|
Я тоже давала 300 грн. и не спорила даже.Это не сумма из за которой надо ругаться с врачом который будет вести тебя 9 месяцев.
Вот анализы меня совсем не устраивают по ценам,но может это только при постановке на учет.Но если кровь с пальца будут брать и дальше за 50 грн и с вены за 200 тогда уже ругаться буду.
Тримай любов у серці.
В прошлом году становилась на учет. Функцию добровольно-принудительного побора возложили на акушерку врача. Я сказала, что готова оплатить 100 грн, если они хотят...
На наших отношениях с врачом это никак не сказалось.
Девулички, подскажите пожалуйста по поводу гини Шевченко (женщина), я была раньше на учете у Боровик, к сожалению не успела с беременность к ней попасть.
Буду вам благодарна очень!
я настойчиво интересовалась почему медицинский формуляр стоит 25 грн и про благотворительный взнос уже не вспоминали ( может кто возьмет на вооружение).
Пилите, Шура, пилите
Добрый вечер! Я планирую перевестись в 12 ЖК с третей. Девочки, кто практиковал такое? Как они относятся к таким "переезжим свахам" и не заставляют ли повторно анализы сдавать?
Сегодня встала на учет все вместе вышло 700 грн.
Последний раз редактировалось Лакримка; 26.10.2015 в 12:23.
А я просто анализы в другой день сдавала поэтому суммы разделились))В разныедни кровь с пальца по разному стоит с меня взяли 50)_)))
Вы знаете с меня тоже кровь с пальца общий и на сахар взяли 50 грн. У лаборантов в разные дни-разные цены. Это же они сами их назначают. Поэтому я вот думаю начинать с ними ругаться или включать "дурочку" и говорить что у меня нет. Кстати вот недавно у меня реально не хватило денег за все анализы во всех кабинетах рассчитаться. Я так и сказала. На что получила ответ: "Когда у вас будет возможность занесете" .
Девочки , а как вы расчитываетесь со своей участковой гиней? Каждый раз ей платите? И сколько?
Да , у нас так))я в прошлом году еще , сдавала анализы мочи в лаборатории при поликлинике, и пару раз замечала,
передом ной людям говорили одну сумму, мне другую, после меня третью. Они профи сигнальный взглядом смотрят с кого сколько можно стянуть))а вот по поводу корректность анализов, несколько раз был повод усомниться.
Социальные закладки