|
Последний раз редактировалось Экономист; 23.05.2018 в 12:48.
а есть уже списки поступивших? кто-то знает?
Уже есть список, висит на входе в школу, там пофамильно, кого зачислили. Приема больше нет, до 31 мая подача документов.
Только список. Без разделения. Зачислены 180 человек
О странностях можно говорить исключительно применительно к вам. Я вам 10 раз задал один и тот же вопрос, "вы видели списки по классам?", а в ответ несете непонятно что.
Я писал заявление, но никакой БУКВЫ в заявлении нет. Поэтому не придумывайте истории и не вводите людей в заблуждение.
Последний раз редактировалось MAKSИM; 04.06.2018 в 21:17.
Я не просто живу в Одессе, а я тут родился. Более того, в этой школе у меня один ребенок уже отучился, поэтому всю школьную кухню знаю изнутри. Знаю директора бывшего и настоящего, с половиной учителей хорошо знаком лично и поэтому меня очень удивляет как некоторые мамаши не зная всего и всех деталей безапелляционно выдают желаемое за действительное, вводя своей неверной информацией других родителей в заблуждение. В таких случаях, говорю не учите дедушку кашлять!
Папаша, успокойтесь)))
Если Вы так прекрасно обо всем осведомлённые, странно, что до сих пор не знаете телефон Вашей учительницы... знали бы, позвонили и спросили, попал ли ребёнок к ней в класс. Прямо проблема века...
И это всех вновь поступивших касается, не только лично Вас.
А отвечающие Вам « мамаши» , не первый день в этой школе... как-то так)
В этом мире ты всего лишь человек! Но для кого-то ты весь мир!
Социальные закладки