Тема: Сексуальные фантазии!

Закрытая тема
Страница 254 из 352 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 7038
  1. Вверх #5061
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    А старый граф смотрел в окно с немым укором и надеждой увидеть нарядный килт на горизонте.....На столе стыла тарелка овсянки........))))))))))))
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

2. Вверх #5062
    Нежный Вампир
    Цитата Сообщение от Dr. Stalker Посмотреть сообщение
    всадниками оказались немецкие захватчики, ищущие жертву для развлечений
    Предлагаю, чтобы это были Неуловимые мстители))))))))) Или Тимур и его команда)))))

3. Вверх #5063
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    А старый граф смотрел в окно с немым укором и надеждой увидеть нарядный килт на горизонте.....На столе стыла тарелка овсянки........))))))))))))
    и вспоминая фильм "Американский пирог"..он со овсянкой согрешил....пока она не остыла....)))))

4. Вверх #5064
    Не покидает форум Аватар для Dr. Stalker
    Где-то в мире есть страна лишь с луны она видна,в той стране среди лесов живёт эльф-хранитель снов
    ...и охлаждалось в погребе бордо 1812 года
    Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга

5. Вверх #5065
    Где-то в мире есть страна лишь с луны она видна,в той стране среди лесов живёт эльф-хранитель снов
    Предлагаю, чтобы это были Неуловимые мстители))))))))) Или Тимур и его команда)))))
    они решили провести медсестричку до санатория

6. Вверх #5066
    Сексуальная фантазия
    Губная гармошка - это немецкий фольклор))))))))
    )))дорогая, ты что разве не знаешь, что еще называют губной гармошкой, совершенно не относящееся к немецекому фольклеру?)))))))))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

7. Вверх #5067
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    )))дорогая, ты что разве не знаешь, что еще называют губной гармошкой, совершенно не относящееся к немецекому фольклеру?)))))))))))
    та нет,то кожаная флейта))))))))))

8. Вверх #5068
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    та нет,то кожаная флейта))))))))))
    нееее, как раз губная))))) ага))) когмошка)))если он на флейте флетить будет, то это уже из голубая лунааааа, голубая...голубая луна))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

9. Вверх #5069
    Нежный Вампир
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    Конечно знаю, но просто в этой МОЕЙ фантазии, музыкальные инструменты - это всего лишь музыкальные инструменты))))) Ведь как божественно слышать звуки шотландской волынки и видеть вокруг долину, усыпанную клевером)))))))))))))

10. Вверх #5070
    люблю немецкий фолькльор!

11. Вверх #5071
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    А он играл на волынке))))))))
    неееет, это она.. нв волынке... ну фразелогизм такой)))) это щяс в 21 веке навороченых мобильников говорят - крошка, хочешь поиграть с моей трубой?))....раньше фантазии были проще - дорогая, вот тебе моя волынка - играй!))))))))))

да, кстати, на помощь волыщику резво побежали два немецких сантеника(не путать с японскими - САНтехник-САН)))))) - (йа,йа!!!)они шли пачинять водопровод старому графу...но услышав звуки, издаваемые волынкой волынщиком, не смогли пройти мимо...так шо овсянка стыла под мерное частое капанье из клятого вопровода))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Мумми-Троль; 08.02.2011 в 11:49.
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

12. Вверх #5072
    Нежный Вампир
    Цитата Сообщение от Dr. Stalker Посмотреть сообщение
    люблю немецкий фолькльор!
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    неееет, это она.. нв волынке... ну фразелогизм такой)))) это щяс в 21 веке навороченыхмобильников говорят - крошка, хочешь поиграть с моей трубой....раньше фантазии были проще - дорогая, вот тебе моя волынка - играй!))))))))))

да, кстати, на помощь волыщику резво побежали два немецких сантеника(не путать с японскими - САНтехник-САН)))))) - (йа,йа!!!)они шли пачинять водопровод старому графу...но услышав звуки, издаваемые волынкой волынщиком, не смогли пройти мимо...так шо овсянка стыла под мерное частое капанье из клятого вопровода))))))))))))))))
    Смешались в кучу кони...люди (с))))))))))))

13. Вверх #5073
    Нежный Вампир
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Они жадно наблюдали и синхронно мастурбировали, подбадривая друг друга на грубом немецком)))))))))
    Последний раз редактировалось barabachka; 08.02.2011 в 12:33.

14. Вверх #5074
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Это не фантазии, это гон. Не увлекайтесь, плз.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

15. Вверх #5075
    Новичок Аватар для Massa
    + 100
    "Пробежался" по теме кратко (254 страницы читать напряжно), темка превратилась в совместное творчество по написанию эротических рассказов: а - ля Мопассан.
    Ни одной сексуальной фантазии.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 09.02.2011 в 19:54.
    ups-s-s!! самое страшное слово в ядерной физике . . .

16. Вверх #5076
    Посетитель Аватар для Сергей Эванс
    напиши свою,индивидуальную,ты же Одесский пассан!,тебя не штырит наш совместный Мопассан?))?,или тебе ноль на Massы-собираешь бакссы?)))
    напиши что-нибудь своё,а то критикуешь здесь,понимаешь-ли)
    Заговори,чтобы я тебя увидел...(уважаемый защитник узаконеных удовольствий)

17. Вверх #5077
    Новичок Аватар для Massa
    Цитата Сообщение от Сергей Эванс Посмотреть сообщение
    напиши свою,индивидуальную,ты же Одесский пассан!,тебя не штырит наш совместный Мопассан?))?,или тебе ноль на Massы-собираешь бакссы?)))
    напиши что-нибудь своё,а то критикуешь здесь,понимаешь-ли)
    Легко:
    Ларису Ивановну хочу, в извращенной форме, с особым цинизмом. Три раза по нормальному и один раз спереди.
    Так устраивает?

18. Вверх #5078
    Посетитель Аватар для Сергей Эванс
    Спереди сможешь,если Лариса Ивановна слаба на "передок"),что врядли получится-она сильная женщина,её все мужчины бояться)
    Заговори,чтобы я тебя увидел...(уважаемый защитник узаконеных удовольствий)

19. Вверх #5079
    Новичок Аватар для Massa
    Цитата Сообщение от Сергей Эванс Посмотреть сообщение
    Спереди сможешь,если Лариса Ивановна слаба на "передок"),что врядли получится-она сильная женщина,её все мужчины бояться)
    Если Лариса Ивановна давала бы спереди, это была бы уже не фантазия, а реальность.

20. Вверх #5080
    Посетитель Аватар для yurock
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Тренажерный зал в престижном фитнес-клубе. Яркое солнце бьет в окна и отражается в настенных зеркалах. Слышен только звук железа, перерывающие восклицания выжимающих его качков. Я пришла туда в первый раз позаниматься с персональным тренером. Он мне сразу понравился: светлые волосы, приятная улыбка, фигура – Аполлон отжимается, и красивая татуировка на груди и плече... Я так на нее засмотрелась, что прослушала половину того, что он мне говорил... Сначала он задает мне вопросы по поводу моей диеты, потом проводит небольшой инструктаж, а потом показывает мне тренажеры и как ими пользоваться для максимального эффекта. Я же в этот момент ловлю себя на мысли, что пытаюсь представить его в роли тренажера, который я использую с максимальным для меня эффектом...
    Наше занятие затянулось, уже конец дня, последний из занимающихся ребят покинул комнату спорт-зала, в этот момент мы делаем упражнение- качание пресса. Я держу тебя за ножки , ты делаешь упражнение. Когда ты опрокидываешься назад, то твоя футболочка слегка оттягивается и сквозь мокрую, уже почти прозрачную, футболочку проблескивают твои райские два полушария, и эти два торчащих соска просто изводят меня, я чувствую как поток флюидов исходит от тебя.....
    От этого мои шелковые шортики начали постепенно натягиваться, ты это замечаешь и предлагаешь мне залезть тебе на талию, для того, что б я мог крепко зафиксировать твои ножки. Я сажусь сверху тебя, скрывать что-то уже нет смысла, надо идти вперед и только вперед, если я отступлю, то буду только посмешищем в её глазах в будущем....
    ТОгда Я предложил тебе новое упражнение, я сказал , что б ты заняла коленно-логтевую позицию, когда ты стала на коленки, в позу кошечки, я заметил твои сладко-выгинающие ягодицы, я уловил себя на мысли, что ты оказывается без трусиков, тогда я поставил тебе на спинку ручки и начал масировать, начиная с лопаток и спускаясь все ниже и ниже ))))))
    НА все твои вопросы , я отвечал: так надо )))))) ЗАтем я встал в стандартную позицию доги-стайл , прислонился своей талией к твоей, ты почувствовала моё напряжение в паху, о котором уже давно заметила, моя ручка постепенно спускалась с твоих нежных плечиков, на твой мягкий животик, затем другой ручкой я начал пробираться в твои трусики, так мои пальчики уже ласкали тебя...
    Когда я почувствовал, что ты стала мокренькая , то уже в один момент снял твои шортики и вошел в тебя....
    Последний раз редактировалось yurock; 19.02.2011 в 00:02.
    сегодня ты живешь вчерашней мыслью

Закрытая тема
Страница 254 из 352 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права