Результаты опроса: ваше отношение к админам форума

Голосовавшие
2515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительное

686 27.28%
  • отрицательное

1,022 40.64%
  • ни холодно ни жарко

807 32.09%

Тема: Ваше отношение к администрации форума

Ответить в теме
Страница 254 из 329 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 6576
  1. Вверх #5061
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Alex_Tee_ Посмотреть сообщение
    некоторые модераторы страдают "комплесом Наполеона"
    А чего, как "комплекс", так сразу "страдают"?
    Какое ограниченное мышление...))) Может, наслаждаются))))

И, кстати, что такое "комплес"?)) Учитывая что пресловутый "комплекс Наполеона" невозможно применить к модераторам женского пола, а модераторов мужского пола вы вряд ли с сантиметром исследовали, я теряюсь в догадках где опечатка))) Может, компресс имелся в виду?)) Или что-то, по аналогии с топлес, только с компами связанное?)))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

2. Вверх #5062
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение

И, кстати, что такое "комплес"?)) Учитывая что пресловутый "комплекс Наполеона" невозможно применить к модераторам женского пола, а модераторов мужского пола вы вряд ли с сантиметром исследовали, я теряюсь в догадках где опечатка))) Может, компресс имелся в виду?)) Или что-то, по аналогии с топлес, только с компами связанное?)))
    "Комплес Наполеона", я полагаю, это (дословно) отсутствие компьютера у Наполеона но как это может "причинять" страдания , мне не очень понятно...Ибо нахрена коньяку или тортику комп ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

3. Вверх #5063
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Неправда. Убийца форума - это я. Так считают посетители МиДа и Ночных клубов.
    Так, не надо мои лавры отнимать.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #5064
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe

Наполеон топлес(или топлесс) ? С компрессами ? Учитывая то, что он более чем МНОГОЛЕТ как уже не совсем жив - жуткое зрелище по ходу ! Прям таки очередной "новый Франкенштейн"
    Otmor domesticus vulgaris

5. Вверх #5065
    Νίκη Аватар для Чёрная моль

Ты не правильно поняла, там должно было быть комплект Наполеона! Треуголка и лошадка.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

6. Вверх #5066
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Ты не правильно поняла, там должно было быть комплект Наполеона! Треуголка и лошадка.
    Треуголку уже купил, лошадку пока нет. Жалко животинку, на третий этаж заводить ежедневно. А спускаться по лестнице... лошадка с ума сойдет быстрее. Остальные комлексы при мне, продаю. Особенно ценю ПМС.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

7. Вверх #5067
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Треуголку уже купил, лошадку пока нет. Жалко животинку, на третий этаж заводить ежедневно. А спускаться по лестнице... лошадка с ума сойдет быстрее. Остальные комлексы при мне, продаю. Особенно ценю ПМС.
    лебедку можно приобрести для лошадки

8. Вверх #5068
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Коньяк ещё забыла , тогда точно будет накомплексованный комплект.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

9. Вверх #5069
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от Машинка Посмотреть сообщение
    Коньяк ещё забыла , тогда точно будет накомплексованный комплект.
    а как же торт?
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

10. Вверх #5070
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    а как же торт?
    Торт позже присоединим), комплект ещё будет дорабатываться и доводиться до совершенства , пока самое необходимое.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

11. Вверх #5071
    Постоялец форума Аватар для gosti
    Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    Для тех, кто не в курсе - это частный ресурс.
    Я оч даже в курсе, более чем нужно)))) И размер дохода таких частных ресурсов, растет прямопропорционально посещаемости и популярнсти. Не нужно тыкать нам на "одолжение", что создали для нас - сайт в инете раскрученный - это хороший доход и мы состовляющая этого успеха. Все пользователи не нарушали привила частного ресурса. Наказание за нарушение прописано ясно в правилах. А удаление важных для многих тем этого раздела, не посоветовавшись - это неуважение к пользователям.
    Цитата Сообщение от Megiona
    Уважаемый(ая) gosti,

Вы нарушили правила на сайте Одесский форум.

Причиной нарушения стало: Хамство

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 50. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
    https://forumodua.com/showthread.php?p=20701537
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Не надо ехидничать.
    Все будет сделано,когда будет время.
    Спокойной ночи.
    Мне видней, что мне надо, все в рамках приличий)))) Работу нужно делать воврем, а не когда будет время. Не справляетесь - берите помошников или увольняйтесь
    Психануть и закрыть темы время нашлось, а выполнить свои прямые обязанности времени нет. Не буду долго расписывать, бесполезно. Тут общественный форум, а не государство нескольких "царьков" Открыли темы по продажам выборочно - интересно, почему такие предпочтения
    А по поводу - много недобросовестных, неграмотных пользователей и модераторам тяжело - рац предложения были в этой теме вполне адекватные. Но видимо адекватность мало интересна .......
    С наилучшими пожеланиями,
    Одесский форум

Хамства тут небыло, лишь констатация некомпетентности. Но хозяин барин
    Больше всего улыбнуло, что это сообщение прислали Вы. Заносчивость, отсутствие воспитания и привычка ТЫкать невзирая на возраст - это Ваш конек - вот это является хамством

Пы. Сы. Уточню сразу - это не протест против штрафных баллов. На здоровьечко, пусть будут в дополнение к комплекту Наполеона
    А пожелание к владельцам ресурса - подбирайте сотрудников более тщательно, они "Ваще лицо" на этом форуме

12. Вверх #5072
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от gosti Посмотреть сообщение
    Я оч даже в курсе, более чем нужно)))) И размер дохода таких частных ресурсов, растет прямопропорционально посещаемости и популярнсти. Не нужно тыкать нам на "одолжение", что создали для нас - сайт в инете раскрученный - это хороший доход и мы состовляющая этого успеха. Все пользователи не нарушали привила частного ресурса. Наказание за нарушение прописано ясно в правилах. А удаление важных для многих тем этого раздела, не посоветовавшись - это неуважение к пользователям.

Хамства тут небыло, лишь констатация некомпетентности. Но хозяин барин
    Больше всего улыбнуло, что это сообщение прислали Вы. Заносчивость, отсутствие воспитания и привычка ТЫкать невзирая на возраст - это Ваш конек - вот это является хамством

Пы. Сы. Уточню сразу - это не протест против штрафных баллов. На здоровьечко, пусть будут в дополнение к комплекту Наполеона
    А пожелание к владельцам ресурса - подбирайте сотрудников более тщательно, они "Ваще лицо" на этом форуме
    Уважаемый пользователь, может вы правила почитаете?
    Так, на всякий пожарный, чтоб более точнее давать указания кому и когда и где делать.
    А ваше
    более чем нужно
    навеяло мне грустные мысли о вьетконговских шпиЁнах
    Становится страшно за мою премию, да и зарплату вообще

Вы уж почитайте правила.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

13. Вверх #5073
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    gosti, также напомню, что Вам осталось одно незначительное нарушение до выполнения нами Вашей же рекомендации
    Уверена, что нарушителей не так уж много и модеры "знают их в лицо" Банить злостных на месяцок сразу и понмание правил прийдет)))

14. Вверх #5074
    Коррумпированная звэрюга
    Уважаемый Кац, мое сообщение представленно не в полном объеме, а выборочно, что, в принципе, уже неудивительно)))
    И причем тут премии и зарплаты администрации? Моя фраза более чем не несла в себе такой смысловой подтекст. Но если она Вам такое навевает, то стит задуматься .... может "на воре и шапка горит"(с)
    Мне совершенно все равно размеры дохода владельца, администрации и т.д. На эту работу соглашались добровольно, а некоторые прям рвались вперед паравоза (на цветочной ветке) и явно не за зарплатой, а за вышеописанным комплектом
    Труд морально тяжелый, но это не повод с психу творить, что вздумается лично одному человеку, причем совершенно необосновано - это не решит проблемы из-за которой психанули, но даст моральное удовлетворение даме Любую работу, не важно с каким фин. вознаграждением, нужно выполнять компетентно или не работать там

Я читала правила - написаны прям как наши законы - "Закон что дышло, куда повернул туда и вышло" Это еще один повод для более тщательного подбора сотрудников, а не набора подружками своих подружек Со своей стороны я выпоняю подписанные мной правила, если нет - получаю свои штрафы без истерик
    Про уровень воспитания и соблюдение субординации одним модером в цветочной ветке, я вообще промолчу, что б "Остапа не понесло"
    Если конечно многоуважаемую администрацию и владельцев ресурса устраивает профессиональный и моральный уровень некоторых модераторов, вопросов больше нет.
    Я вам расскажу немного:
    При нажатии кнопки Ответить с цитированием появилось то, что процитировалось, остальное "пропала"
    Про денюжки вы сами начали, что про всё в курсе
    Я не собираюсь впадать в глубокие мысленные деяния про то что вы имели, а что не имели, мне как бы едино
    Вы написали, нарушили, вы получили
    Вы написали, не нарушили, вы не получили
    Остальное от лукавого
    Вы согласились с правилами? Соблюдайте и живите мирно, или не соблюдайте и не обижайтесь

Я вам рекомендовал почитать правила
    Вы, судя из ваших постов, их в глаза не видели
    Последний раз редактировалось Кац; 05.06.2011 в 21:20.

15. Вверх #5075
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    gosti, также напомню, что Вам осталось одно незначительное нарушение до выполнения нами Вашей же рекомендации
    Ок Мне отношение к сложившейся ситуации ясно по реакции администрации. Да уж, мы не скоро будем жить в цивилизованном, культурном обществе, а жаль

16. Вверх #5076
    Коррумпированная звэрюга
    Ок Мне отношение к сложившейся ситуации ясно по реакции администрации. Да уж, мы не скоро будем жить в цивилизованном, культурном обществе, а жаль
    Я думаю вы в курсе за кнопочку Выход

Я её для вас правда сам нажал, пока недельки на 2
    Ваш опус, про вора и шапку, сильно впал в мои личные переходы.
    Вы в следующий раз помягче, пожалуйста.

17. Вверх #5077
    Видела правила))))
    мне как бы едино - эта Ваша фраза ключевая, она все объясняет)))) Не впадайте в глубокомыслие, следуйте в работе своей ключевой фразе)))) Успехов.

18. Вверх #5078
    Коррумпированная звэрюга
    Видела правила))))
    мне как бы едино - эта Ваша фраза ключевая, она все объясняет)))) Не впадайте в глубокомыслие, следуйте в работе своей ключевой фразе)))) Успехов.
    Видеть оказывается мало, ещё нужно хоть немного их соблюдать
    Тут у вас маленький прокол
    Спасибо за совет, а вам с пользой, провести каникулы от профсоюза

PS человек занимается
    Аквариумные рыбки и криветки
    это такое успокаивающие занятие.
    А сам процесс наблюдения? Это вообще сплошное умиротворение.
    Блин. И столько негатива
    Последний раз редактировалось Кац; 05.06.2011 в 21:31.

19. Вверх #5079
    Японамать

Цитата Сообщение от Туттифрути Посмотреть сообщение
    Сравнивать ОФ с личными покоями владельцев... пожалуй будет неправильным... !! скорее статус ОФ будет аналогичен привозу.. где есть продавцы покупатели арендаторы и т.д... и поскоку он коммерческий.... несмотря на альтруистичность модеров ... то он подпадает под налоговое административное и т.д законодательства.... а то шо тут тоталитарный режим согласно правилам.. так эт противоречит конституции Украины..!! ну както так...!!!
    П.С ... чуть попозже я выложу статьи законов которые тут почему то не учитывают..!!!
    ОК. Привоз, так Привоз. А на Привоз вы тоже можете прийти и сказать "Мне плевать на ваши правила торговли и прочее, я буду делать что хочу и когда хочу!"??

Вы когда регистрировались на форуме, поставили галочку в клеточке, подтверждая тем самым что правила вы прочитали и с ними согласны. Какие претензии?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

20. Вверх #5080
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от Туттифрути Посмотреть сообщение
    Сравнивать ОФ с личными покоями владельцев... пожалуй будет неправильным... !! скорее статус ОФ будет аналогичен привозу.. где есть продавцы покупатели арендаторы и т.д... и поскоку он коммерческий.... несмотря на альтруистичность модеров ... то он подпадает под налоговое административное и т.д законодательства.... а то шо тут тоталитарный режим согласно правилам.. так эт противоречит конституции Украины..!! ну както так...!!!
    П.С ... чуть попозже я выложу статьи законов которые тут почему то не учитывают..!!!
    Здравствуй К.А.В!)

Я уже правда скучать начал. Все думаю куда же ты пропал. Ты можешь не прятаться за прокси, я тебя все равно увижу.
    Люблю, целую, твой модератор.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

Ответить в теме
Страница 254 из 329 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения