Уважаемый
Кац, мое сообщение представленно не в полном объеме, а выборочно, что, в принципе, уже неудивительно)))
И причем тут премии и зарплаты администрации?

Моя фраза
более чем не несла в себе такой смысловой подтекст. Но если она Вам такое навевает, то стит задуматься .... может "на воре и шапка горит"(с)

Мне совершенно все равно размеры дохода владельца, администрации и т.д. На эту работу соглашались добровольно, а некоторые прям рвались вперед паравоза (на цветочной ветке) и явно не за зарплатой, а за вышеописанным комплектом
Труд морально тяжелый, но это не повод с психу творить, что вздумается лично одному человеку, причем совершенно необосновано - это не решит проблемы из-за которой психанули, но даст моральное удовлетворение даме

Любую работу, не важно с каким фин. вознаграждением, нужно выполнять компетентно или не работать там
Я читала правила - написаны прям как наши законы - "Закон что дышло, куда повернул туда и вышло"

Это еще один повод для более тщательного подбора сотрудников, а не набора подружками своих подружек

Со своей стороны я выпоняю подписанные мной правила, если нет - получаю свои штрафы без истерик

Про уровень воспитания и соблюдение субординации одним модером в цветочной ветке, я вообще промолчу, что б "Остапа не понесло"

Если конечно многоуважаемую администрацию и владельцев ресурса устраивает профессиональный и моральный уровень некоторых модераторов, вопросов больше нет

.
Социальные закладки