|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Считаю, что должен, потому, что так у нас принято. И сам делаю это всегда на автопилоте.
А вот это очень интересный вопрос, и лично для себя я на него ответа не знаю. Известно, что во многих других странах женщины злятся и обижаются, когда их пытаются пропустить, подать руку, уступить место и т.д. Т.е., тут, скорее, зависит не от мужчин, а от восприятия этих жестов женщинами. Традиции, обычаи и т.д. Но, повторюсь, с точки зрения логики я это объяснить не могу.И почему?
Рабів до раю не пускають
Этикет - это, если вдуматься, очень хитрая штука. Кто-то когда-то решил, например, что держать вилку в левой руке, а нож - в правой, это культурно, а наоборот - нет. А если подумать - не один ли хрен, как их держать? Как изменятся мои человеческие качества, если я возьму вилку в правую руку? Почему я после этого сразу же стану невоспитанным и бескультурным?
Рабів до раю не пускають
Видимо, вы даже не представляете, что такое женское начало....))))
Судя по второму ответу, Вам редко уступают место в транспорте))))))) Сами себе противоречите, мадам). Коль у Вас есть мнение, то и мне решать, какое свое мнение есть правильным и ошибочным. Ничто не истина, как заметите.......))))))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
нет, не станете. Все наверняка решат, что вы - левша.А если подумать - не один ли хрен, как их держать? Как изменятся мои человеческие качества, если я возьму вилку в правую руку? Почему я после этого сразу же стану невоспитанным и бескультурным?
а вот если вы чавкать за столом станете или отрыгивать за столом, то об этикете многие вспомнят
скорее ей не повезло в жизни с мужчинойЯ бы услышав такое, подумал, что эта женщина - нимфоманка![]()
Нет, конечно. Например, у меня муж левша. Но в ресторане он держит вилку в левой руке. А дома - в правой.
Вы какая-то одержимая. Во-первых "инстинкт самца" подразумевает сексуальное влечение. Вы у мужчин спросите, возбуждают ли их посторонние беременные женщины (для получения правильного ответа).
Во-вторых, мне вообще не уступают место в транспорте потому, что у меня уже давно и надолго свой транспорт есть. В отличие отвас, надо полагать![]()
тут уже зависит от индивидуальных пристрастий.
далее шутка йюморра и оф-топ: ( в какой то степени)
короче - девчонки, в начале августа буду кататься на маршрутках и предлагать не то что бы место уступить.но так...что бы интересно и НЕНАСКОРО было.
это..замужних с ревнимыми мужьями просю не тревожится.
да.....осталось выбрать маршрутку............
где больше всего перемещается девушек в мини, на каблуках и прочих приятных особенностей?
ЗЗЫ. если будут бабушки - купим им всю последующую маршрутку.
Для того чтобы давать кому-то оценку, стоит хотя бы заниматься науками, рассуждая об инстинках не на кухонно-бытовом уровне или на уровне женских гламурных журналов.))
Как всегда, не в бровь, а по лбу)))))). Мне-то транспорт личный не достался и уж тем более "надолго", поэтому тут тусуюсь, изучая поведение беременных в маршрутках))).
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Рабів до раю не пускають
Люди удивительные существа, они умудряються поругаться даже в теме о том, что уступить место беременной женщине или старику, это правильно и нормально...
Социальные закладки