Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 254 из 1519 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 1254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 30370
  1. Вверх #5061
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    а зачем на руках? нельзя положить, а потом кормить? я просто всегда была за совместный сон
    А так она у нас не берёт бутылку=)
    Я против совместного сна=)
    Остановите Землю — я сойду!

2. Вверх #5062
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Я если положу, она полежит, поагукает, побрыкается и поулыбается. В одном случае из 10ти уснёт. В остальных 9ти случаях распсихуется и тогда уже даже укачать будет сложно.
    Мы даже иногда считаем сколько попыток уложить было после этого кормления=)
    раза после 5го начинает сдавать нерв=)
    у меня вот так было после того как я пару дней оставляла малую на бабушек. Потом день привыкания ко мне и всё опять оки-доки. Вот клала её на развивающий коврик орущую, и зубы заговаривала, то игрушками звенела (синий цвет ей нравится), то на разные голоса сказки говорила. Если совсем никак не успокаивалась, залезала прямо в этот коврик и кормила там, потом пустышку подсовывала. Так постепенно и всё вернулось на круги своя - она лежит рядом, но сама по себе.

3. Вверх #5063
    ну это да.. я вот первого качала, так сначала зареклась качать второго, а теперь думаю, а я откуда знаю, какой будет второй ребенок?
    Истину глаголишь)

4. Вверх #5064
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    ааа. ну тогда силы тебе с перекладываение
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

5. Вверх #5065
    ааа. ну тогда силы тебе с перекладываение
    Ничё, этож не до 18ти лет, в конце то концов=)
    былаб я одна - пришлось бы ей поорать. А так мама и муж под боком, всегда есть кому помочь=)

6. Вверх #5066
    Ничё, этож не до 18ти лет, в конце то концов=)
    былаб я одна - пришлось бы ей поорать. А так мама и муж под боком, всегда есть кому помочь=)
    ну тогда старайтесь. тем более, если бы она была на ГВ я бы может еще бы поспорила . а так правильно

7. Вверх #5067
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Только что увидела что у меня на ареоле соска маленький белый прыщик! Я его тронула слегка ногтем и белое вылезло. Я уже испугалась , с чего вдруг на таком месте прыщ может появится...? У кого то было такое?
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

8. Вверх #5068
    Постоялец форума Аватар для uzi
    Цитата Сообщение от Vika_cmc1 Посмотреть сообщение
    Девочки а кто то на море с малышами ходит и куда что бы можно было подъехать максимально близко к морю
    мы гуляем возле моря,малому нравится,на 16 станцию можно подъехать, на Ланжерон
    Я люблю Арт-терапию)

9. Вверх #5069
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Не я против чтоб ребенок орал разрывался и лежал сам засыпал) но именно качку тяжелую работу в будущем заменить на песенки или рядышком полежать, или просто на ручках но не качать))) а то потом можно стать очень накачанной мамой))гг
    Последний раз редактировалось Tonya+; 31.07.2013 в 13:20.

10. Вверх #5070
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    я со старшим вместе спала до 5 месяцев, потом переложила в кроватку и все, сейчас тоже у нас совместный сон, зато я высыпаюсь, есть время на старшего, а то я не хочу как зомби ходить с двумя детьми
    я малого укладываю на нашей кровати - лежа кормлю, потом, если под грудью не уснул, даю пустышку, так и засыпает, бывает до 40 минут этот процесс занимает, а то и час, потом могу оставить с нами, могу в кровать переложить, ночью забираю кормить и до утра спим вместе, зато я отучила от укачивания, потому что со старшим намучилась - до 4 месяцев на руках спал, только качать надо было, больше нигде не засыпал, ну еще на улице в коляске.
    Последний раз редактировалось naddusha; 31.07.2013 в 12:20.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

11. Вверх #5071
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    я со старшим вместе спала до 5 месяцев, потом переложила в кроватку и все, сейчас тоже у нас совместный сон, зато я высыпаюсь, есть время на старшего, а то я не хочу как зомби ходить с двумя детьми
    я малого укладываю на нашей кровати - лежа кормлю, потом, если под грудью не уснул, даю пустышку, так и засыпает, бывает до 40 минут этот процесс занимает, а то и час, потом могу оставить с нами, могу в кровать переложить, ночью забираю кормить и до утра спим вместе, зато я отучила от укачивания, потому что со старшим намучилась - до 4 месяцев на руках спал, только качать надо было, больше нигде не засыпал, ну еще на улице в коляске.
    Ночью со сном проблем нет, спит то по 2 часа между кормежкой, то по 6, Так что мы высыпаемся. Ночью она засыпает сразу после кормления. А вот начиная с 7ми утра только руки и хождение

12. Вверх #5072
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    я тоже согласна. и основная масса педиатров тоже согласятся с совместным сном. а вообще мама должна делать так, как удобно и комфортно ей, а не так как кто-то сказал или написал... ибо уставшая мама и нервная ни одному ребенку не принесет радость

13. Вверх #5073
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Милана тоже с нами спит) Я конечно переживаю как бы не привыкла сильно с нами спать,но все же сейчас мне так ооочень удобно и высыпаюсь ) Она почему-то когда спит с нами,то спит крепко,просыпается аж утром,и то бывает позже меня,а когда в кроватке,то посреди ночи обязательно просыпается и хнычет!!!
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

14. Вверх #5074
    я тоже согласна. и основная масса педиатров тоже согласятся с совместным сном. а вообще мама должна делать так, как удобно и комфортно ей, а не так как кто-то сказал или написал... ибо уставшая мама и нервная ни одному ребенку не принесет радость
    Мне совместный сон не удобен по многим причинам.
    1. Я сама беспокойно сплю и буду ей мешать
    2. Муж категорично против
    3. На мне спит муж и кажись эту привычку уже ничем не искоренить

15. Вверх #5075
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Мы вместе спим. Так намного проще. И укрыть, и накормить. Малый ест каждые два часа. Если я вовремя всуну сиську,это когда он только начал кряхтеть, то он хорошо поест и спит дальше. А если начнет нервничать и хныкать, то потом кормежка с психами. Глотает воздух,грудь бросаетбросает, брыкается. Тем более у меня такой огромный диван, а я одна. Поэтому нам вдвоем удобней Переложу в кроватку,наверно, когда время между кормлениями увеличится.
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

16. Вверх #5076
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Мне совместный сон не удобен по многим причинам.
    1. Я сама беспокойно сплю и буду ей мешать
    2. Муж категорично против
    3. На мне спит муж и кажись эту привычку уже ничем не искоренить
    Ооо! Малый пару ночей спит с нами. Муж уползает далеко под стенку. Малый в середине, я с краю. И это при том, что спальное место у нас 180х220. Ре ночью должен спать в люльке своей.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

17. Вверх #5077
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Ооо! Малый пару ночей спит с нами. Муж уползает далеко под стенку. Малый в середине, я с краю. И это при том, что спальное место у нас 180х220. Ре ночью должен спать в люльке своей.
    Спать с чадом есть смысл при гв, сиську в рот и спать. А при беготне с бутылками, кипячением и тд - нет никакого удобства.
    Хотя я в любом случае против совмесного сна.

18. Вверх #5078
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    Мы вместе спим. Так намного проще. И укрыть, и накормить. Малый ест каждые два часа. Если я вовремя всуну сиську,это когда он только начал кряхтеть, то он хорошо поест и спит дальше. А если начнет нервничать и хныкать, то потом кормежка с психами. Глотает воздух,грудь бросаетбросает, брыкается. Тем более у меня такой огромный диван, а я одна. Поэтому нам вдвоем удобней Переложу в кроватку,наверно, когда время между кормлениями увеличится.
    оно кстати может не увеличиться пока не переложишь)ты ж рядом и провоцируешь)) Но если бы мой муж тоже был бы в рейсе я тоже бы спала с малыми однозначно)

19. Вверх #5079
    Вот сейчас в садике сладко спит сразу после кормления, даже не ворочается

20. Вверх #5080
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    оно кстати может не увеличиться пока не переложишь)ты ж рядом и провоцируешь)) Но если бы мой муж тоже был бы в рейсе я тоже бы спала с малыми однозначно)
    мой может рядом со мной ночью долго спать, не просыпаясь, а вот днем иногда усну возлек него, потом смываюсь, так он дольше поспит
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

Закрытая тема
Страница 254 из 1519 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 1254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права