Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 254 из 1475 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 1254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 29484
  1. Вверх #5061
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    Вот стою перед выбором делать прививку или нет? Та противогриппозная вакцина, про которую указано на http://www.odessa.ua/ru/news/24107/ поможет уберечься или она против сезонного гриппа? Какие Ваши мнения?
    От гриппа которым всех напугали вакцин нет и вообще.. если прививаться во время вспышки можно свой имунитет только ослабить. Прививаются обычно перед холодами и желательно до наступления эпидемии.. Лично я прививаться не собираюсь, мне хватило прививочек в детстве.
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

2. Вверх #5062
    Посетитель Аватар для ГРИНГО
    Цитата Сообщение от Kotto Посмотреть сообщение
    От свиного грипа вакцины будут только сегодня ночью, самолётом из Швейцарии в 1 ночи.
    эт хорошо..
    Если безумие нельзя остановить, то его надо возглавить!

3. Вверх #5063
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    все я завтра с маской ) прикольно будет
    Тут становится скучно

4. Вверх #5064
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    От гриппа которым всех напугали вакцин нет и вообще.. если прививаться во время вспышки можно свой имунитет только ослабить. Прививаются обычно перед холодами и желательно до наступления эпидемии.. Лично я прививаться не собираюсь, мне хватило прививочек в детстве.
    Совершенно верно ! Даже не думайте себя колоть !
    Тут становится скучно

5. Вверх #5065
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    не знаю скидывали сюда или нет.

Про додаткові заходи щодо попередження поширення захворювання населення м. Одеси на ГРВІ та грип
    http://www.odessa.ua/ru/acts/mayor/24116/
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

6. Вверх #5066
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    Так а какую именно вакцину использовать?
    В России они есть без проблем........
    Даже в США только недавно появилась вакцина против именно свинского гриппа.Пока советуют делать сезонную прививку..типа ,не помешает.
    Делала прививки лично.Разочарованна.
    1.Минимум неделю валяешься в постели с симптомами гриппа.
    2.Иммунитет от прививки - 1 год.При том,что если перенести болезнь - иммунитет на всю жизнь (правда именно к этому штамму,которым болел,но и с прививкой то-же ...только на 1 год)
    ссылку уже давала.Почитай.Там все ответы.

7. Вверх #5067
    Постоялец форума
    Один мой знакомый, у которого брат жены сестры двоюродного дедушки внучатого племянника работает в управлении по контролю заболеваний сказал, что это все вирус обезьяньей бестолковости и к 2012 мы все умрем. А если серьезно, то вот вам несколько правил, которые применяю я:

1. Выходя на улицу определите какая рука у вас будет "чистая", а какая "грязная". Грязной открывайте двери, держитесь за поручни в общественном транспорте и т.п. Чистой чешите нос, уши, глаза, жо... в общем что хотите почесать, ковыряйтесь ею в носу и т.п.
    2. Как можно меньше трогайте то, что трогали до этого другие люди. Никакая маска на лицо вам не поможет, если вы потрогали дверную ручку, которую до этого потрогал поковырявшийся в носу, или чихнувший в руку заразившийся человек, а через некоторое время у вас зачесался нос и вы его успешно почесали этой же рукой. Чешите только чистой рукой из правила 1. Не пейте/не ешьте из чужой посуды, не купайтесь в общественных фонтанах, бассейнах и т.п. Снизьте риск проникновения чужих выделений в свое тело.
    3. Вернувшись домой/офис с улицы, снимите обувь, верхнюю одежду, и сразу топайте мыть руки и лицо с мылом. Ноздри носа можно протереть спиртом или вымыть с мылом. Мыло лучше использовать хозяйственное. Современное, ароматное мыло не имеет с мылом ничего общего.
    4. Носите с собой спиртовые влажные салфетки (можно изготовить самостоятельно, бинт+спирт+пакетик). Понадобятся если надо срочно очистить руки/нос/рот или другую часть тела.
    5. Старайтесь не стоять лицом к другим людям в общественном транспорте, уткнитесь в пол и стойте так 30 минут (ну или сколько там вам ехать).
    6. Если кто-то на вас чихнул или поплевал - задержите дыхание, доставайте подручное средство из 4 пункта и протирайте нос/рот/лицо.
    7. Зима. Одевайте перчатки, но не забывайте их снимать, если надо почесать нос.
    8. Ешьте чеснок, хорошо разжевывая. ХОРОШО РАЗЖЕВЫВАЯ. Это значит, не отгрызать по куску и не глотать сразу. Только из разжеванного чеснока вы сможете получить необходимый аллицин (химическое соединение, обладающее бактерицидным и фунгицидным действием). И помните, чеснок не лечит от вирусов. Он укрепит ваш иммунитет и прибавит витаминов, но от гриппа излечить не сможет.
    9. Не стоит пить водку каждый день, если вы ее не любите. Все, что вы получите - негативные эмоции, стресс, разрушенные нейронные связи. Это куда хуже чем ее позитивное воздействие на организм. Пейте ее, только если она вам нравится. Не насилуйте себя.

Эти простые правила реально помогут вам снизить риск заражения. И не забывайте, что вирус по воздуху на дирижаблях не летает, а перемещается с выделениями других людей, и следовательно радиус поражения и то, как он может проникнуть к вам строго ограничен. Следите за собой и все будет в порядке.
    Последний раз редактировалось Илья Царюк; 01.11.2009 в 21:33.
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

8. Вверх #5068
    Постоялец форума Аватар для STIBlack
    Цитата Сообщение от Narrator Посмотреть сообщение
    Поддерживаю))) Знакомую после прививки в прошлом году еле спасли по опыту - кто прививался все переболели Так что каждый пусть сам решает

9. Вверх #5069
    Цитата Сообщение от Кaбан Посмотреть сообщение
    А вы не скажете для кабанов свиной грипп опасен?
    Не...Только для Хряков..

10. Вверх #5070
    Посетитель Аватар для ГРИНГО
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    все я завтра с маской ) прикольно будет
    Чёт подпись у Вас какая-то грустная...

мож такая получше будет:

Если безумие нельзя остановить, то его надо возглавить!

11. Вверх #5071
    Посетитель Аватар для Констант
    [QUOTE=Ната-ли;7784924]Если вы утром проснулись и в зеркале увидели себя таким, то не ходите на работу: у вас свиной грипп.
    [/QU

АААААААААААААААААА! Я с кресла упал от смеха! Положительные эмоции - вот часть лекарства от чумы и другой дряни!

12. Вверх #5072
    А вот мнения об Арбидоле,Анафероне и т.д.
    http://www.drugme.ru/blog/post/Ateh/...inum-i-tp.html
    И напоминание для тех,кто все таки решил выкинуть деньги на Тамифлю..
    Пить Тамифлю и ингалировать Релензу ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ не нужно. Их имеет смысл применять только ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ в первые 48 часов от начала лихорадки 39С и выше. Пить при каждом чихе глупо и накладно. Эффективность в любом случае ограничена: облегчение симптомов и сокращение длительности болезни на 1-2 суток.

7) Все прочие препараты и снадобья, включая ВСЕ отечественные "противогриппозные" препараты СОВЕРШЕННО НЕЭФФЕКТИВНЫ. Так называемые "иммуномодуляторы" - чистейший фуфломицин. Не спонсируйте мошеннический фармапром! Лучше потратьте ваши деньги на полноценное питание.

13. Вверх #5073
    Посетитель Аватар для Vikusik
    делала прививку от гриппа один раз в жизни - больше НИКОГДА НЕ БУДУ
    на работе лет 6 назад в октябре делали всем прививки, ну шоб сотрудники не поболели. Да, зимой я не болела, и весной тоже, зато в августе посидев с подружками возле дома на ТЕПЛОМ сквознячке таким гриппом заболела, шо думала капец!!!!

14. Вверх #5074
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Кто не в курсе как бубонная чума отличается от легочной откройте википедию, там все очень хорошо описано. При бубонной шансов выжить больше.
    Конечно паника большая, но смертельные случаи от неизвестного заболевания есть и это дело врачей, а не политиков. А они сидят чешут целый день языками, еще подогревают ажиотаж, в то время, когда в аптеках все испарилось.Лучше дали бы тепло в дома и зарплаты нормальные врачам. И учителям, что бы взятки не брали, а три шкуры со студентов-медиков драли, что бы учились.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

15. Вверх #5075
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Вот как освещают грипп в Украине в европейских новостях.

16. Вверх #5076
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Это все здорово, но если заболеваешь, чем, кроме водки и чеснока лечиться? Медики, поделитесь соображениями. Схемку, что ли, какую-нибудь минимальную. Вот это ничего не работает как-то грустно звучит.

17. Вверх #5077
    User banned
    Полезный пост с харьковского форума:

http://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=8916117&postcount=11

18. Вверх #5078
    а три шкуры со студентов-медиков драли, что бы учились.
    100% - все стремней ходить к врачам добальзаковского возраста.

19. Вверх #5079
    Модератор

Цитата Сообщение от rhangel Посмотреть сообщение
    Один мой знакомый, у которого брат жены сестры двоюродного дедушки внучатого племянника работает в управлении по контролю заболеваний сказал, что это все вирус обезьяньей бестолковости и к 2012 мы все умрем. А если серьезно, то вот вам несколько правил, которые применяю я:

1. Выходя на улицу определите какая рука у вас будет "чистая", а какая "грязная". Грязной открывайте двери, держитесь за поручни в общественном транспорте и т.п. Чистой чешите нос, уши, глаза, жо... в общем что хотите почесать, ковыряйтесь ею в носу и т.п.
    ....
    Я бы еще рекомендовала написать маркером на левой руке "грязная", а на правой "чистая" в целях избежания путаницы.

Не протирайте рот спиртом чаще, чем раз в 30 минут, иначе надписи на руках вам уже не помогут.

20. Вверх #5080
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Полезный пост с харьковского форума:

http://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=8916117&postcount=11
    Согласна. Славяне спасаются водкой и позитивом - столько веков выживали... Но хотелось бы каких-нибудь реальных, вразумительных комментариев, рекомендаций, кроме "ешьте витамины"/"не ешьте витамины".

Ответить в теме
Страница 254 из 1475 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 1254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права