|
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Избиение Бармалея младенца. В ванной. Ну оставьте этого повелителя мух, родственников которого замучили русские. Исключительно и без примесей. Чистокровные.
Слава українським українцям української України!
Я кровожадный, я беспощадный......
))) В принципе и доказывать нечего, украинский национализм, сведен гр. Бармалей), к банальной русофобии и ненависти к русским... если бы слышал тягныбок)
Уважаемый, почему ты и тебе подобные, все время приписываете мне ненависть к русским и всякие там руссофобии?
Я хоть где-то говорил, что не люблю или ненавижу русских, или хоть как-то их боюсь и опасаюсь? Может я хоть где-то сказал, что в Украине должны жить только украинцы?
Опять врешь и передергиваешь слова участников форума.
Я вам пытаюсь объяснить почему значительная часть населения Украины вас недолюбливает, а вы каждый раз оскорбляя этот народ, хотите чтобы вас любили и восхищались вами.
Насильно мил не будешь. (русская пословица)
Я чувствую, что ты всем сердцем, всей душой ненавидишь Украину и украинцев, тебя тошнит от всего того, что связано с Украиной. Специально употребляешь разного рода словечки оскорбляющие национальные чувства украинцев, и намекающие на то, что Россия и россияне во всем выше и лучше Украины и украинцев, но я же не говорю, что ты русский националист.
Социальные закладки