Тема: детки зимы 2012-2013,ч.6

Закрытая тема
Страница 254 из 413 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 8248
  1. Вверх #5061
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    Так Танюш нук расскажи какой компрес из картошки надотделать? А то я только инголяции знаю. Насчет соплей и самолечения нам наш педиатр и сказала купить небулайзер так что не счетаю это самолечением. А кашель опасно просто игнорироапть у детей потом может быть хранический пассивный бронхит который никак не диагностируетcя а потом раз и восполение легких. Если есть кашель то ему надо помогать уходить. Понимаю когда говорят раньше ж без этого обходились но и детская смертность от обычных болезней была выше в разы. Лично у меня у бабушки двое деток от бронхита умерли . Так что я буду лечить все и сопли и кашель и головную боль.
    Отвраиваешь картошку в мундире, разминаешь, добавляешь соль и масло соивочное , короче почти толчонка получается! Потом лепишь блинчик, в пакет, полотенечко и на грудь! Как по мне так можно и солью греть и песком даже! Но после одного раза сразу стал кашель отхаркиваться! Видимо есть толк. Картошке да еще и с маслом
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

2. Вверх #5062
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    У нас компрессорный Литл Доктор, там три маски - дети, груднички, взрослые. И три вида внутренних насадок, которые дают разную дисперсность частиц (грубо говоря для носа, горла и бронхов). Нас он здорово выручает - до антибиотиков не доходит и это супер!
    Эту модель посоветовал педиатр, сказал, что преимуществом именно в регулировании видов частиц. Стоил еще пол года назад около 600грн.
    На самом деле, я бы согласна, вот купил небулайзер и пусть лежит мертвым грузом - лишь бы не болеть))))
    Но мы раза 4 уже ним спасались.
    И мужу вылечила бронхит за 5 дней, а кашлял и ничего не хотел делать месяц. Пока уже не перестал спать по ночам из-за кашля ничего делать не хотел. Вентолин+Пульмокор+физраствор и кашель прошел.
    Каждый сам решает надо или нет им такая штуковина. (это как с мультиварками, йогуртницами, тостерами и проч)... Я вижу по ребенку, что она цепляет все на ходу, поэтому нам незаменима и очень помогает.

Кстати, о соплях и кашлях на зубы - в педиатрии - так мне уже 3!!!врача сказало - нет такого понятия сопли на зубы - это ослабленный организм подхватывает вирус и так реагирует. Типа это ой у нас сопельки на зубы - это все мамские домыслы и мифы.
    Хотя лично я - у нас сопли и кашель на зубы - слышу от каждой первой мамы))))

ПС. Многие спрашивают какая модель - вот наша - http://tonometrshop.com/products/kom...ometrshop_base
    Выбирайте по своему кошельку и функциям. Почитайте отзывы. Мы еще пользовались у родителей, у них детский дизайн - Гамма в форме паровозика желтый такой веселенький.

Еще Аня Дип Рэд - эксперт в небулайзерах, она мне советовала когда-то еще давно и так я нашла и выбрала его, плюс врач одобрил и посоветовал тоже его))))
    Последний раз редактировалось brouchek85; 21.09.2014 в 21:13.
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

3. Вверх #5063
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Да это так и есть зубы лезут имунитет падает и ребенок начинает кашлять сопливить. Мне все врачи говорили . У нас рвала на зубы но ведь итак поняьно просто лезли зубы все небо воспаленно было вот и рвотный рефлекс .
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

4. Вверх #5064
    Мы то же все поболели начались перепады температуры и сразу насморк еще и ночью не укрывается. Что с этим придумать не знаю. Стала одевать человечек флисовый вот только с вечера в нем жарковато

5. Вверх #5065
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Мы тоже не укрываемся))
    Спасаемся пижамкой теплой.

И последнее о небулайзерах - это никак не самолечение - ведь препараты и пропорции вам назначает врач.
    Плюс в процедурных кабинетах в поликлиниках стоят такие же ингаляторы-небулайзеры просто супернавороченные и дорогие, расчитанные на очень частое использование (на Говорова видела Филлипсы и Омроны). Знакомая возила малого каждое утро в поликлинику на ингаляции (был бронхит), у них нет возможности купить. Никуда не ехать и не ждать, а самому сделать - это тоже огормный плюс.
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

6. Вверх #5066
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    А этот арумент железный!!!!
    Только ради того, чтоб дети не просили гадостей , да и самим не хотелось, нужно смотреть эти передачи)))
    По твоему кекс лучше!?))Просто от него меньше вариантов отравится ..особенно на 7м..А так лучше уж правильный гамбургер ,чем расчудесный кекс.

7. Вверх #5067
    User banned

По умолчанию детки зимы 2012-2013,ч.6

Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Нет Алин, ты не правильно понимаешь! Сделать ингаляцию при первом кашле и соплях с элементарной соленой водой( аквамарис), а при более осложненном случае, бронхите и тд врач выписывает лекарство которое добавляешь в ингаляцию! Раньше я дышала под одеялом, сбором трав, и кашель проходил!
    Не я о другом. О самолечение - Девочки же консультируется друг с другом какой покупать ингалятор, а не с доктором нужен ли он вообще, что и как правильно им пользоваться, что добавлять, тем более ребенку. Это не означает, что он не будут этого делать. А про себя, я просто привыкла и пожалуй все в моей семье, это прогревание картошечкой, капли в нос и сироп от кашля. НО это обычная простуда, которая держится максимум 7 дней, в основном пять. К тому же я до сих пор пользуюсь лекарствами для тех, кто на ГВ. И детские капельки для Дани, отлично справляются и с моим насморком. Конечно же плюсы в них (ингаляторах) есть, но не может и обойтись без минусов)

8. Вверх #5068
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Это не за один день и даже не за одну неделю. Должна быть последовательность. Они всё прекрасно понимают. Если мама через недельку улыбнулась,то всё,начинать все по новой. Просто для меня это очень оскорбительно,даже от Вари,получить по лицу,или просто,чтоб она меня ударила. И я не на шутку на нее обижаюсь. Я не позволю,чтоб она меня била или бросала чем-то. Одного раза хватает,чтоб им позволить и все....
    Ох, Светик) думаешь, для меня не обидно?
    Всегда-всегда я говорю, что это нельзя делать, всегда сажусь к нему и на уровне его лица рассказываю, объясняю...
    Но мне кажется, что это больше нервы, психи, чем именно цель бросить в меня и попасть в меня.
    Потому как когда зубы нас не беспокоят, он меня обнимает, хохочет и не бросается)

И в свои 27, имея 4 зуба мудрости, я его в эти моменты прекрасно понимаю!)
    Да, это меня раздражает, злит, но как подумаю, что он ощущает во рту, сразу жалеть хочется)))
    Последний раз редактировалось niuwka; 21.09.2014 в 22:26.

9. Вверх #5069
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    По твоему кекс лучше!?))Просто от него меньше вариантов отравится ..особенно на 7м..А так лучше уж правильный гамбургер ,чем расчудесный кекс.
    По-моему лучше то, что сделано дома из качественных продуктов и желательно с любовью.
    Но если уж ребенку нужно перекусить, то я лучше куплю кекс чем картошку фри.
    Ты ведь тоже не можешь похвастаться, что готовишь только вареное-пареное и супер полезное)
    Последний раз редактировалось Anastasiya Frol; 21.09.2014 в 22:39.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

10. Вверх #5070
    По-моему лучше то, что сделано дома из качественных продуктов и желательно с любовью.
    Но если уж ребенку нужно перекусить, то я лучше куплю кекс чем картошку фри.
    Ты ведь тоже не можешь похвастаться, что готовишь только вареное-пареное и супер полезное)
    Могу похвастатся сухофруктами ))которые я делаю и беру с собой в дорогу..особенно мои любят айву сушеную.

Про картошку фри, старшая один раз угостили попробовала и ей не понравилась,а сейчас недавно купила были в городе ей уже понравилось))...но муж мне мозг сьел..типа за такие деньги купла бы килограмма два и нажарила бы на всех))А старшая кстати только сейчас начала есть картошку ,а до этого все время из супов выбирала и так не ела.И малая такая же.

11. Вверх #5071
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Отвраиваешь картошку в мундире, разминаешь, добавляешь соль и масло соивочное , короче почти толчонка получается! Потом лепишь блинчик, в пакет, полотенечко и на грудь! Как по мне так можно и солью греть и песком даже! Но после одного раза сразу стал кашель отхаркиваться! Видимо есть толк. Картошке да еще и с маслом
    Короче ,пюре недоели за ужином ,на грудь лепешкой и в кровать спать ))
    Интересно что соль дает!?
    Масло участвует в согревании тела (организм сжигает жир и этим поддерживается температура тела)У детей запасов жира мало,поэтому их важно прогревать ,кутать и давать в достаточном количестве масла ,желательно сливочное 82.%жирности.А еще классная тема всем кто мерзнет ,гряченькое молочко с щедрой ложкой сливочного масла.

12. Вверх #5072
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Короче ,пюре недоели за ужином ,на грудь лепешкой и в кровать спать ))
    Интересно что соль дает!?
    Масло участвует в согревании тела (организм сжигает жир и этим поддерживается температура тела)У детей запасов жира мало,поэтому их важно прогревать ,кутать и давать в достаточном количестве масла ,желательно сливочное 82.%жирности.А еще классная тема всем кто мерзнет ,гряченькое молочко с щедрой ложкой сливочного масла.
    О теперь я поняла почему так отчаянно мерзну . Жаль масло и молоко не могу есть аллергия .

13. Вверх #5073
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Девченки,вот вы пишите тут про то,что детки кусают вас,а что делать,если малая кусает сама себя!!!!происходит в ситуациях,когда она злится,если я что-то забрала/не дала.Бить по рукам не выход,объясняла кучу раз-не канает,говорила,что если злишься,то потопай ногами-один фиг кусает себя,а потом ходим со следами!Как-то раз я отдирала руку из-за рта,так она пальцы ног кусала!!!
    А помнишь мой головой бился, когда злился? И еще у девочек такие кадры были.
    Пробовала все!!! Честно!
    Результат- просто не давала ему биться, объясняла, вылезли все 4 жевательных зуба и он перестал это делать.

Есть теория, что им настолько больно, что они пытаются переключить зубную боль и поэтому бьются, кусаются, короче причиняют себе другую боль.

14. Вверх #5074
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Правильно Лена!!!! я давно говорю, что хватит нагонять панику.
    Все будет ХОРОШО!!! надо в это искренне верить и хотеть, наши желания сбываются, а мысли материальны.

Доброе утро, девочки!

Я хотела спросить, как у ваших детей выросла ножка за лето? Я тут несколько дней пребываю в шоке))) у малого нога выросла на 2,5 размера! Начинали лето мы в 20,5, потом в июле купили кроксы 4-5 и они были с хорошим запасом, а в августе он как-то натер ими сильно ножки, прямо косточки на всех пальчиках. Ну, думаю, наверно песок попал.... Да и босоножки у нас такого же размера -21 полномерный и отлично ходит. А перед Карпатами в конце августа я поехала покупать резиновые сапоги. Я меряю ножку, а она 14!!!!!см!!! В общем и кроксы и наши сандалики на 0,5 см меньше по стельке(((( ребенок просто пальцы поджимал, а я, мачеха, не замечала(((( ходит и не жалуется...

А я ж на осень накупила летом обуви по очень хорошим ценам, а она вся мала((( точнее в притык. 22 размера. Кларкс ботиночки и шикарные babybotte французские... Такие красивые, качество!!!
    Буду продавать, повешу о не подошедшем объявление. Никому не надо? Кто у нас с небольшой ножкой?

Кстати, я ж стала срочно искать нам обувь на сейчас. Цены конечно.... И случайно зашла в детский мир в ситицентре. Девочки, там еще остатки старого завоза со скидками!!! Обувь по 370-440 грн на наших детей, на постарше чуть дороже. Но размеров мало. Фирма garvalin, Испанская кажется. Все кожа и внутри и снаружи, пятка, супинатор как надо, носки укрепленные, чтобы не сбивались) и мягкая хорошо гнущаяся подошва, не деревянные. Так что кому надо - бегом! Чуть маломерят, я малому взяла не 23, а 24 размер
    А кому 22 размер - ко мне))))
    у нас так:
    июль - 14 см ножка
    август - 14,5 см
    сентябрь - 15 см

15. Вверх #5075
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    О теперь я поняла почему так отчаянно мерзну . Жаль масло и молоко не могу есть аллергия .
    На все масло аллергия?!Может тебе чайку с добой ложкой смальца?))))

16. Вверх #5076
    ну да) но они же не за секунду передачу выпускают на экран)
    Сначала нужно отснять, обработать и т.д.
    Вот как раз владелец за это время успеет среагировать.
    есть еще дяди-владельцы других ресторанов конкурентов, которые тоже готовы заплатить, чтобы это видео вышло в эфир))))

17. Вверх #5077
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    вот статья про небулайзеры здесь может кому-то тоже пригодиться))почитав ее,я поняла,пока он нам не нужен))
    а вот2 часть
    короче,сама задала вопрос-сам же и ответила))
    мне педьки говорили, что нам покупать не нужно.
    что это для тех вариантов, когда часто и с осложнениями, для тех, кто склонен и т.п.
    так и не купила.

18. Вверх #5078
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Мой Йончик вчера моей тете надавал по лицу книжкой)))) они очень редко бьют по лицу в основном папу! Не могу сказать что я их ругаю за это, просто говорю больно и прошу пожалеть! Короче, видимо я много позволяю, но у нас эта проблема и не стоит так остро!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

19. Вверх #5079
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    мне педьки говорили, что нам покупать не нужно.
    что это для тех вариантов, когда часто и с осложнениями, для тех, кто склонен и т.п.
    так и не купила.
    ну я тоже пока не спешу покупать...согласна,детки все разные и у кого сопельки сразу с осложнениями идут-тогда незаменимая вещь..многие пишут,что с походом в сад начинаются проблемы и из бронхитов не вылазиют-тут он незаменим тогда. А пока недеемся меньше болеть)

20. Вверх #5080
    Не покидает форум Аватар для Versense
    у нас новый хит-мультик про Чуню)))тока его и смотрит,добрый советский мультик вот

Закрытая тема
Страница 254 из 413 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя