Тема: Детский день рождения-2

Ответить в теме
Страница 254 из 460 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 9196
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

По умолчанию Детский день рождения-2

В связи с большим объемом предыдущей темы, администрацией форума было принято решение топик о Детском дне рождения пересоздать. Тема создается со следующими правилами:
    1. В теме категорически запрещена реклама в любом виде (телефоны, явки, пароли, ссылки и пр.). Что есть реклама, в каждом конкретном случае решает администрация форума. Также в теме запрещены: хамство, переход на личности, ругань, неуважительное отношение к участникам форума.
    2. В данной теме - только обмен опытом родителей о детском празднике.
    3. Несоблюдение п.2 данных правил пользователями повлечёт за собой штраф за коммерческую деятельность (рекламу) в 70 баллов.

Приятного общения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:52.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #5061
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Девочки, сыну в мае 8 лет -рано еще лазер клуб?Основная масса детей такого же возраста.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

3. Вверх #5062
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Rasulya Посмотреть сообщение
    Почему? Нас приглашали туда, когда малому было 5 лет. Остальные, конечно - постарше, но наш тоже пошел пострелять, побегать. Очень довольный остался.
    Просто я слышала,что там очень тяжелое обмундирование, вот и спрашиваю.Может кто-то еще посоветует,как праздновали 8-ми летие мальчишкам
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

4. Вверх #5063
    illusion
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Просто я слышала,что там очень тяжелое обмундирование, вот и спрашиваю.Может кто-то еще посоветует,как праздновали 8-ми летие мальчишкам
    если рост/вес соответствует возрасту, то амуниция будет посильной)
    у меня даже младшая в 5 лет пыталась, но для неё конечно же было тяжеловато
    а для нормальных мальчишек ничего тяжелого там нет)))
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

5. Вверх #5064
    Посетитель Аватар для Rasulya
    Наш в 5 лет гонял. Сам весил до 20 кг, амуницию не жаловался, что тяжело. Просил продления.
    Люблю

6. Вверх #5065
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    После того как нас пригласили в Папашон на ДР к 8-ми летнему мальчику, решили отпраздновать ребенку юбилей (10-ти летие) тоже в Папашоне.
    Дети уже четвертый день ходят под впечатлением и говорят только о Дне Рождении.
    Расскажу немного о нашей программе.
    1. Принесли горячее детям (Куриные шашлычки, фри, овощ.тарелки и пиццы разные). Соки и компоты выпиваются литрами
    2. После того как детки поели, на один час их забирают на Турнир по боулингу.
    3. Не планировали, но все дети попросились в Лабиринт, поэтому до аниматора и после они бегали по Лабиринту.
    4. Потом пришел аниматор, заказали Iron man, очень классный!!!
    5. И в завершении сладкий стол (торт был наш!)
    По затратам - 200$ (11 детей).
    Немного скину фото, есть видео, но я не умею выставлять...
    Изображения
    Последний раз редактировалось Tinko; 19.03.2016 в 22:28.
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

7. Вверх #5066
    Частый гость Аватар для фантазеркины
    [QUOTE=Tinko;61486538]После того как нас пригласили в Папашон на ДР к 8-ми летнему мальчику, решили отпраздновать ребенку юбилей (10-ти летие) тоже в Папашоне.
    Расскажу немного о нашей программе.....

Раньше как-то спокойно относилась к Папашону, ну боулинг..ну пицца...часто нас туда заказывали, но сама там не была.Не могла оценить так сказать. В этом году искала место для празднования дня рождения своего ребенка( 6 лет) - искала светлый зал - чтоб можно было оформить именно так, как я хочу!! По всему городу искала!!))Чтоб был большой и отдельный зал( банкетка). Нашла только в Папашоне( Тополевая 10, белый зал) Думаю- ну Папашон, так Папашон, темболее мы живем возле Таирова, нам удобно. В итоге- я осталась очень довольна. Я полностью оформляла весь зал, мне важно было, чтоб все было по плану.Официанты-очень вежливый народ( для меня очень важно). Все вовремя,замечали все детали. Кухней осталась очень довольна: вкусно,подача вовремя, все холодное- свежее, а горячее- горячее и свежее)) Конечно же у нас было все наше- от программы, до торта. Оформляли, конечно же, тоже мы. И даже несмотря на то, что на потолок не всюду можно делать оформление, а задумка требовала потолка - умудрились и там найти место и сделать именно то, что хотели)) Так что от Папашона остались только хорошие впечатления. Дети поучаствовали в программе, потанцевали, попрыгали в лабиринте, поиграли в боулинг, получили медали и грамоты.

Детям на стол я много не заказывала, так как они все равно особо не едят. Темболее был кенди бар еще.

Заказала пюре, котлетки паровые, салатики, компотики, багеты, овощи печеные. Все. На взрослом столе было все-мясо, салаты, закуски: мясные, сырные, рулетики и др+ алкоголь тоже их. Бюджет отличный в Папашоне вышел. Никаких скидок мне не делали, так как я не вдавалась в подробности о том, кто мы. Просто заказала день рождения заранее,так как в Папашоне попасть на нужную дату тоже сложно.

8. Вверх #5067
    Посетитель Аватар для Emiliya111
    Девочки, сыну в мае 8 лет -рано еще лазер клуб?Основная масса детей такого же возраста.
    Моей еще 5 лет не было , бегала с удовольствием .
    Для 8 леток самое время в лазерклуб

9. Вверх #5068
    [QUOTE=фантазеркины;61492966]
    Цитата Сообщение от Tinko Посмотреть сообщение
    После того как нас пригласили в Папашон на ДР к 8-ми летнему мальчику, решили отпраздновать ребенку юбилей (10-ти летие) тоже в Папашоне.
    Расскажу немного о нашей программе.....

Раньше как-то спокойно относилась к Папашону, ну боулинг..ну пицца...часто нас туда заказывали, но сама там не была.Не могла оценить так сказать. В этом году искала место для празднования дня рождения своего ребенка( 6 лет) - искала светлый зал - чтоб можно было оформить именно так, как я хочу!! По всему городу искала!!))Чтоб был большой и отдельный зал( банкетка). Нашла только в Папашоне( Тополевая 10, белый зал) Думаю- ну Папашон, так Папашон, темболее мы живем возле Таирова, нам удобно. В итоге- я осталась очень довольна. Я полностью оформляла весь зал, мне важно было, чтоб все было по плану.Официанты-очень вежливый народ( для меня очень важно). Все вовремя,замечали все детали. Кухней осталась очень довольна: вкусно,подача вовремя, все холодное- свежее, а горячее- горячее и свежее)) Конечно же у нас было все наше- от программы, до торта. Оформляли, конечно же, тоже мы. И даже несмотря на то, что на потолок не всюду можно делать оформление, а задумка требовала потолка - умудрились и там найти место и сделать именно то, что хотели)) Так что от Папашона остались только хорошие впечатления. Дети поучаствовали в программе, потанцевали, попрыгали в лабиринте, поиграли в боулинг, получили медали и грамоты.

Детям на стол я много не заказывала, так как они все равно особо не едят. Темболее был кенди бар еще.

Заказала пюре, котлетки паровые, салатики, компотики, багеты, овощи печеные. Все. На взрослом столе было все-мясо, салаты, закуски: мясные, сырные, рулетики и др+ алкоголь тоже их. Бюджет отличный в Папашоне вышел. Никаких скидок мне не делали, так как я не вдавалась в подробности о том, кто мы. Просто заказала день рождения заранее,так как в Папашоне попасть на нужную дату тоже сложно.
    Меню у вас понравилось .Всегда радуюсь , когда на ДР кормят моего ребенка именно такой едой .
    Но сама , особенно если подсказывает ребёнок , чаще берем не такую полезную пищу )

10. Вверх #5069
    Новичок Аватар для Александра Ник.
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста детское кафе в центре города.
    Хотим отпраздновать 2 года ребенку).В основном взрослые. Деток не много. 2, 7, 8, 11 лет
    Заранее спасибо)

11. Вверх #5070
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от Александра Ник. Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста детское кафе в центре города.
    Хотим отпраздновать 2 года ребенку).В основном взрослые. Деток не много. 2, 7, 8, 11 лет
    Заранее спасибо)
    Посмотрите Качку, там есть дет комната ну и парк с качельками рядом

12. Вверх #5071
    Герой РЕАЛьных встреч
    Добрый вечер. Подскажите , плиииз, в личку контакты мастериц или фирм, которые занимаются оформлением детских праздников (интересует шарики+ флажки-растяжки + бумажные большие цветы или пампоны + фотозона и другие аксессуары).
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

13. Вверх #5072
    Не покидает форум
    Подскажите где хороший выбор украшений для дома? Всякие растяжки, шары. Люблю, когда приближаются д-р детей, люблю приятные хлопоты. В воскресенье поедем в турне по детский местам для д-р. Я для себя составила список : волшебный мир, папашон, жоржик, скайпарк, зазеркалье, леопарк. Дети от 5 до 11 лет, кроме развлечений хотелось бы приличной еды. Игроленду твердое нет, шумно и не вкусно. Поляна сказок - нет. Куда можно еще податься? Район принципиального значения не имеет.
    Последний раз редактировалось Ата; 18.03.2016 в 22:29.

14. Вверх #5073
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Я для себя составила список : волшебный мир, папашон, жоржик, скайпарк, зазеркалье, леопарк. Куда можно еще податься? .
    Дитяча планета , Ренессанс . И лазерклубы ( тут конечно с хорошей едой проблематично )

15. Вверх #5074
    Постоялец форума Аватар для MaLiNa369
    Мы отпраздновали наш мини ДР, 4 года в Жоржике. 5 взрослых, 7 деток. У них все свое, аниматор 850 грн , не понравилась девочка мне, детей загоняла они устали. Шарики 30 штук 600 грн. Мастер классы у них 120-150 грн с человека. Была среда с 12 до 16 мы были почти одни на весь ресторан, и на каждого ребенка по няне)))) они бесплатные, девочки молодцы. По еде детям фруктовая тарелка , пюре котлетки, взрослым салаты закуски и горячее, без спиртного, пили лимонад морс и узвар. Еда очень вкусная!!! Зал отличный места много красиво чисто, кухня открытая можно глянуть все чисто. Торт Наполеон 1.5 кг вкусный. По столу 3050грн.

16. Вверх #5075
    Посетитель
    Девочки, а в Папашоне в Сити центре на Таирово тоже есть лабиринт?

17. Вверх #5076
    illusion
    Цитата Сообщение от MedSil Посмотреть сообщение
    Девочки, а в Папашоне в Сити центре на Таирово тоже есть лабиринт?
    нет, там только боулинг ... но в СитиЦентре есть Игроленд)))
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

18. Вверх #5077
    Посетитель Аватар для Люляночка
    Здравствуйте. Будем праздновать годик. Ищу кафе-ресторан с хорошим детским уголком, больше ориентир на взрослых. В инете выбрала Игуану, Топ-Кафе и La Tratoria. Кто видел там детские уголки-комнаты??? Как отзовы о кафе? Мож есть еще хорошие варианты (таирова черемушки).

19. Вверх #5078
    Частый гость Аватар для Lyal'ka
    Цитата Сообщение от Люляночка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Будем праздновать годик. Ищу кафе-ресторан с хорошим детским уголком, больше ориентир на взрослых. В инете выбрала Игуану, Топ-Кафе и La Tratoria. Кто видел там детские уголки-комнаты??? Как отзовы о кафе? Мож есть еще хорошие варианты (таирова черемушки).
    Ходим в Ла-Траторию. Празднуем там ДР, да и так просто заходим. Еда стабильно хорошая, детская комната для годовалого ребёнка подойдёт. Там очень хорошо, когда тепло, мы любим сидеть на улице на веранде, а дети в лабиринте.
    Ещё вариант с небольшой детской комнатой - Цирк. Там же можно и на улицу выйти с ребёнком, прогуляться, если ему надоест.
    Анастасия 28.03.2009
    Андрюша 04.07.2011

20. Вверх #5079
    Посетитель Аватар для Алёёна
    Всем добрый вечер. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями и советами по поводу Ау на Генуэзкой. Хотим там отпраздновать 5 лет. Спасибо
    Мой чемпион 10.04.2011
    Принцесса 21.02.2013
    Счастье 07.05.2021

21. Вверх #5080
    Не покидает форум
    Интересуют отзывы о программах в Зазеркалье. Интересные или нет?

Ответить в теме
Страница 254 из 460 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права