Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 254 из 570 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 11400
  1. Вверх #5061
    Посетитель
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Национализм-зародыш фашизма(нацизма).. Когда националист получает возможность уничтожения людей враждебной национальности, он это делает
    Я ж раньше спросила: вам такую чушь по атв сказали?

2. Вверх #5062
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Цитата Сообщение от Fireball Посмотреть сообщение
    Может быть Вам будет понятнее так:
    Чем отличаются "блины" от "оладий" (при использовании слова "оладьи" как очень близкое к "блины")?
    Вся загвоздка в "при использовании слова XXX как идентичное YYY".

Что есть фашизм (по их же манифестам), Вы, уверен, и без меня знаете. Точно также в словарях есть два разных слова - "нацизм" и "национализм". Но, конечно, если приравнять их в своём разуме, то они будут иметь одинаковый смысл.
    это бесполезно ! не старайтесь! не поймет!

3. Вверх #5063
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от Societas Jesu Посмотреть сообщение
    Тоже верно. Однако описанные Вами организации не вполне соответствуют определению националистических.
    А это для меня не главный критерий! Ничего не имею против разумных и спокойных националистов, гордящихся своим без истерик и охаивания чужого, а вот такой организации мне пока не встречалось на наших просторах. Если встретится - не исключаю что буду в такой партии.
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

4. Вверх #5064
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    А у "настоящей" оппозиции какая цель должна быть? )
    И, не важно, какие у АТВ цели - важно, что сейчас они создают противовес власти.
    Противовес- чтобы самим занять их места. И разделить Украину на федерации- породить агрессию. разрушить а не восстановить умирающую нацию.
    Вы это имеете ввиду?!

5. Вверх #5065
    Посетитель Аватар для markz
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    markz а я то думал, что вы выступаете за скорейшее расследования этого дела. свободная одэса под стенами милиции с призывами наказать виновных. Ну это я так помечтал.
    Зачем коверкаете название города, а пусть даже и организации, нехорошо. Минус Вам за это.
    А кто сказал, что мы против того, чтобы нашли и наказали??? Вы посмотрите, что на АТВ крутят. Нападение совершили - китайские грузины националисты!!! Мне лично, не смешно. Или это шок, у многочисленных опрашиваемых, или плохая организация неумелой провокации, или просто откровенная чернуха... Так что всё в заявлении по делу, на мой взгляд.
    Сдал твою "родыну" Горбачев, чтобы тусоваться красиво (с)

6. Вверх #5066
    Посетитель Аватар для markz
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Поздно пить "боржоми". От сегодняшней истории "Свободная Одесса" уже не отмажется.
    Релакс... "Свободная Одесса" к сегодняшней истории отношения не имеет, и не надо даже её пытаться привязать. ТЧК
    Сдал твою "родыну" Горбачев, чтобы тусоваться красиво (с)

7. Вверх #5067
    Постоялец форума Аватар для Ларка
    Цитата Сообщение от Patriotltd Посмотреть сообщение
    Да не является атв (марков и ко.) оппозицией! Они ИГРАЮТ в оппозицию - это да, но главная их цель - приход в горсовет на выборах, ну а дальше - решение своих шкурных вопросов. Ну и чем больше лошков им поверят, тем лучше.
    Я Вам смешную вещь скажу... меня лично не особо интересует, кто есть Марков. Меня заботит, только одно - быстрейшее освобождение города от потенциальных зеков. И кто будет той пиявкой... не тарахтает.
    Враг моего врага... и т.д
    Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

8. Вверх #5068
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    Противовес- чтобы самим занять их места. И разделить Украину на федерации- породить агрессию. разрушить а не восстановить умирающую нацию.
    Вы это имеете ввиду?!
    )) Противовес для создания равновесия - я это имею ввиду.
    Власть должна контролироваться избирателями, а как избиратели могут контролировать, если у них не будет информации из РАЗНЫХ источников?

9. Вверх #5069
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    markz это украинская транскрипция. То есть будете отстаивать честное и прозрачное рассмотрение этого дела? И даже на митинг придете если нужно будет?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

10. Вверх #5070
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Fireball Посмотреть сообщение
    Может быть Вам будет понятнее так:
    Чем отличаются "блины" от "оладий" (при использовании слова "оладьи" как очень близкое к "блины")?
    Вся загвоздка в "при использовании слова XXX как идентичное YYY".

Что есть фашизм (по их же манифестам), Вы, уверен, и без меня знаете. Точно также в словарях есть два разных слова - "нацизм" и "национализм". Но, конечно, если приравнять их в своём разуме, то они будут иметь одинаковый смысл.
    Вы не заметили, что я их НЕ ПРИРАВНИВАЮ.. Также как нельзя приравнять зародыш в разных стадиях развития ко взрослому человеку

Вот и вся разница

Cейчас на Украине националисты получили возможность уничтожать(этноцид) другую национальность И превратились в фашистов

Где Вы увидели "разные плоскости"?

11. Вверх #5071
    Выручалочка

[QUOTE=V.V.S.
    Вам не кажется, что это уже довольно серъезное обвинение и без докзательств. И потом как то слабо верится, чтобы журналисты так рискнули. Брать деньги за материал на месте так сказать прээступления? какая конфета для противников.. не, врядли правда

12. Вверх #5072
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Ларка Посмотреть сообщение
    Я Вам смешную вещь скажу... меня лично не особо интересует, кто есть Марков. Меня заботит, только одно - быстрейшее освобождение города от потенциальных зеков. И кто будет той пиявкой... не тарахтает.
    Враг моего врага... и т.д
    Ага, канешнааа....Потом удивляются - откуда гитлеры?! И почему ты думаешь что враг твоево врага - твой друг?

13. Вверх #5073
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от markz Посмотреть сообщение
    Релакс... "Свободная Одесса" к сегодняшней истории отношения не имеет, и не надо даже её пытаться привязать. ТЧК
    Есть любители сказок и сказочники. Эти сказки про "Держите вора..." мы уже в детстве слышали. Не отмажется "Свободная Одесса" от сегодняшней истории. Любой желающий, зайдя на сайт этой организации, и прочитав лабуду, касательно АТВ, уж, точно не поверит сегодняшнему заявлению "Свободной Одессы". ТЧК.

14. Вверх #5074
    Посетитель
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Cейчас на Украине националисты получили возможность уничтожать(этноцид) другую национальность И превратились в фашистов
    Просто шизофрения какая-то!
    И кого уничтожили - другой национальности? Кого лично уничтожили за национальность???

Я вот только тут читаю о том, что "нациков нужно мочить", да по атв слышу.

15. Вверх #5075
    Постоялец форума Аватар для Ларка
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Ага, канешнааа....Потом удивляются - откуда гитлеры?! И почему ты думаешь что враг твоево врага - твой друг?
    Ну, натура у меня такая.
    Иллюзий по поводу "Родины" не строю...
    Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

16. Вверх #5076
    User banned
    А причем тут термин "нацизм" к термину "национализм" ?
    Тогда все европейцы- фашисты?!
    Если отбросить наивно-эротические фантазии жителей страны эльфов, и вместо этого изучить описание понятий "нацизм", "национализм" и "фашизм", вопрос автоматически выпадет.

Нацизмом является радикальный национализм.
    Иными словами, отличие нацизма лишь в решительности реализации идей национализма и жесткости методов.

А если почитать на досуге про фашизм, то несложно будет заметить, что в описании понятия фигурируют такие любопытные термины как "традиционализм", "радикальный национализм", "антикоммунизм".

Следовательно, национализм-нацизм-фашизм, по сути, звенья одной цепи.

И если применять эти понятия к нашей реальности, окажется, что наше годударство под предводительством бджоломана и прочих говерлолазов делает уверенный шаг в сторону нацизма с прицелом на фашизм - традиционализм уже вовсю практикуется в маразматических трудах паучьих гнезд незнания, именуемых "Просвита", радикальные представители националистов занимают высокие посты, а антикоммуническая пропаганда ведется уже черт знает сколько времени.

Но, должен заметить, лохи в детали понятий не вникают.
    Лохам, начитавшихся левых "просвитовских" казок, и так всё понятно - Иисус Христос был украинцем, Катя-друга была ведьмой, Сталин усих голодоморил и младенцев живьем жевал, а бджоляр наконец-то навел полную свободу слова в замученной красными стране.

А по факту, если лохи узнают, что демократии сегодня поменьше, чем в тридцатых, у них случится полный разрыв шаблонов и спинномозговой паралич конечностей сознания.

Поэтому по госканалам жующей пастве добрые пастухи впаривают правильные мысли.
    Как учить нужный бджоляру язык.
    Из какой дырки жопы смотреть на свою историю.
    Как себя правильно становиться на разделочную доску, чтобы мясникам поудобнее было.
    И разные прочие вкусности демократии.

Кстати, демократия от тоталитаризма знаете чем отличается?
    Когда кого-то режут/убивают, при тоталитаризме это делается быстро и тихо, а при демократии результат такой же, но зарезанному разрешается крикнуть "караул, убивают!!!".

17. Вверх #5077
    Постоялец форума
    Вы это имеете ввиду?!
    Если нация умирает, то ее нельзя воскресить путем уничтожения других наций. Это, звыняйте, барышня какая-то патология, ей богу. И порождается агрессия исключительно агрессивным желанием титульной нации показать свое, ничем не подтвержденное, превосходство.

18. Вверх #5078
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Нямка90 Посмотреть сообщение
    Просто шизофрения какая-то!
    И кого уничтожили - другой национальности? Кого лично уничтожили за национальность???

Я вот только тут читаю о том, что "нациков нужно мочить", да по атв слышу.
    Национальная политика Украины преследует цель вытеснения русского языка и русской культуры из страны.. То есть ассимиляцию русскоязычного населения.. То есть уничтожения русскоязычного этноса..

Доступно объяснила?

19. Вверх #5079
    Посетитель Аватар для Societas Jesu
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Если отбросить наивно-эротические фантазии жителей страны эльфов, и вместо этого изучить описание понятий "нацизм", "национализм" и "фашизм", вопрос автоматически выпадет.

Нацизмом является радикальный национализм.
    Иными словами, отличие нацизма лишь в решительности реализации идей национализма и жесткости методов.

А если почитать на досуге про фашизм, то несложно будет заметить, что в описании понятия фигурируют такие любопытные термины как "традиционализм", "радикальный национализм", "антикоммунизм".

И если применять эти понятия к нашей реальности, окажется, что наше годударство под предводительством бджоломана и прочих говерлолазов делает уверенный шаг в сторону нацизма с прицелом на фашизм - традиционализм уже вовсю практикуется в маразматических трудах паучьих гнезд незнания, именуемых "Просвита", радикальные представители националистов занимают высокие посты, а антикоммуническая пропаганда ведется уже черт знает сколько времени.

Лохам, начитавшихся левых "просвитовских" казок, и так всё понятно - Иисус Христос был украинцем, Катя-друга была ведьмой, Сталин усих голодоморил и младенцев живьем жевал, а бджоляр наконец-то навел полную свободу слова в замученной красными стране.

А по факту, если лохи узнают, что демократии сегодня поменьше, чем в тридцатых, у них случится полный разрыв шаблонов и спинномозговой паралич конечностей сознания.

Как себя правильно становиться на разделочную доску, чтобы мясникам поудобнее было.

Кстати, демократия от тоталитаризма знаете чем отличается?
    Когда кого-то режут/убивают, при тоталитаризме это делается быстро и тихо, а при демократии результат такой же, но зарезанному разрешается крикнуть "караул, убивают!!!".
    Не понимаю зачем так много писать, чтобы сказать всего одну фразу: "я ненавижу всё что связано с Украиной и саму Украину".
    Ну глубокие политические заключения тоже не выдерживают критики.
    Ad majorem Dei gloriam...

20. Вверх #5080
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение

.

- гниль нации. вот она откуда.
    Последний раз редактировалось CUB-KOLOBOK; 29.09.2009 в 15:25.

Закрытая тема
Страница 254 из 570 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя