Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 254 из 892 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 17822
  1. Вверх #5061
    Новичок
    У "Лавиты" нравится топлёное молоко, творог и иногда берем их сметану...
    Ребенком "переваривается" нормально
    А вообще, брак бывает везде, и иногода (очень даже часто) качество продукта зависит от продавца, а точнее условий хранения и доставки...
    Как пример, купили в реале 3 литра молока Лавита, 2 топлёного и 1 обычного, со сроками годности полный порядок, все 3 пачки скисшие, в фирменной будочке на Заболотного такого нам никогда не попадалось.
    Последний раз редактировалось KiriK; 13.06.2010 в 21:24.

2. Вверх #5062
    Не покидает форум
    У Лавиты меня все устраивает, кроме сметаны. Невкусная и с крупинками.

3. Вверх #5063
    полностью согласна с "Мамааа"

4. Вверх #5064
    Не покидает форум Аватар для Yael
    не знаю, в прелесть или в гадость отписываться, но...

купила мороженко Буржуй Ласунки. Откушала - вкусно! Прелесть! Дай, думаю, гляну - из чего ж такую вкуснятину делают. Лучше б не смотрела, чесслово (((((

5. Вверх #5065
    Частый гость Аватар для Сукияки
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    купила мороженко Буржуй Ласунки. Откушала - вкусно! Прелесть! Дай, думаю, гляну - из чего ж такую вкуснятину делают. Лучше б не смотрела, чесслово (((((
    странно, я пару лет назад брала - состав был приличнее некуда + кусочки фруктов. все были довольны
    Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд

6. Вверх #5066
    Частый гость Аватар для Alvien
    Цитата Сообщение от Сукияки Посмотреть сообщение
    странно, я пару лет назад брала - состав был приличнее некуда + кусочки фруктов. все были довольны
    Кстати да. Очень нравилось, лопали с удовольствием. И реклама была шикарная. Надо как то поглядеть что там сейчас мешают.

7. Вверх #5067
    Частый гость Аватар для sonina_mama
    мороженное пломбир в шоколаде на палочки ТМ "Три медведя" мерзость какая-то, прям отдает старым вонючим молоком, фууу, как вспомню так вздрогну

8. Вверх #5068
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    не знаю, в прелесть или в гадость отписываться, но...

Да все мороженое из химии,тока ртути и золота там нет
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

9. Вверх #5069
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Лучшим из соков "глобальных" больших брендов, которые я пробовал - это Tropicana.
    Паго, Andros ещё ничего так попадаются, но Тропикана - номер 1.
    Тропикана самые вкусные соки, только где ж их у нас найти?

Цитата Сообщение от MAI Посмотреть сообщение
    А я уже несколько лет сок Гранини в продаже вижу только в пластиковой бутылке.
    Аналогично, беру в СП в пластике

Цитата Сообщение от Алёна Марина Посмотреть сообщение
    недавно в одной медицинской передаче услышала,что апельсиновый фреш утром очень сильно сахар в крови подымает и страны исторически употребляющие этот витаминный напиток натощак лидируют по заболеваемости диабетом.Так что переходим на яблочный собственного отжима и клюквеный морс.Чистое здоровье!Главное-не на голодный желудок,а то начнем лидировать по язве.
    Эх, вот это новость, а я так это дело люблю ((((...
    с утра один апельсин+ один грейпфрут = стакан свежевыжатого сока
    и чувствую себя потом отлично.....

А вот яблочный сок собственного отжима тоже вряд ли суперполезно, т.к. где сейчас взять нормальные здоровые яблоки?((
    короче, кушать ниче низя, все отрава, как дальше жить?

10. Вверх #5070
    Не покидает форум Аватар для Yael
    да, про фреши цитрусовые тоже такое читала... задвинула соковыжималку подальше и до сих пор страдаю - стакан апельсиново-грейпфрутового фреша утром у меня стойко ассоциируется с "жизнь удалась"

11. Вверх #5071
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    да, про фреши цитрусовые тоже такое читала... задвинула соковыжималку подальше и до сих пор страдаю - стакан апельсиново-грейпфрутового фреша утром у меня стойко ассоциируется с "жизнь удалась"
    подозреваю, что у меня не такая сила воли)))
    т.к. сахар в норме, буду все равно проводить фрешевую терапию, особенно зимой

12. Вверх #5072
    Частый гость Аватар для Сукияки
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    подозреваю, что у меня не такая сила воли)))
    т.к. сахар в норме, буду все равно проводить фрешевую терапию, особенно зимой
    если вы так любите апельсиновые фреши, думаю лучше всего будет не отказывать себе в удовольствии, а наслаждаться напитком. потому что тренировка силы воли отражается на нервной системе (мини-стресс для организма). ведь нельзя же беременным резко бросать курить или пить кофе. я, например, во время беременности так и не смогла себе отказать в утренней чашечке черного яда )) просто пила не такой крепкий и не каждый день. зачем же себе портить настроение лишним отказом?
    Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд

13. Вверх #5073
    Новичок Аватар для Алёна Марина
    думаю, что совсем отказываться от апельсинового фреша не имеет смысла,вкусно и полезно,но наверное,стоит перенести прием на вторую половину дня.т.к в передаче говорили именно про утро!!!!а про грейпфрут вообще речь не шла.Может от него сахар и не зашкаливает.
    Marta

14. Вверх #5074
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А может, не стоит верить всему, что говорят "в передаче"? Там еще и не такое расскажут, ради рейтинга. Никакого критического повышения уровня глюкозы сок не дает, разве что вы диабетик со стажем, которому такие соки вообще противопоказаны, ну или это сок из пакета-в котором нет никакой практически пользы.
    Пейте на здоровье сок с утра-это всегда и заряд бодрости и витамины с клетчаткой для организма
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

15. Вверх #5075
    Частый гость Аватар для sonina_mama
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Пейте на здоровье сок с утра-это всегда и заряд бодрости и витамины с клетчаткой для организма
    только желательно не на голодный желудок, ато так и до гастрита недалеко

16. Вверх #5076
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Я соки уважаю. Но только не надо забывать, что некоторые соки противопоказаны людям, у которых не все в порядке с печенью... с желчным пузырем и другими органами брюшной полости...
    Интересно, почему в больницах по диете разрешен только яблочный сок? и то - не концентрированный??? наверное, не просто так...
    А болен у нас сейчас каждый третий...

17. Вверх #5077
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    с утра один апельсин+ один грейпфрут = стакан свежевыжатого сока
    и чувствую себя потом отлично.....

А вот яблочный сок собственного отжима тоже вряд ли суперполезно, т.к. где сейчас взять нормальные здоровые яблоки?((
    а Вы счиатаете, что апельсины и грейпфруты, которые нам привозят "нормальные здоровые"?

18. Вверх #5078
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Да-да, только выращенные в собственном саду с использованием исключительно собственно.... нет, не ручно! сделанных удобрений имеют право на жизнь!
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

19. Вверх #5079
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    кто-нибудь знает где можно купить черешню без червяков? который год подряд покупаем, всегда они были и есть.. сейчас вот понадламывала 10 ягод, остальное придётся выкидывать

20. Вверх #5080
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    кто-нибудь знает где можно купить черешню без червяков? который год подряд покупаем, всегда они были и есть.. сейчас вот понадламывала 10 ягод, остальное придётся выкидывать
    если есть червяки, значит без химии)))) если нет, значит не выжили-отравились химикатами
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

Ответить в теме
Страница 254 из 892 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права