|
добавлю
Последний раз редактировалось Navigator_ODS; 24.08.2010 в 13:46.
Самолёты без неба умрут (с).
Свитер на вилке и такая засада.
девчёночки спсибки за идейки для мальчиков уже завтра иду покупить нитки!!!
А моим мальчишкам 4 и 7. И ничего не могу подходящего найти...
Должен ли джентельмен забрасывать даму цветами, если цветы в горшках?
вот такое
Есть еще, но форум не резиновый - вышлю на мейл
Если подходит - скажите
Последний раз редактировалось Navigator_ODS; 23.04.2010 в 16:15.
Navigator_ODS, спасибо огромное. Если попадется что-нить на эту тему крючком, скажу огромное спасибо!!!
Должен ли джентельмен забрасывать даму цветами, если цветы в горшках?
Добрый вечер. Хорошая темка. Я вяжу спицами и учусь крючком, но крючком что-то неудачно - такое ощущение что рисунок не такой как должен быть. Или подбираю крючок и пряжу не правильно.
спасибо огромноеочень красивые модели на мальчишек - почему бы не выставить на форум? всем на мейл отправлять тоже труд, мне кажется, неверно то, что Вы загружаете картинки в форум, а тут есть ограничение по количеству изображений, я тоже так делала, пока мне не сказали - все исчерпала лимит - а если пользоваться каким-либо сервисом для публикации фотографий, то на форуме можно только ссылку вставить и сколько угодно фоток
![]()
А я как раз старшему искала! Ему почти 8, а ростом 140, и детское не подходит. и взрослое не очень(вроде ещё не подросток), а эти модельки мне понравились, спасибо. Если что-то и крючком будет, тоже не откажусьЯ хомяк
)))
Добрый день. Извините может тут уже было крючком на мальчика. Мне бы модельки крючком на 86 рост? за ранее спасибо
на предыдущей страничке девочки много выкладывали.и на осинке гляньте![]()
у нас теперь два счастья.Ян 26.10.04 и Анютка 11.10.10
А ещё я что-то не поняла с № крючка...куда ж №2,1 вязать хлопок? Я хлопок обычно где-то 1,15-1,25 вяжу... И может вместо чистого хлопка лучше взять, например, хлопок с примесью вискозы?..что посоветуете, уважаемые рукодельницы? (Я только начинающая...особенно по части вязания одежды)
Девочка со счастьем в глазах...
Последний раз редактировалось Malish; 25.04.2010 в 18:49.
вот салфетка с таким узором
http://picasaweb.google.com/cornroma/NhuVYH?authkey=vDi0bbK-VzQ#5267705408850123858
только надо будет поиграться, чтобы получился овал и по бока выкинуть по 2 лепеста во 2м ряду лепестков
Последний раз редактировалось Malish; 25.04.2010 в 19:46.
Социальные закладки