Еще читала что может что я много сладкого жру и ему поступает много лактозы через переднее молоко. Блин кажется с искусственниками проще))
|
Еще читала что может что я много сладкого жру и ему поступает много лактозы через переднее молоко. Блин кажется с искусственниками проще))
как ГВ закончишь, так и введёшь...)))))))
а на такой диете тоже хорошо, вредного ничего и похудеть после беременности можно...так что не жалуйся....
я вон на диете 21 год с рождения сидела на одной гречке без соли и масла... зелёные овощи и варёная говядина или курица и всё ... так 21 год!!!! а тебе 1-2 года на диете побыть...
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Каши можно,но позже,а сейчас конечно нельзя,у маськи животик пучить будет
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Каши это одно,а свежая кукуруза это другое,пучить будет на ура,лучше не пробуй даже.
Как я тебя понимаю,когда в конце мая родила столько всего вкусного и черешня и клубника и ягоды-фрукты,а мне всего этого нельзя было,капец как я мучалась.Единственное перед родами клубники хоть наелась и кабачков с чеснокомТак все лето и промучалась,только в сентябре когда отлучила Тёму от груди немного попала на помидоры уже поздние.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Пойду на Новый Рынок что ли в обед схожу,хочу груш и кукурузы вареной.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Не переживайте! Значит так надо! Может быть, Господь уберег вас с малышом от чего-то...
Понимаю Вас, как никто. Нам операцию по удалению аденоидов переносили раза три. Собирались ее делать под общим наркозом, а дочка все время слегка покашливала. Нас и пульмонолог слушал, и анестезиолог. Лечили кашель, на Слободку ездили как на работу. Продолжалось это около полутора месяцев, думала тронусь... А потом анестезиолог сказал: " Здоровых детей не бывает" и взял нас на операцию. Прошло все замечательно, за исключением моих новых седых волос)))
Так и у Вас будет! Придет именно Ваш день и все будет хорошо!
Социальные закладки