Сообщение от
Butsya
Правильно Лена!!!! я давно говорю, что хватит нагонять панику.
Все будет ХОРОШО!!! надо в это искренне верить и хотеть, наши желания сбываются, а мысли материальны.
Доброе утро, девочки!
Я хотела спросить, как у ваших детей выросла ножка за лето? Я тут несколько дней пребываю в шоке))) у малого нога выросла на 2,5 размера! Начинали лето мы в 20,5, потом в июле купили кроксы 4-5 и они были с хорошим запасом, а в августе он как-то натер ими сильно ножки, прямо косточки на всех пальчиках. Ну, думаю, наверно песок попал.... Да и босоножки у нас такого же размера -21 полномерный и отлично ходит. А перед Карпатами в конце августа я поехала покупать резиновые сапоги. Я меряю ножку, а она 14!!!!!см!!! В общем и кроксы и наши сандалики на 0,5 см меньше по стельке(((( ребенок просто пальцы поджимал, а я, мачеха, не замечала(((( ходит и не жалуется...
А я ж на осень накупила летом обуви по очень хорошим ценам, а она вся мала((( точнее в притык. 22 размера. Кларкс ботиночки и шикарные babybotte французские... Такие красивые, качество!!!
Буду продавать, повешу о не подошедшем объявление. Никому не надо? Кто у нас с небольшой ножкой?
Кстати, я ж стала срочно искать нам обувь на сейчас. Цены конечно.... И случайно зашла в детский мир в ситицентре. Девочки, там еще остатки старого завоза со скидками!!! Обувь по 370-440 грн на наших детей, на постарше чуть дороже. Но размеров мало. Фирма garvalin, Испанская кажется. Все кожа и внутри и снаружи, пятка, супинатор как надо, носки укрепленные, чтобы не сбивались) и мягкая хорошо гнущаяся подошва, не деревянные. Так что кому надо - бегом! Чуть маломерят, я малому взяла не 23, а 24 размер
А кому 22 размер - ко мне))))
Социальные закладки