|
Вы напоминаете райкинского швейцара, который все бывало говорил: "Вы это не поймете, это по-хранцузски". И дальше нес какую-то чушь типа "айн унд цванциг фир унд зибциг" в своем весьма вольном (или произвольном) "переводе". Так и вы ну очень хотите, чтоб ну хоть кто-нибудь не понимал ваш украинский, которым вы так тужитесь здесь "розмовляти" типа. А все (вот зараза такая) понимают и понимают. Мечта же про каких-то там чиновников, которые будут учить какую-то там мову в перерывах между крадижками весьма доставляет. Вот вы вроде до седин дожили, а из детских штанишек наивности так и не выбрались. Ну выучила мову некто Тимошенко в свое время (чисто для имиджу). И как, это сильно повлияло на её крадижки? Их стало меньше?
Лично я считаю, что заслуги Ющенко В.А. в "украинизации" страны велики. "Украинизации" в хорошем смысле этого слова. Бывал во многих республиках бывшего СССР, но ни в одной из них я не сталкивался с таким неприятием государственного языка , как в Украине. Такого нет ни в закавказких республиках, ни в среднеазиатских, ни тем более в прибалтийских.))))))
Молись на Ющенку и повесь его гниломордый портрет над своей кроватью. Украина на 50% была и есть русскоязычная страна (Одесса с самого своего рождения русскоязычный город) - спрашивается - зачем нужна эта тупая "украинизация", там где никакого "украинства" спокон веку небыло?
тему про мови давно закрили, тож не наражайтесь на неприємності
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
Тема не о языках!
Прекращаем оффтоп!
Солнце всем на планете одинаково светит
правильно, нечего тут делать,этим новоявленным фашистам на нашей украинской земле.Только конфликты создают."Свобода" просит запретить деятельность "Русского национального единства"
MIGnews.com.ua
Партия "ВО "Свобода" просит Генеральную прокуратуру, Министерство внутренних дел и Службу безопасности Украины запретить деятельность организации "Русское национальное единство" (РНЕ). Об этом говорится в сообщении пресс-службы "Свободы".
С соответствующим обращением в силовые структуры обратился народный депутат от "Свободы" Эдуард Леонов.
По словам депутата, группа радикально настроенных российских нацистов открыто действует на территории Крыма. Они регулярно проводят боевые учения и выкладывают в Интернет фотографии с боевых тренировок и называют себя "Керченское отделение РНЕ".
"Как известно, российская организация РНЕ (Русское национальное единство) существует уже почти 20 лет. Это неонацистское формирование открыто пропагандирует превосходство русской нации над другими нациями и расами. Как утверждают СМИ, в Крыму действует как минимум два отделения неонацистов - в Керчи и Севастополе. В сообществе пропагандируется преимущество российской расы и нетерпимость к другим расам. Рядом со знаками РНЕ написано "Русский Крым". Одна из основных идей сообщества - присоединение Крыма к России, которая непосредственно угрожает безопасности Украины", - говорится в депутатском обращении Леонова.
Депутат просит силовиков провести немедленную и тщательную проверку изложенных в обращении фактов и взять это дело под личный контроль Генерального прокурора, министра внутренних дел и главы СБУ.
Леонов также требует принять меры для обезвреживания группировок РНЕ на территории Украины, которые, по его мнению, являются опасными для государственной и территориальной целостности Украины и несут угрозу жизни граждан.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
через пункт...даже не маскируясь...
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/konstytutsiya/
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Нацизм - это не только захват чужой территории, как видно по нашей Украине в частности. Они пытаются захватить души, заставить людей забыть свои корни, свою культуру и язык, сделать всех украинцами в самом отвратительном смысле. Вполне достаточно для патриотизма быть порядочными законопослушными гражданами. Чем меньше таких, как фарион и проч. неадекватов, тем больше граждан будет любить Украину.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки