А старый граф смотрел в окно с немым укором и надеждой увидеть нарядный килт на горизонте.....На столе стыла тарелка овсянки........))))))))))))
А старый граф смотрел в окно с немым укором и надеждой увидеть нарядный килт на горизонте.....На столе стыла тарелка овсянки........))))))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
...и охлаждалось в погребе бордо 1812 года
Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
неееет, это она.. нв волынке... ну фразелогизм такой)))) это щяс в 21 веке навороченых мобильников говорят - крошка, хочешь поиграть с моей трубой?))....раньше фантазии были проще - дорогая, вот тебе моя волынка - играй!))))))))))
да, кстати, на помощь волыщику резво побежали два немецких сантеника(не путать с японскими - САНтехник-САН)))))) - (йа,йа!!!)они шли пачинять водопровод старому графу...но услышав звуки, издаваемые волынкой волынщиком, не смогли пройти мимо...так шо овсянка стыла под мерное частое капанье из клятого вопровода))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Мумми-Троль; 08.02.2011 в 11:49.
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Это не фантазии, это гон. Не увлекайтесь, плз.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
+ 100
"Пробежался" по теме кратко (254 страницы читать напряжно), темка превратилась в совместное творчество по написанию эротических рассказов: а - ля Мопассан.
Ни одной сексуальной фантазии.
Последний раз редактировалось Интуиция; 09.02.2011 в 19:54.
ups-s-s!! самое страшное слово в ядерной физике . . .
напиши свою,индивидуальную,ты же Одесский пассан!,тебя не штырит наш совместный Мопассан?))?,или тебе ноль на Massы-собираешь бакссы?)))
напиши что-нибудь своё,а то критикуешь здесь,понимаешь-ли)
Заговори,чтобы я тебя увидел...(уважаемый защитник узаконеных удовольствий)
Спереди сможешь,если Лариса Ивановна слаба на "передок"),что врядли получится-она сильная женщина,её все мужчины бояться)
Заговори,чтобы я тебя увидел...(уважаемый защитник узаконеных удовольствий)
Наше занятие затянулось, уже конец дня, последний из занимающихся ребят покинул комнату спорт-зала, в этот момент мы делаем упражнение- качание пресса. Я держу тебя за ножки , ты делаешь упражнение. Когда ты опрокидываешься назад, то твоя футболочка слегка оттягивается и сквозь мокрую, уже почти прозрачную, футболочку проблескивают твои райские два полушария, и эти два торчащих соска просто изводят меня, я чувствую как поток флюидов исходит от тебя.....
От этого мои шелковые шортики начали постепенно натягиваться, ты это замечаешь и предлагаешь мне залезть тебе на талию, для того, что б я мог крепко зафиксировать твои ножки. Я сажусь сверху тебя, скрывать что-то уже нет смысла, надо идти вперед и только вперед, если я отступлю, то буду только посмешищем в её глазах в будущем....
ТОгда Я предложил тебе новое упражнение, я сказал , что б ты заняла коленно-логтевую позицию, когда ты стала на коленки, в позу кошечки, я заметил твои сладко-выгинающие ягодицы, я уловил себя на мысли, что ты оказывается без трусиков, тогда я поставил тебе на спинку ручки и начал масировать, начиная с лопаток и спускаясь все ниже и ниже ))))))
НА все твои вопросы , я отвечал: так надо )))))) ЗАтем я встал в стандартную позицию доги-стайл , прислонился своей талией к твоей, ты почувствовала моё напряжение в паху, о котором уже давно заметила, моя ручка постепенно спускалась с твоих нежных плечиков, на твой мягкий животик, затем другой ручкой я начал пробираться в твои трусики, так мои пальчики уже ласкали тебя...
Когда я почувствовал, что ты стала мокренькая , то уже в один момент снял твои шортики и вошел в тебя....
Последний раз редактировалось yurock; 19.02.2011 в 00:02.
сегодня ты живешь вчерашней мыслью
Социальные закладки