почему массаж нельзя?

3. Вверх #5063
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто пользуется или пользовался молокоотсосом? И какие лучше по отзывам, может, кто в курсе
    Я буду нахваливать свой молокоотсос Medela Mini Electric. С первым ребенком вынуждена была выйти на учебу, когдаему было 3 недели. Так вот благодаря этому молокоотсосу я смогла сохранить ГВ очень долго!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

4. Вверх #5064
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Я буду нахваливать свой молокоотсос Medela Mini Electric. С первым ребенком вынуждена была выйти на учебу, когдаему было 3 недели. Так вот благодаря этому молокоотсосу я смогла сохранить ГВ очень долго!
    согласна, я им. тоже очень довольна! удобно что и от сети и батарейки можно поставить! шикарная вещь!

5. Вверх #5065
    Посетитель Аватар для Nat87
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Наташик, я уже немного того, шалю))) Ем виноград, яблоки свежие, орехи, сегодня "наполеончика" кусочек съела) Вроде всё ок, ттт)
    И я буду пробовать наполеон, правда завтра - у мужа день рождение, мне положено нарушать)))) Очень хочу свежих овощей и фруктов, просто умираю!!! Но боюсь(((
    Моя жизнь - Арина 3.09.14!

6. Вверх #5066
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Только что вернулись из церкви. Покрестили нашу Катюшку. Не обошлось без ее фирменного "лааааааааа", но совсем чуть-чуть Так что теперь мы крещеные и как то на душе спокойнее стало
    Поздравляю с крещением!!!! Пусть ангел хранитель всегда оберегает!!! Я наверное в личику поздно отписала? А про побрить, рассмешила))))

7. Вверх #5067
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Девочки, а когда участковый врач к вам приходила? она сама приходит? без предупреждений,мы ж только один раз поставили ее на учет по роддомовской бумажке и все, теперь на руках есть справка-выписка из детского отделения. Теперь просто сидим и ждем участкового врача?
    Я люблю людей...

8. Вверх #5068
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    А мы вот после наполеончика всю ночь кряхтели, тужились и в крик. Жалко матка было. Пока больше не эксперементирую, хотя сегодня ночью тоже было как то фигово, а я вроде ничего такого не ела.
    Может не от наполеона?)

9. Вверх #5069
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    У меня уже месяц и неделя после родов, полоса на месте а еще у меня пупок внутри потемнел, как эта полоса, так вот он облазит вообще!
    у меня сейчас нету полосы, с сыном была, проходила долго...не месяц точно))) месяца 4 по моему, постепенно сходила
    Цитата Сообщение от Nat87 Посмотреть сообщение
    И я буду пробовать наполеон, правда завтра - у мужа день рождение, мне положено нарушать)))) Очень хочу свежих овощей и фруктов, просто умираю!!! Но боюсь(((
    и я хочу свежих овощей и фруктов!! обычно это мой основной рацион, по этому сейчас грустно без них(( но уже пару дней ем по пол маленького яблочка, вроде крохе нормально и мне хорошо))))

10. Вверх #5070
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Девочки, а когда участковый врач к вам приходила? она сама приходит? без предупреждений,мы ж только один раз поставили ее на учет по роддомовской бумажке и все, теперь на руках есть справка-выписка из детского отделения. Теперь просто сидим и ждем участкового врача?
    да, им с роддома должны сообщить что вы пошли домой

11. Вверх #5071
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Поздравляю вас с месяцем! Желаю, чтобы поскорее стало получше и меньше мучилось дите! И мамочке терпения!
    А почему массаж нельзя?
    Спасибо!массаж после кс пока нельзя.должно все зажить.затянуться.а вот по поводу еды я ничего не понимаю.и думаю может есть все и не париться.что с диетой что без проблема остается.кряхтит.рычит.тужится((

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

12. Вверх #5072
    Надо по возвращению домой позвонить в регистратуру и сказать:"Мы родились! Уже дома" прийдет на следующий день ваша врач.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

13. Вверх #5073
    Спасибо большое за поздравления тут и в репке! ! очень приятно! Планировали сегодня пойти гулять, а у мамы горло болит, вот и просидели дома весь день. Так странно, у меня хроническая ангина, за всю беременность небыло не разу, а тут нате... хорошо хоть не заразная.

по поводу еды, я ем все, полезную домашнюю пищу, а овощи и фрукты по сезону и региону, как кто то писал.

был чудный ребенок, а последние три дня вечером начала плакать... еду не меняла, так что не от еды это все...

14. Вверх #5074
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    да, им с роддома должны сообщить что вы пошли домой
    Нам сказали позвонить им в первый день выписки

15. Вверх #5075
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Надо по возвращению домой позвонить в регистратуру и сказать:"Мы родились! Уже дома" прийдет на следующий день ваша врач.
    мы никуда не звонили - сами пришли

16. Вверх #5076
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Мы начали давать вторую бутылочку био ГАИ. Уж как то не понравились нам ночи без неё, ребёнок беспокойный...как раз к второму месяцу закончится и давать больше не будем)

17. Вверх #5077
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    у нас сегодня месяц, у меня минус 10 кг, еще 4 осталось, но внешне, такое впечатление что еще 15 до добеременного состояния, этот живот страх просто.
    Девули, кто после кс, как ощущения шва через месяц, а то у меня все еще болит, я не понимаю нормально ли это, а на осмотр через 2 недели только, не хочу раньше идти
    С первым месяцем вас!

Я через месяц про шов уже не вспоминала, но это все индивидуально, я просто всегда быстро восстанавливаюсь
    добрая фея с топором

18. Вверх #5078
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Нас выписали в пятницу, наверное в понедельник должна прийти. Но в понедельник нам надо поехать в роддом с малышкой на контрольный билирубин. Может позвонить в поликлинику и узнать когда будет врач, чтобы не пришла когда нас не будет.
    Я люблю людей...

19. Вверх #5079
    Нас выписали в пятницу, наверное в понедельник должна прийти. Но в понедельник нам надо поехать в роддом с малышкой на контрольный билирубин. Может позвонить в поликлинику и узнать когда будет врач, чтобы не пришла когда нас не будет.
    Да, нам сказали, когда ждать врача (временной промежуток).
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

20. Вверх #5080
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    С первым месяцем вас!

Я через месяц про шов уже не вспоминала, но это все индивидуально, я просто всегда быстро восстанавливаюсь
    надо идти показаться, а то неделю назад уже все хорошо было, а сейчас даже чихать больно...

Закрытая тема
Страница 254 из 1940 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 1254 ... ПоследняяПоследняя