Добрый день, девченки.Примите в свою компанию.Мы еще маленькие, весенние. На учет иду становиться в субботу.Подскажите, как можно добавиться на первую страничку?
|
Добрый день, девченки.Примите в свою компанию.Мы еще маленькие, весенние. На учет иду становиться в субботу.Подскажите, как можно добавиться на первую страничку?
Поздравляю с мальчишкой!!!!
Надеюсь,что я с девчонкой хожу.......
Поговаривают что если СБ низкое (120) - ДЕВОЧКА, высокое(160) МАЛЬЧИШКА)))
По тем кто уже знает пол:
Vikesha - ЧСС- 145 - МАЛЬЧИШКА
T_anja - ЧСС ( в первую Б - 162 - девочка)
вторая?
marqiise - ЧСС- 145 - МАЛЬЧИШКА
Asta - ЧСС - 153 - МАЛЬЧИШКА
Zagarit - ЧСС -162 - предположительно МАЛЬЧИШКА
kukolka - ЧСС - ??? - предположительно МАЛЬЧИШКА
FiA89 - ЧСС -??? - МАЛЬЧИШКА
Olensiya - ЧСС - 176 - дочка, ЧСС - 152 - мальчик, 3я Б -ЧСС - 177 -ждём
-9999- ЧСС - 165 - МАЛЬЧИШКА
Irena_a - ЧСС - 141 - 70% ДЕВЧУШКА
*Angela* - ЧСС - 163 - МАЛЬЧИШКА
остальных пока в список не вносила....ждём рез-ов!))![]()
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Девочки, я из Летних беременнюшек 2013. Продаю свою беременную одежду: штаны черные классика,штаны синие байковые, джинсы темно-синие и бпиджи голубого цвета. Покупала в Магазине Gemko. Все в хорошем состоянии. Пишите в личку.
7.01.2012 Мария
О!! Вспомнила про свой сон!! мужу утром рассказала! И с вами хтю поделится! Я верю и стараюсь запоминать сны! Т.к. перед моей Б мне снились предсказывающие))
И так... перед тем как я заБ, мне снилось что я учу масявку ходить ... он в пару шагах от меня,шатающей походкой, как неваляшечка, пытается научиться ходить, а я сижу и тяну ему ручки и приговариваю, мол "Иди ко мне моя радость, иди моё солнце..."
А сегодня я проснулась от разговора с масявкой! Я понимаю что он (малыш имею ввиду без претензий на пол) у меня в животике пока ещё, но я с ним разговариваю, мы общаемся на астральном уровне!! И я вижу что это девчушечка!
Я проснулась такая счастливая!!! так как безуууууууууумно хочу девочку!))
Вот))
Посмотрим как оно у меня будет)
Жменька ну что дозвонилась до них?
Социальные закладки