Сообщение от
Tinko
После того как нас пригласили в Папашон на ДР к 8-ми летнему мальчику, решили отпраздновать ребенку юбилей (10-ти летие) тоже в Папашоне.
Дети уже четвертый день ходят под впечатлением и говорят только о Дне Рождении.
Расскажу немного о нашей программе.....
Раньше как-то спокойно относилась к Папашону, ну боулинг..ну пицца...часто нас туда заказывали, но сама там не была.Не могла оценить так сказать. В этом году искала место для празднования дня рождения своего ребенка( 6 лет) - искала светлый зал - чтоб можно было оформить именно так, как я хочу!! По всему городу искала!!))Чтоб был большой и отдельный зал( банкетка). Нашла только в Папашоне( Тополевая 10, белый зал) Думаю- ну Папашон, так Папашон, темболее мы живем возле Таирова, нам удобно. В итоге- я осталась очень довольна. Я полностью оформляла весь зал, мне важно было, чтоб все было по плану.Официанты-очень вежливый народ( для меня очень важно). Все вовремя,замечали все детали. Кухней осталась очень довольна: вкусно,подача вовремя, все холодное- свежее, а горячее- горячее и свежее)) Конечно же у нас было все наше- от программы, до торта. Оформляли, конечно же, тоже мы. И даже несмотря на то, что на потолок не всюду можно делать оформление, а задумка требовала потолка - умудрились и там найти место и сделать именно то, что хотели)) Так что от Папашона остались только хорошие впечатления. Дети поучаствовали в программе, потанцевали, попрыгали в лабиринте, поиграли в боулинг, получили медали и грамоты.
Детям на стол я много не заказывала, так как они все равно особо не едят. Темболее был кенди бар еще.
Заказала пюре, котлетки паровые, салатики, компотики, багеты, овощи печеные. Все. На взрослом столе было все-мясо, салаты, закуски: мясные, сырные, рулетики и др+ алкоголь тоже их. Бюджет отличный в Папашоне вышел. Никаких скидок мне не делали, так как я не вдавалась в подробности о том, кто мы. Просто заказала день рождения заранее,так как в Папашоне попасть на нужную дату тоже сложно.
Социальные закладки