Тема: Женская консультация №12

Ответить в теме
Страница 254 из 300 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 5996
  1. Вверх #5061
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от Анюта1988 Посмотреть сообщение
    По поводу благотворительности. Я стала на учёт к своему врачу по прописке и по проживанию. И все равно мне озвучила медсестра благотворительность в размере 300 грн.
    пробовали отказаться?
    Тримай любов у серці.

2. Вверх #5062
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    пробовали отказаться?
    Нет не пробовала. Для меня это в принципе приемлемо. Но если кто хочет отказаться, то надо смело идти к заведующего и говорить об этом.

3. Вверх #5063
    Живёт на форуме
    Я тоже давала 300 грн. и не спорила даже.Это не сумма из за которой надо ругаться с врачом который будет вести тебя 9 месяцев.
    Вот анализы меня совсем не устраивают по ценам,но может это только при постановке на учет.Но если кровь с пальца будут брать и дальше за 50 грн и с вены за 200 тогда уже ругаться буду.

4. Вверх #5064
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    Цитата Сообщение от наталb26091985 Посмотреть сообщение
    Я тоже давала 300 грн. и не спорила даже.Это не сумма из за которой надо ругаться с врачом который будет вести тебя 9 месяцев.
    Вот анализы меня совсем не устраивают по ценам,но может это только при постановке на учет.Но если кровь с пальца будут брать и дальше за 50 грн и с вены за 200 тогда уже ругаться буду.
    насколько я знаю, то благотв. взнос требует не врач, а регистратура. Причем тут ссоры с врачом?
    Тут дело не в платежеспособности пары.
    Лучше отдать эти деньги врачу, чем взнос неизвестно куда внести

Хотя... Это дело каждого. Кто хочет- платит, кто не хочет- не платит....

5. Вверх #5065
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Zanna Посмотреть сообщение
    насколько я знаю, то благотв. взнос требует не врач, а регистратура. Причем тут ссоры с врачом?
    Тут дело не в платежеспособности пары.
    Лучше отдать эти деньги врачу, чем взнос неизвестно куда внести

Хотя... Это дело каждого. Кто хочет- платит, кто не хочет- не платит....
    В регистратуре не слово о деньгах не говорят.Вы там платите только 25 грн. за карту и все.

6. Вверх #5066
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    не надо ругаться, надо спокойно пробовать отказаться. при чём тут ссоры с врачом?
    для кого-то 300грн "не та сумма", но возможности у всех разные.
    у меня они есть, но я их хочу потратить на своего ребёнка, а не на "благотворительность" добровольно-принудительную. ИМХО.
    Тримай любов у серці.

7. Вверх #5067
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    В регистратуре не слово о деньгах не говорят.Вы там платите только 25 грн. за карту и все.
    аааа... это говорит врач?
    тогда не знаю...

8. Вверх #5068
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    В прошлом году становилась на учет. Функцию добровольно-принудительного побора возложили на акушерку врача. Я сказала, что готова оплатить 100 грн, если они хотят...
    На наших отношениях с врачом это никак не сказалось.

9. Вверх #5069
    Новичок
    Девулички, подскажите пожалуйста по поводу гини Шевченко (женщина), я была раньше на учете у Боровик, к сожалению не успела с беременность к ней попасть.
    Буду вам благодарна очень!

10. Вверх #5070
    Посетитель Аватар для цимес
    я настойчиво интересовалась почему медицинский формуляр стоит 25 грн и про благотворительный взнос уже не вспоминали ( может кто возьмет на вооружение).
    Пилите, Шура, пилите

11. Вверх #5071
    Посетитель Аватар для valentina_t
    Добрый вечер! Я планирую перевестись в 12 ЖК с третей. Девочки, кто практиковал такое? Как они относятся к таким "переезжим свахам" и не заставляют ли повторно анализы сдавать?

12. Вверх #5072
    Посетитель Аватар для Лакримка
    Сегодня встала на учет все вместе вышло 700 грн.
    Последний раз редактировалось Лакримка; 26.10.2015 в 12:23.

13. Вверх #5073
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лакримка Посмотреть сообщение
    Сегодня встала на учет все вместе вышло 700 грн.
    ого ,что вошло в сумму 700?

14. Вверх #5074
    300 грн. Благотворительный взнос, 210 кровь с вены- торчи, Вич ,гепатит и что то еще ( не помню), 40 грн- с пальца - общий и на сахар. Мазки 80 грн. Карточка 25 грн, набор гинекологический набор -30. И врачу - 50 грн.

15. Вверх #5075
    Живёт на форуме
    А я просто анализы в другой день сдавала поэтому суммы разделились))В разныедни кровь с пальца по разному стоит с меня взяли 50)_)))

16. Вверх #5076
    Новичок
    А я просто анализы в другой день сдавала поэтому суммы разделились))В разныедни кровь с пальца по разному стоит с меня взяли 50)_)))
    Вы знаете с меня тоже кровь с пальца общий и на сахар взяли 50 грн. У лаборантов в разные дни-разные цены. Это же они сами их назначают. Поэтому я вот думаю начинать с ними ругаться или включать "дурочку" и говорить что у меня нет. Кстати вот недавно у меня реально не хватило денег за все анализы во всех кабинетах рассчитаться. Я так и сказала. На что получила ответ: "Когда у вас будет возможность занесете" .

17. Вверх #5077
    Посетитель Аватар для valentina_t
    700))) у меня в третей ЖК что-то около 1300 получились только анализы крови. Чем больше читаю, тем больше поражаюсь. шарашкина контора....

18. Вверх #5078
    Девочки , а как вы расчитываетесь со своей участковой гиней? Каждый раз ей платите? И сколько?

19. Вверх #5079
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лакримка Посмотреть сообщение
    Девочки , а как вы расчитываетесь со своей участковой гиней? Каждый раз ей платите? И сколько?
    Я например не каждый раз даю деньги. Где то через раза 2,3. Когда 50, когда 100. Все по возможности.

20. Вверх #5080
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анюта1988 Посмотреть сообщение
    Вы знаете с меня тоже кровь с пальца общий и на сахар взяли 50 грн. У лаборантов в разные дни-разные цены. Это же они сами их назначают. Поэтому я вот думаю начинать с ними ругаться или включать "дурочку" и говорить что у меня нет. Кстати вот недавно у меня реально не хватило денег за все анализы во всех кабинетах рассчитаться. Я так и сказала. На что получила ответ: "Когда у вас будет возможность занесете" .
    Да , у нас так))я в прошлом году еще , сдавала анализы мочи в лаборатории при поликлинике, и пару раз замечала,
    передом ной людям говорили одну сумму, мне другую, после меня третью. Они профи сигнальный взглядом смотрят с кого сколько можно стянуть))а вот по поводу корректность анализов, несколько раз был повод усомниться.

Ответить в теме
Страница 254 из 300 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права