Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 254 из 711 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 14201
  1. Вверх #5061
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    а вот сказал бы изначально:
    "Мадам, просю уютно устроится у меня на коленях и послушать через наушники в плейере 16 концерт страдивари с болонской волынкой на брудершафт" ( и так глазами: "АМОР" (с))
    глядишь все цикавей бы получилось...........
    Мадам незнакомым молодым людям на колени не присаживается, когда была мадмуазель, то подумала бы над таким предложением.

2. Вверх #5062
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    а как вы считаете, пропустить вперед при входе (выходе) в помещение,например, женщину своего возраста мужчина должен, или нет?
    Считаю, что должен, потому, что так у нас принято. И сам делаю это всегда на автопилоте.

И почему?
    А вот это очень интересный вопрос, и лично для себя я на него ответа не знаю. Известно, что во многих других странах женщины злятся и обижаются, когда их пытаются пропустить, подать руку, уступить место и т.д. Т.е., тут, скорее, зависит не от мужчин, а от восприятия этих жестов женщинами. Традиции, обычаи и т.д. Но, повторюсь, с точки зрения логики я это объяснить не могу.
    Рабів до раю не пускають

3. Вверх #5063
    Посетитель Аватар для malinka)))
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Глупая мысль. Женское начало или есть, или напрочь отсутвует. Тогда обижаться надо только на себя и на природу, а не на мужчин, которые морозятся.))
    Я как раз считаю, что беременные все по-своему красивы и им приятно уступить, наверное. При чем здесь инстинкт самца, либидо? Или уступать надо только секси беременным?

Вы считаете, что тут могут быть заготовки?
    Это чистая психология, мадам)))))
    Нет, я считаю, что тут у каждого свое мнение и не вам решать, праильный ответ или нет.

4. Вверх #5064
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Считаю, что должен, потому, что так у нас принято. И сам делаю это всегда на автопилоте.
    т.е. пропустить вперед "должен", а вот по поводу уступить ли ей место у вас возникает вопрос?

5. Вверх #5065
    т.е. пропустить вперед "должен", а вот по поводу уступить ли ей место у вас возникает вопрос?
    Когда женщина начнет орать еще до входа в здание: "Пропусти меня по-быстрому!", мужчины откроют новую тему и пропускать все как один перестанут

6. Вверх #5066
    Цитата Сообщение от malinka))) Посмотреть сообщение
    Элементарное правило этикета.
    Этикет - это, если вдуматься, очень хитрая штука. Кто-то когда-то решил, например, что держать вилку в левой руке, а нож - в правой, это культурно, а наоборот - нет. А если подумать - не один ли хрен, как их держать? Как изменятся мои человеческие качества, если я возьму вилку в правую руку? Почему я после этого сразу же стану невоспитанным и бескультурным?
    Рабів до раю не пускають

7. Вверх #5067
    Я как раз считаю, что беременные все по-своему красивы и им приятно уступить, наверное. При чем здесь инстинкт самца, либидо? Или уступать надо только секси беременным?

Нет, я считаю, что тут у каждого свое мнение и не вам решать, праильный ответ или нет.
    Видимо, вы даже не представляете, что такое женское начало....))))

Судя по второму ответу, Вам редко уступают место в транспорте))))))) Сами себе противоречите, мадам). Коль у Вас есть мнение, то и мне решать, какое свое мнение есть правильным и ошибочным. Ничто не истина, как заметите.......))))))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

8. Вверх #5068
    Когда женщина начнет орать еще до входа в здание: "Пропусти меня по-быстрому!"
    Я бы услышав такое, подумал, что эта женщина - нимфоманка .
    Рабів до раю не пускають

9. Вверх #5069
    А если подумать - не один ли хрен, как их держать? Как изменятся мои человеческие качества, если я возьму вилку в правую руку? Почему я после этого сразу же стану невоспитанным и бескультурным?
    нет, не станете. Все наверняка решат, что вы - левша.
    а вот если вы чавкать за столом станете или отрыгивать за столом, то об этикете многие вспомнят

Я бы услышав такое, подумал, что эта женщина - нимфоманка
    скорее ей не повезло в жизни с мужчиной

10. Вверх #5070
    Не, не так. Уступить тоже должен по тем же причинам (потому, что так принято), и я, когда окажусь в маршрутке, уступлю без колебаний. Но вопрос у меня возникает тот же самый - почему?
    Рабів до раю не пускають

11. Вверх #5071
    User banned
    Когда женщина начнет орать еще до входа в здание: "Пропусти меня по-быстрому!", мужчины откроют новую тему и пропускать все как один перестанут
    эээээээээээ..............по быстрому это некошерно.
    да и удовольствия не доставит............

12. Вверх #5072
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    эээээээээээ..............по быстрому это некошерно.
    да и удовольствия не доставит............
    Ну почему же? Иногда для разнообразия неожиданно и по-быстрому очень даже доставляет .
    Рабів до раю не пускають

13. Вверх #5073
    Не, не так. Уступить тоже должен по тем же причинам (потому, что так принято), и я, когда окажусь в маршрутке, уступлю без колебаний. Но вопрос у меня возникает тот же самый - почему?
    ну, на мой взгляд, потому что уступает более сильный более слабому
    Это в джунглях более слабый уступает. Я лично считаю, что все-таки мы от зверей чем-то отличаемся

14. Вверх #5074
    Этикет - это, если вдуматься, очень хитрая штука. Кто-то когда-то решил, например, что держать вилку в левой руке, а нож - в правой, это культурно, а наоборот - нет. А если подумать - не один ли хрен, как их держать? Как изменятся мои человеческие качества, если я возьму вилку в правую руку? Почему я после этого сразу же стану невоспитанным и бескультурным?
    Нет, конечно. Например, у меня муж левша. Но в ресторане он держит вилку в левой руке. А дома - в правой.

Видимо, вы даже не представляете, что такое женское начало....))))

Судя по второму ответу, Вам редко уступают место в транспорте))))))) Сами себе противоречите, мадам). Коль у Вас есть мнение, то и мне решать, какое свое мнение есть правильным и ошибочным. Ничто не истина, как заметите.......))))))
    Вы какая-то одержимая. Во-первых "инстинкт самца" подразумевает сексуальное влечение. Вы у мужчин спросите, возбуждают ли их посторонние беременные женщины (для получения правильного ответа).
    Во-вторых, мне вообще не уступают место в транспорте потому, что у меня уже давно и надолго свой транспорт есть. В отличие отвас, надо полагать

15. Вверх #5075
    User banned
    Ну почему же? Иногда для разнообразия неожиданно и по-быстрому очень даже доставляет .
    тут уже зависит от индивидуальных пристрастий.
    далее шутка йюморра и оф-топ: ( в какой то степени)

короче - девчонки, в начале августа буду кататься на маршрутках и предлагать не то что бы место уступить.но так...что бы интересно и НЕНАСКОРО было.
    это..замужних с ревнимыми мужьями просю не тревожится.

да.....осталось выбрать маршрутку............

где больше всего перемещается девушек в мини, на каблуках и прочих приятных особенностей?

ЗЗЫ. если будут бабушки - купим им всю последующую маршрутку.

16. Вверх #5076

Вы какая-то одержимая. Во-первых "инстинкт самца" подразумевает сексуальное влечение. Вы у мужчин спросите, возбуждают ли их посторонние беременные женщины (для получения правильного ответа).
    Во-вторых, мне вообще не уступают место в транспорте потому, что у меня уже давно и надолго свой транспорт есть. В отличие отвас, надо полагать
    Для того чтобы давать кому-то оценку, стоит хотя бы заниматься науками, рассуждая об инстинках не на кухонно-бытовом уровне или на уровне женских гламурных журналов.))

Как всегда, не в бровь, а по лбу)))))). Мне-то транспорт личный не достался и уж тем более "надолго", поэтому тут тусуюсь, изучая поведение беременных в маршрутках))).
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

17. Вверх #5077
    ну, на мой взгляд, потому что уступает более сильный более слабому
    Вот. Это тоже очень интересный момент. По каким критериям определять силу/слабость? По физическим параметрам? Да, средний мужчина крупнее и выше, чем средняя женщина. Но женщины зато выносливее, чем мужчины, у них гораздо ниже болевой порог и живут они на 12 лет дольше.
    Рабів до раю не пускають

18. Вверх #5078
    Для того чтобы давать кому-то оценку, стоит хотя бы заниматься науками, рассуждая об инстинках не на кухонно-бытовом уровне или на уровне женских гламурных журналов.))

Как всегда, не в бровь, а по лбу)))))). Мне-то транспорт личный не достался, поэтому тут тусуюсь, изучая поведение беременных в маршрутках))).
    Если заниматься науками, то не то что транспорт "не достанется". Даже на гламурный женский журнал и нормальный кухонно-бытовой уровень не хватит.
    Я, в отличии от вас, давно занимаюсь тем, что позволяет ограничить себя, детей и даже бабушек от поездок с такими как вы.

19. Вверх #5079
    Во-вторых, мне вообще не уступают место в транспорте потому, что у меня уже давно и надолго свой транспорт есть.
    А что тогда Вас держит в этой теме?

В отличие отвас, надо полагать
    Мне кажется, что у ЛАТОНЫ тоже есть свой транспорт.
    Рабів до раю не пускають

20. Вверх #5080
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Люди удивительные существа, они умудряються поругаться даже в теме о том, что уступить место беременной женщине или старику, это правильно и нормально...

Ответить в теме
Страница 254 из 711 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права