|
у меня короче такая херня получилась с тем медовиком. Сделала его, засунула в холодильник и отключили свет(( потом ночью дали. Вытащила тесто сегодня и думаю... печь? или уже выкинуть? наверное уже ничего не получится?
нууууууууууууууу..............китайцы-они ж "высокие".........................
лажу.смотрю дублёнки женские.кто в чём ходит нынче и что модно.......бляяяяя-продать бы всё со шкафа и купить-ОДНО......у меня шуба висит-два года-не одёванная!!!!но-шуба должна быть у каждой уважающей себя женщины.как говорила моя бабушка....вот и висит!!!зато есть!!!капец.....дубнёнку свою продать старую длинную???всё равно велика мне......ооооой...печалько....
Счастлива по умолчанию))))
я тоже за пуховики, в дубленке мне всегда холодно было
если влазит можно и оставить, а то что цельный, зато не продует нигде)))
Думаю чего б ребенку с утра дать поесть,моя фантазия иссякла.
Почему когда детские деньги нужны их обязательно начисляют позже...нам уежать в воскресенье, мне бы денефкуууу, а их нет и нет
малая нормально.больше ничего не делала вообще.хотела манту.но педя сказала-раз ты не делаешь прививки и у вас была реакция-не спеши.сделаешь перед садиком.а это уже на лето следующеее....так что-мы дома и не паримся больше.встретила м/с нашу.она расспрашивает-что?почему?...зайди-напиши отказ......а может это и не на прививку была реакция.....короче-типо сходите к невропатологу....агаааааа!щаааааааааЗЗЗЗ!уже побежала....всё было нормально с дитём.и тут-сходите......я бы сказала.куда сходить....нееее-всё.мы в эти игры больше не играемм.как будет-так и будет.может постарше-да....но не сейчас.
Счастлива по умолчанию))))
Всем привет! У меня дублёнка одна приличная висит, как бы на выход, одна старенькая, но дюже толстая и тёплая (сейчас таких не продают), всё время порываюсь отправить её на дачу, но каждый раз как только мороз и дикий холод с ветром, достаю и одеваю и плевать как она выглядит!А в основном в пуховике бегаю, да и вся семья тоже предпочитает пуховики! Легко и тепло! Но для малого пожалуй пуховик еще рано! Наверное синтепон самое оно!
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки