|
Видел много рекламы спортлайфа в общ. транспорте. Кто знает, что такое за акция "плавай за 15 гривен в день"???
это наверняка обман и лохотрон
Вы, наверное, думаете, что это "3 раза в неделю поплавать, за 13*15 = 195 (гривен в месяц), шара!!!"
ну, или, на худой конец, "30дней в месяце * 15 гривен = 450гривен в месяц, плавай сколько хочешь в любое время дня"
А на самом деле это окажется что-то типа:
1) купи абонемент в ТРЕНАЖЁРКУ за 500 гривен в месяц (хотя тебе тренажёрка вообще не нужна, ты плавать любишь)
2) да ещё и заплати за год вперёд 6000 гривен
3) и тогда сможешь ДОПОЛНИТЕЛЬНО к оплаченным 6000 гривен платить ещё по 15 гривен за каждый визит в бассейн
4) а ходить можно не в любое время, а только в какие-то определённые (непопулярные) часы
Согласна с предыдущим постом)) это при покупке абонемента на 2 ГОДА (в него входят тренажерка, групповые и + бассейн). В общем, чтоб реально смотреть на предложение 15*365*2=... Единственное не знаю, это дневной абонемент до 17.00 или полный до 23.00. а так посещение спорткомплекса (и бассейна в т.ч.) не ограничено. Дополнительно платите только за индивидуальные тренировки (если они Вам нужны) и за медосмотр 2 раза в год, если хотите пройти его на месте.
Последний раз редактировалось Gemballa; 24.04.2015 в 14:46.
не могу найти номер бассейна в шампанском пер., он работает сейчас и какие условия там, кто знает?
Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить....но моё акушеры измерили))))
кто ходит в бассейн гостиницы "Морская"?ау)
подскажит чтоб разово сходить в бассейн например Черного моря что на ришельевской, нодо приносить справку от гинеколога и дерматолога или можно так прийти?
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, тренера для групповых занятий , для ребенка 5 лет. Ходили на 20 индивидуальных занятий, но тренер к которому мы ходили нам не подходит, такого халатного отношения я еще не видела.
Забыла написать, в Академии спорта.
Здравствуйте! Подскажите, кто-нибудь из Вас ходит на аквааэробику в центр "Аква" на Крымской 56Б? Очень интересно послушать отзывы![]()
Я хотела ребенка записать, пришла к ним, озвучили 3200 в год за ребенка. Думаю - супер, беру. Но не тут то было. Для того, чтобы ребенок ходил в группу - нужно и родителю купить абонемент, который стоит 18 000 грн, но сейчас акция - 10 000 с чем- то.
Я говорю - я плавать не умею, мне абонемент не нужен, мне нужно только ребенка в группу записать, менеджер говорит - ваши проблемы))) для того, чтобы провести ребенка в раздевалку - вам нужен абонемент))). Самому ребенку заходить тоже нельзя))
;)
Социальные закладки