|
у меня вот так было после того как я пару дней оставляла малую на бабушек. Потом день привыкания ко мне и всё опять оки-доки. Вот клала её на развивающий коврик орущую, и зубы заговаривала, то игрушками звенела (синий цвет ей нравится), то на разные голоса сказки говорила. Если совсем никак не успокаивалась, залезала прямо в этот коврик и кормила там, потом пустышку подсовывала. Так постепенно и всё вернулось на круги своя - она лежит рядом, но сама по себе.
Только что увидела что у меня на ареоле соска маленький белый прыщик! Я его тронула слегка ногтем и белое вылезло. Я уже испугалась , с чего вдруг на таком месте прыщ может появится...? У кого то было такое?
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Не я против чтоб ребенок орал разрывался и лежал сам засыпал) но именно качку тяжелую работу в будущем заменить на песенки или рядышком полежать, или просто на ручках но не качать))) а то потом можно стать очень накачанной мамой))гг
Последний раз редактировалось Tonya+; 31.07.2013 в 13:20.
я со старшим вместе спала до 5 месяцев, потом переложила в кроватку и все, сейчас тоже у нас совместный сон, зато я высыпаюсь, есть время на старшего, а то я не хочу как зомби ходить с двумя детьми
я малого укладываю на нашей кровати - лежа кормлю, потом, если под грудью не уснул, даю пустышку, так и засыпает, бывает до 40 минут этот процесс занимает, а то и час, потом могу оставить с нами, могу в кровать переложить, ночью забираю кормить и до утра спим вместе, зато я отучила от укачивания, потому что со старшим намучилась - до 4 месяцев на руках спал, только качать надо было, больше нигде не засыпал, ну еще на улице в коляске.
Последний раз редактировалось naddusha; 31.07.2013 в 12:20.
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Мужчинка Кирюша 01.01.2007
Лапочка доча 06.09.2013. Валерия
Милана тоже с нами спит) Я конечно переживаю как бы не привыкла сильно с нами спать,но все же сейчас мне так ооочень удобно и высыпаюсь ) Она почему-то когда спит с нами,то спит крепко,просыпается аж утром,и то бывает позже меня,а когда в кроватке,то посреди ночи обязательно просыпается и хнычет!!!
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Мы вместе спим. Так намного проще. И укрыть, и накормить. Малый ест каждые два часа. Если я вовремя всуну сиську,это когда он только начал кряхтеть, то он хорошо поест и спит дальше. А если начнет нервничать и хныкать, то потом кормежка с психами. Глотает воздух,грудь бросаетбросает, брыкается. Тем более у меня такой огромный диван, а я одна. Поэтому нам вдвоем удобнейПереложу в кроватку,наверно, когда время между кормлениями увеличится.
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Вот сейчас в садике сладко спит сразу после кормления, даже не ворочается![]()
Остановите Землю — я сойду!
Социальные закладки