|
Девочки, я надеюсь, они аклиматизируются или как? Почти не спит, кричит по поводу и без, да так что не успокоить... Просыпается в пять утра.. Днем спит кое как только если я рядом, вышла в туалет-все, выспался..
Пошел счет новому времени...)))
И у нас. Дома кондиционер работает, но все равно уже несколько дней орет, по ночам спит крайне беспокойно, все время просыпается в плаче((
Надеюсь, акклиматизируется вскоре иначе целое лето такое не выдержать..
А вообще по прогнозам уже чуть ли не завтра наступит похолодание и ливни-ливни-ливни
🍼brand new luv
19.04.2014
Ой, с одной стороны, поскорее бы.. Я уже сегодня ждала, в окно тучи выглядывала)) Гисметео обещал..а с другой, снова погода менятся туда-сюда будет.. Уже привыкли бы пусть и спали бы хорошо.. Все лето дождя не будет все равно.. Впервые в жизни скажу, что я бы и не против)
Пошел счет новому времени...)))
Ааааа..., я думала только у меня он как с цепи сорвался последнее время.. оказалось, что нет. Тоже орет постоянно. Надеюсь, это проходящее,...)
Гордей 24.03.2014
А я то думала у нас колики, и поэтому ему так плохо.... а оказывается у нас ночью колики, а вечером погода, бедные дети((((
Девочки, а те прогнозы долгосрочные на погоду они срабатывают???я недавно вспоминала то лето, когда был август 40 градусов ... аж ужас берет, как тогда плохо было...
А еще, расскажите про укропную воду, или про фенхелевый чай, решила малого попробовать допаивать
В аптеках готовой укропной воды нет, видела чай хип, там пакетики вроде для заваривания на 200мл, если его заварить сколько его готовый можно хранить?пакетик заварил 200мл и день давать??
Может еще какие есть варианты...
Последний раз редактировалось mega-apple; 28.05.2014 в 22:16.
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Звездочка! Вот посмотрела я на малую твою( фото в смысле) и вот я что вспомнила. А ты сыр кушаешь?помнится ты и я ярые любительницы сего продукта. Так самое обидное, что мою малую именно на сыр и сыпало, причем так же как у тебя((( возможно на его колличество((( я не умеюсъесть кусочк.
У кого ты была во второй? Как фам доктора?
Мы пили финистил,и еще щечки мазали( мне очень понравилось) дермалекс -атопик. Только он действует как бы на след день, уже будут белеть щечки. Почитай анатацию.
Наши детки-наша радость))))
Самая трудная работа в МИРЕ!!!! ВИДЕО![]()
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
Укропная водичка -
1- готовая продаётся в аптеке Гаевского(хранится что-то около 12 дней)стоит 12 грн небольшая бутылочка(мой выплёвывал)
2- купить укропные семена - и заваривать!(мой тож не пьёт, я иногда себе делаю и пью-для лактации говорят хорошо)
Я купила Нипповский чай( 54-60 грн)Он рассыпной и растворимый! делаю малому и себе. Малому - 1 чайная ложка на 100 мл воды - в течении дня если не выпивает,делаю свежий)Порция не такая большая(как 200) и не так жалко выливать,или сама допиваю. - Малому он нравится!
Ольчик-Звёздочка,солнце!Крепись! Всё будет хорошо! Посоветоваться надо обязательно надо ещё с кем-то!Пусть Симочка выздоравливает!Отпишись потом как на дисбак сдашь!Что и как?Цена?Тож подумываю сдать!
masik-asikВсё будет хорошо! Правильно девочки пишут!
Меня ещё с 36 недель мутрошат и проверяют! Малого сначала в утробе постоянно на УЗИ смотрели! 1-2 раза в неделю с 36 недель!Из-за чего и делали экстренно кесарево(ЧСС начал падать в родах), потом малыша в 3 дня на УЗИ сердца погнали. Потом в месяц! И назначили постоянный контроль! След УЗИ в 6мес. Но нам сказали ещё сделать ЭКГ.
Тоже рыдала....на столе когда меня шили, а малого быстро унесли под кислородную маску! Мне даже не дали толком на него посмотреть! И папе не выкладывали! Быстро убежали т.к. он не розовел и унесли в бокс!
А я всё время лежала и молилась, пока не пришли и не сказали мне что малыш начал розоветь!
Папе только разрешили малыша за ручку держать,пока он там лежал в боксе!
Так что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! Верь и молись!
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
укропная водичка готовая есть в аптеке Гаевского, в рецептурном отделе. Ее готовят там из масла фенхеля. Срок годности 14 дней. Стоит около 15 грн. Мы там берем.
Девочки, поделюсь своими переживаниями, сделали узи всей малышки (головка, тазобедренные суставы, жкт, мочевыделительная, сердце). По итогу, гипоксия в головке, изгиб желчного и отставание в развитии тазобедренных суставов. Сегодня ездили на консультацию к невропатологу в 5 рд (Жменька ты его помнишь, он наших деток смотрел после рождения, усатый дядька). Вообщем, малая физически развита, а вот психически не дотягивает (нам 2 месяца с хвостиком) - плохо задерживает взгляд, не реагирует на хлопок, есть синдром Грефе, плохо держит головку, еще запрокидывает головку во время сна. Назначили стимулирующий кровоток мозга препарат, массажи и увеличить угол наклона кроватки/дна коляски. Препарат оказался на перерегистрации, в кроватке подняли матрасик с одной стороны, теперь она во сне тяжело дышит. Я тоже наплакалась, еще и за рулем ехала, меня как прорвало на слезы. Вроде бы ничего критически серьезного, но и так ее жалко и обидно за ляльку. А все следствие нарушенного кровотока при беременности, который увидела Арбузова аж на 34 неделе. А может он и раньше был, только другой узист его не видел?! Весь вечер вспоминаю беременность, каждый ее день, анализирую все узи, консультации, пытаюсь в кучу собрать и для себя составить анамнез. Ведь все же было хорошо
Были у Решетило ОВ по рекомендации знакомой, завкафедры педиатрии в медине.
У меня сейчас сыра буквально 1 кусочек в день (небольшой бутик на завтрак) и то беру белоруский, он без пальмового масла. Попробую исключить на недельку.
Капельки я ей давала, а вот мази побаиваюсь. Она постоянно кулаки в рот тянет. Боюсь, что если чтр-то на лице будет,- то она тут же 'наестся'.
Я вот думаю, а если б у нее был зуд- я бы заметила? Такие крохи чешутся или просто плачут?
🍼brand new luv
19.04.2014
Я именно Решетило и хотела тебе посоветовать. Она очень граммотный доктор и можешь даже не перепроверять то, что она сказала.С ней общаюсь тесно( к сожалению, но с другой стороны к счастью), попали к ней по большому блату ( так сказать)еще несколько лет назад.
Еще все таки пересмотри свое меню, может есть бульон, сладкое, жирное что то, рыба, яйца....
Я до сих пор , как малую в месяц тогда обсыпало, так и ничего не ем. Я не страдаю от того, что без клубники, мороженого, креветок, рыбы и прочих радостей. У меня очень узкое меню, но за то фигура стала лучше, чем после вторых родов))))все ради масяшки, хотя грудь сейчас уже только ночью.
И еще я помню ты писала, что с молочком у тебя порядок. Вот только если вдруг решишь прикармливать, то просто прислушайся к моему мнению)))) ни начинай ни с какой смеси кроме " козочки". Ты все равно к ней потом придешь, но раз уж малую сыпет, то без экспериментов. Финансово я думаю тоже потяните))))
Ну а пока корми и пиши, если что)))
Мазью не бойся мазать, она очень нежная, легко впитывается. Лучше сразу такой, чем потом гормональной(((
Девочки, кто просил у меня телеф массажистки из поликл детской, пишите мне, я кину телеф. Только вспомнила)))
Еще в темке " введение прикорма" пару страничек назад , девочки могут кинуть вам табличку введения прикорма . Очень интересно и по новому даже для меня)))
Масик, Ланас-выздоравливайте, пусть все не подтвердится!!!!!!!здоровья вашим деткам!
Социальные закладки