Подскажите,в каком кабинете сдаются мазки из зева и носа на стафилококк ,сколько это стоит и со скольки до скольки берут этот анализ?
|
Подскажите,в каком кабинете сдаются мазки из зева и носа на стафилококк ,сколько это стоит и со скольки до скольки берут этот анализ?
Девочки подскажите пожалуйста, мне скоро становится на учет, наблюдаюсь у Давыдюк, она мне сказала думай хорошо если станешь у меня на учет, то обязана будешь рожать в 7 роддоме, так как для меня это очень принципиально, но я этот роддом даже не рассматриваю, как быть? Они всем так говорят или это только мне так повезло?
Мне тоже так говорили, потом крупно пожалела что согласилась на этот роддом. Поняла, что в следующий обменную карту никому не буду отдавать потому что потом именно невыдачей на руки ее меня и шантажировали, то из-за типа обязательного донорства (не имеют по закону на это право), то из-за выбора роддома. И юридически это ваше конституционное право выбирать роддом в котором хотите рожать в не зависимости от закрепления за консультацией, а им нужно план выполнять вот и ставят такие условия. Я лично на них больше не поведусь учитывая мой опыт...
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
У меня подружка там велась.
Не знаю у кого. Не особо довольна была.
Говрит в следующий раз буду тащательнее выбирать врача.
Никому Вы ничего не обязаны, обменку нигде не оставляйте, она должна быть с Вами постоянно. А то, что для нее принципиально Вас касаться не должно, просто не говорите им, что собираетесь в другое место. Пусть дают направление в 7, а Вы будете рожать там, где договоритесь или захотите. Под конвоем Вас точно туда не отведут, а на учет по участку взять обязана, даже если роддом Вам не нравится. Просто до последнего ничего не говорите, ходите себе да и все, а потом делайте как надо Вам. Это мой совет.
опять-таки, к моменту родов 7 роддом может быть закрыт на помывку
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
Девочки. Подскажите кто что знает о докторе Янченко-она ж вроде детский гинеколог. Сегодня выяснилось, что она моя участковая. Как она как взрослый гинеколог да еще и по беременности. Стоит идти?
Заранее спасибо за ответ
Последний раз редактировалось Nastulya; 06.11.2013 в 13:32.
Девочки кто лечился у Богатыревой? поделитесь мнением.
сперва она мне понравилась, но сейчас что-то я сомневаюсь в результатах анализов и заключений...
был у кого-то отрицательный опыт?
Подскажите у кого был гипертонус задней стенки матки?и что вы при этом делали.какие припораты принимали.большое спасибо.
Красоты и Здоровья Вам!!!
Игорь , а Вы для себя интересуетесь?Ну просто если для своей барышни , то форум не самое лучшее место(да и тема не совсем та)) )для получения подобных консультаций. Какая разница кто что примал-у всех всё настолько индивидуально.
Девчёнки отвечающие-ничего личного, а что консультация преехала на форум и уже прямо тут стало нормальным консультировать? Прикольно.....
Прежде чем хоть что-то советовать вспомните "Noli nocere". Ну блин , право нет слов...как дети...
Социальные закладки