Тема: Детки лета 2012 (2)

Ответить в теме
Страница 254 из 623 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 12445
  1. Вверх #5061
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    короче...п.одумала....и решила "остановиться"....залезла в неть,почитала отзывы за мой комбез,уже купленный.....(Термо комбинезоны Happy & Pretty Collection)....я так понимаю,вариант подобный.просто нераскрученный бренд....вот и всё.а коламбия просто уже фирмА....вот.короче,дала девочке отбой....нашла ,блин,коламбию за 450 грн(состояние идеальное)....отдавала чуть дешевле.напи сала,что всё таки будем носить свой.а то и в правду-один.второй едет....с.ейчас ещё 3ий взять...и пипец-солить можно))))..всё1.точняк.-определилась))
    правильное решение, всем доброго утра, у нас один на все случаи жизни, бабушка подарила, главное чтоб большим не был

2. Вверх #5062
    Карамельная фантазия
    у меня короче такая херня получилась с тем медовиком. Сделала его, засунула в холодильник и отключили свет(( потом ночью дали. Вытащила тесто сегодня и думаю... печь? или уже выкинуть? наверное уже ничего не получится?

3. Вверх #5063
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    у меня короче такая херня получилась с тем медовиком. Сделала его, засунула в холодильник и отключили свет(( потом ночью дали. Вытащила тесто сегодня и думаю... печь? или уже выкинуть? наверное уже ничего не получится?
    тесто в холодильник???7а зачем???....я не помню....надо в холодильник его????что ль......возьми спеки.чё т теряешь то????.......хоть первый корж посмотришь......достанешь его и понятно станет))ну.с духовки в смысле.....
    Счастлива по умолчанию))))

4. Вверх #5064
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    правильное решение, всем доброго утра, у нас один на все случаи жизни, бабушка подарила, главное чтоб большим не был
    я наш померяла-великоват...но с подворотами пойдёт...на бирке написано 86....каждая фирма и каждая фабрика-по своему размеры даёт.....лучше пусть чуть больше.чем в притычОк будет......как-то так.посмотрим.мож ещё дорастём до зимы...

5. Вверх #5065
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    я наш померяла-великоват...но с подворотами пойдёт...на бирке написано 86....каждая фирма и каждая фабрика-по своему размеры даёт.....лучше пусть чуть больше.чем в притычОк будет......как-то так.посмотрим.мож ещё дорастём до зимы...
    у старшего комбез на 2 года подошел, и мне лучше пусть великоват, чем еще потом один покупать

6. Вверх #5066
    Постоялец форума Аватар для clementina
    наш Kiko 86см тоже пока великоват,но я всё беру на вырост - быстро из всего вырастаем
    зато демикомбез "китаец" сейчас носим размером 100 см )))))

7. Вверх #5067
    Цитата Сообщение от clementina Посмотреть сообщение
    наш Kiko 86см тоже пока великоват,но я всё беру на вырост - быстро из всего вырастаем
    зато демикомбез "китаец" сейчас носим размером 100 см )))))
    нууууууууууууууу..............китайцы-они ж "высокие".........................
    лажу.смотрю дублёнки женские.кто в чём ходит нынче и что модно.......бляяяяя-продать бы всё со шкафа и купить-ОДНО......у меня шуба висит-два года-не одёванная!!!!но-шуба должна быть у каждой уважающей себя женщины.как говорила моя бабушка....вот и висит!!!зато есть!!!капец.....дубнёнку свою продать старую длинную???всё равно велика мне......ооооой...печалько....

8. Вверх #5068
    Постоялец форума Аватар для !!!Ромашка!!!
    та же история...но у нас всего 4 зуба(((...если вилкой мну,давится аж до рвоты...я уже мечтаю о макаронах и котлетах, и чтоб овощи и фрукты сырые грызла - не хочет
    Я слышала что ребзи которые давятся от не перемолотой пищи, кушают макарончики в два счета. вот нравится деткам макарохи))))

9. Вверх #5069
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    короче...п.одумала....и решила "остановиться"....залезла в неть,почитала отзывы за мой комбез,уже купленный.....(Термо комбинезоны Happy & Pretty Collection)....я так понимаю,вариант подобный.просто нераскрученный бренд....вот и всё.а коламбия просто уже фирмА....вот.короче,дала девочке отбой....нашла ,блин,коламбию за 450 грн(состояние идеальное)....отдавала чуть дешевле.напи сала,что всё таки будем носить свой.а то и в правду-один.второй едет....с.ейчас ещё 3ий взять...и пипец-солить можно))))..всё1.точняк.-определилась))
    у нас такой есть, теплый-теплый
    Цитата Сообщение от !!!Ромашка!!! Посмотреть сообщение
    Я слышала что ребзи которые давятся от не перемолотой пищи, кушают макарончики в два счета. вот нравится деткам макарохи))))
    это точно, мы их просто обожаем. И ест голые макарошки без ничего, подсовываю мяско сразу все плюет....ни мясо, ни рыбу есть не хочет
    Последний раз редактировалось Анютка88; 11.10.2013 в 09:10.

10. Вверх #5070
    нууууууууууууууу..............китайцы-они ж "высокие".........................
    лажу.смотрю дублёнки женские.кто в чём ходит нынче и что модно.......бляяяяя-продать бы всё со шкафа и купить-ОДНО......у меня шуба висит-два года-не одёванная!!!!но-шуба должна быть у каждой уважающей себя женщины.как говорила моя бабушка....вот и висит!!!зато есть!!!капец.....дубнёнку свою продать старую длинную???всё равно велика мне......ооооой...печалько....
    а меня так в дубленке таак продувало, а в пуховике так тепленько, так что пуховик форева)))
    Последний раз редактировалось !!!Ромашка!!!; 11.10.2013 в 09:11.

11. Вверх #5071
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Катюнь, это наши комбезы абсолютно замечательные. у меня старшая отходила в нем прошлую зиму, а малой проспал в коляске, щас взяла малому уже костюм, шоб ходить...за эти деньги - отличный. и стирать хорошо и вообще. штаны там в наборе ваще супер.
    как пахнет любовь?

12. Вверх #5072
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    у нас такой есть, теплый-теплый
    а у меня уже голова кругом идет, не знаю какой покупать комбез, на синтепоне, пуху или термо. мне кажется что тепмо для оч активных деток. или оставит наш прошлый коламбиевский, она свободно в него влазит))) меня смущает что н цельный!!

13. Вверх #5073
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    а меня так в дубленке таак продувала, а в пуховике так тепленькая, так что пуховик форева)))
    и я в пуховиках. ))) я ваще грин-пис )))) против шуб и дубленок ....
    как пахнет любовь?

14. Вверх #5074
    всем доброе утро)))
    девы,я в раздумьях......взять комбез Коламбию ТЕРМо.....или не парится уже вообще и оставлять всё так,как есть????.....у меня комбез нашего про-ля,написано термо тоже....но как на меня-вроде похоже на флис....там ещё есть пристегная подкладка из овчины....брала раньше-ещё летом.....сейчас ещё картерс приедет.но его продам точняк....вот и дкмаю-оставить этот свой....или продать и забрать Коламбию.....блин,капец какой-то.....
    Кать давно не заходила, скажи как малая после той злощастной прививки, Вы больше не делали???

15. Вверх #5075
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    и я в пуховиках. ))) я ваще грин-пис )))) против шуб и дубленок ....
    я как то увидила передачу как снимают с ПОЛУЖИВЫХ животных, все терь как смотрю на мех, перед глазами животные бедненькие!!

16. Вверх #5076
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    а меня так в дубленке таак продувало, а в пуховике так тепленько, так что пуховик форева)))
    я тоже за пуховики, в дубленке мне всегда холодно было

а у меня уже голова кругом идет, не знаю какой покупать комбез, на синтепоне, пуху или термо. мне кажется что тепмо для оч активных деток. или оставит наш прошлый коламбиевский, она свободно в него влазит))) меня смущает что н цельный!!
    если влазит можно и оставить, а то что цельный, зато не продует нигде)))
    Думаю чего б ребенку с утра дать поесть,моя фантазия иссякла.

Почему когда детские деньги нужны их обязательно начисляют позже...нам уежать в воскресенье, мне бы денефкуууу, а их нет и нет

17. Вверх #5077
    малая нормально.больше ничего не делала вообще.хотела манту.но педя сказала-раз ты не делаешь прививки и у вас была реакция-не спеши.сделаешь перед садиком.а это уже на лето следующеее....так что-мы дома и не паримся больше.встретила м/с нашу.она расспрашивает-что?почему?...зайди-напиши отказ......а может это и не на прививку была реакция.....короче-типо сходите к невропатологу....агаааааа!щаааааааааЗЗЗЗ!уже побежала....всё было нормально с дитём.и тут-сходите......я бы сказала.куда сходить....нееее-всё.мы в эти игры больше не играемм.как будет-так и будет.может постарше-да....но не сейчас.

18. Вверх #5078
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Всем привет! У меня дублёнка одна приличная висит, как бы на выход, одна старенькая, но дюже толстая и тёплая (сейчас таких не продают), всё время порываюсь отправить её на дачу, но каждый раз как только мороз и дикий холод с ветром, достаю и одеваю и плевать как она выглядит! А в основном в пуховике бегаю, да и вся семья тоже предпочитает пуховики! Легко и тепло! Но для малого пожалуй пуховик еще рано! Наверное синтепон самое оно!
    Красиво жить не запретишь!

19. Вверх #5079
    Не покидает форум Аватар для Obod
    та же история...но у нас всего 4 зуба(((...если вилкой мну,давится аж до рвоты...я уже мечтаю о макаронах и котлетах, и чтоб овощи и фрукты сырые грызла - не хочет
    Ты знаешь, мне Машка рассказывала, что у неё так средний сын, только с блендера очень долго мог кушать! Видимо у каждого малыша по своему! У меня малый, даже без зубов уже кусками в рот брал еду, печенько всякое, банан!
    Красиво жить не запретишь!

20. Вверх #5080
    Карамельная фантазия
    тесто в холодильник???7а зачем???....я не помню....надо в холодильник его????что ль......возьми спеки.чё т теряешь то????.......хоть первый корж посмотришь......достанешь его и понятно станет))ну.с духовки в смысле.....
    получился у меня медовик0 Уррррааа!
    Кать, делала по твоему рецепту. реально много получилось пластов, хоть я и делила рецепт на пополам) Муж будет мега-доволен. Он любит разные такие вкусности. Спасибо за рецепт.

Ответить в теме
Страница 254 из 623 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя