Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 254 из 890 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 17791
  1. Вверх #5061
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    есть один вариант.Не читать и проходить дальше.
    Не, ну надо ж и посмеяться. Посмеешься вот - и мимо проходишь...

2. Вверх #5062
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Ось тому і приходиться звертатись до вас російською, бо українську мову ви не зовсім добре розумієте...Чиновники можуть вчити мову у перерві поміж крадіжками, тобто, часу на самі крадіжки у них буде менше. Але в тім, злочинність не має національності і мова у них своя...відмінна від наших і вони, уявіть собі, зовсім не хвилюються про тему фашизму чи інших там "ізмів".
    Вы напоминаете райкинского швейцара, который все бывало говорил: "Вы это не поймете, это по-хранцузски". И дальше нес какую-то чушь типа "айн унд цванциг фир унд зибциг" в своем весьма вольном (или произвольном) "переводе". Так и вы ну очень хотите, чтоб ну хоть кто-нибудь не понимал ваш украинский, которым вы так тужитесь здесь "розмовляти" типа. А все (вот зараза такая) понимают и понимают. Мечта же про каких-то там чиновников, которые будут учить какую-то там мову в перерывах между крадижками весьма доставляет. Вот вы вроде до седин дожили, а из детских штанишек наивности так и не выбрались. Ну выучила мову некто Тимошенко в свое время (чисто для имиджу). И как, это сильно повлияло на её крадижки? Их стало меньше?

3. Вверх #5063
    User banned
    Не утрируйте, пожалуйста...Вы прекрасно поняли о чем была речь. Ворам до лампочки и Ваш русский, и мой украинский...у них феня.
    Да-да, прям у всех феня. Откуда вот эти штампы в отдельно взятых головах. Причем почему-то у преимущественно ратующих за мову граждан по причине того, что на Украине мы живем или где. Такое впечатление, что им всем поставили один большой штамп на голову.

4. Вверх #5064
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Ну границы и так открыты, слава богу. Может, вы имели в виду "снятие" границ. До сих пор помню, как ездил в детстве в поезде "Одесса-Москва" и даже не замечал, где кончалась Украина и начиналась Россия.
    Задолбали границы,созданные искусственно оборотнями-дерибанщиками УССР, для нас.Времени безумно много теряется-очереди и взятки.Одна гадость!

5. Вверх #5065
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Вот если взять и посмотреть на т.н. "Украину" со стороны, к примеру с какой-нибудь Новой Зеландии - то кого там волнует - кто правил и как в Украине (коммуняки, олигархи, националы, бандиты, марсиане и т.п.)? Факт остается фактом - все что можно разрушено за 20 лет - наука, промышленность, образование, уничтожен флот, армия, сельское хозяйство (и это на самых лучших в мире черноземах). Причем без всякой войны. И это и есть результаты незаложенности! И не надо говорить, что кто-то там натворил и переводить стрелки. А уж про Ющенку вообще бы молчала - нашла деятеля!

Лично я считаю, что заслуги Ющенко В.А. в "украинизации" страны велики. "Украинизации" в хорошем смысле этого слова. Бывал во многих республиках бывшего СССР, но ни в одной из них я не сталкивался с таким неприятием государственного языка , как в Украине. Такого нет ни в закавказких республиках, ни в среднеазиатских, ни тем более в прибалтийских.))))))

6. Вверх #5066
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    [/B]
    Лично я считаю, что заслуги Ющенко В.А. в "украинизации" страны велики. "Украинизации" в хорошем смысле этого слова. Бывал во многих республиках бывшего СССР, но ни в одной из них я не сталкивался с таким неприятием государственного языка , как в Украине. Такого нет ни в закавказких республиках, ни в среднеазиатских, ни тем более в прибалтийских.))))))
    Откажись от неприятия и пиши на мове.
    Или есть проблемы?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

7. Вверх #5067
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Откажись от неприятия и пиши на мове.
    Или есть проблемы?
    Есть проблемы с мовой! Какие, не скажу! Кстати, сам то почему не на мове? Или у тебя неприятие?

8. Вверх #5068
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    [/B]
    Молись на Ющенку и повесь его гниломордый портрет над своей кроватью. Украина на 50% была и есть русскоязычная страна (Одесса с самого своего рождения русскоязычный город) - спрашивается - зачем нужна эта тупая "украинизация", там где никакого "украинства" спокон веку небыло?

9. Вверх #5069
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    тему про мови давно закрили, тож не наражайтесь на неприємності
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

10. Вверх #5070
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    Наивный вы наш, они будут красть меньше, пока учат мову? В этом и есть смысл? А когда выучат? Что? Можно будет красть без перерыва?))
    Больше всех крадут те, кто учит (или выучил) иврит... Фамилии сами знаете...

11. Вверх #5071
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    А вы никак экзамены устраивали, чтоб знать про мой уровень? Да бросьте.
    ЗЫ И как это Азаров умудрился стать премьер-министром со своим знанием украинского, ума не приложу... Может, не в языке дело, дядя? Как преподаватель пары языков (не украинского) я тебе скажу: знать язык не самое главное в этой жизни. Хотя всегда может пригодиться.
    Увы, не всегда...

Показать скрытый текст
    Анекдот

12. Вверх #5072
    Постоялец форума Аватар для ЯсноСолнышко
    Тема не о языках!
    Прекращаем оффтоп!
    Солнце всем на планете одинаково светит

13. Вверх #5073
    Не покидает форум Аватар для mama68
    "Свобода" просит запретить деятельность "Русского национального единства"
    MIGnews.com.ua

Партия "ВО "Свобода" просит Генеральную прокуратуру, Министерство внутренних дел и Службу безопасности Украины запретить деятельность организации "Русское национальное единство" (РНЕ). Об этом говорится в сообщении пресс-службы "Свободы".

С соответствующим обращением в силовые структуры обратился народный депутат от "Свободы" Эдуард Леонов.

По словам депутата, группа радикально настроенных российских нацистов открыто действует на территории Крыма. Они регулярно проводят боевые учения и выкладывают в Интернет фотографии с боевых тренировок и называют себя "Керченское отделение РНЕ".

"Как известно, российская организация РНЕ (Русское национальное единство) существует уже почти 20 лет. Это неонацистское формирование открыто пропагандирует превосходство русской нации над другими нациями и расами. Как утверждают СМИ, в Крыму действует как минимум два отделения неонацистов - в Керчи и Севастополе. В сообществе пропагандируется преимущество российской расы и нетерпимость к другим расам. Рядом со знаками РНЕ написано "Русский Крым". Одна из основных идей сообщества - присоединение Крыма к России, которая непосредственно угрожает безопасности Украины", - говорится в депутатском обращении Леонова.

Депутат просит силовиков провести немедленную и тщательную проверку изложенных в обращении фактов и взять это дело под личный контроль Генерального прокурора, министра внутренних дел и главы СБУ.

Леонов также требует принять меры для обезвреживания группировок РНЕ на территории Украины, которые, по его мнению, являются опасными для государственной и территориальной целостности Украины и несут угрозу жизни граждан.
    правильно, нечего тут делать,этим новоявленным фашистам на нашей украинской земле.Только конфликты создают.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

14. Вверх #5074
    Затейница

правильно, нечего тут делать,этим новоявленным фашистам на нашей украинской земле.Только конфликты создают.
    Равно, как и "свободе", ибо пропагандируют нацизм в сети по полной программе.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #5075
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    так ведь пропагандируют для своего народа Украины и не лезут в чужую стану и не подстрекают народ на "разборки" и захват чужой территории.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

16. Вверх #5076
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Де в програмі "Свободи" пропагується нацизм?

А РНЕ - це чорні сорочки, вождізм та інші прєлесті.
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

17. Вверх #5077
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Де в програмі "Свободи" пропагується нацизм?

А РНЕ - це чорні сорочки, вождізм та інші прєлесті.
    через пункт...даже не маскируясь...
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/konstytutsiya/
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #5078
    Затейница

так ведь пропагандируют для своего народа Украины и не лезут в чужую стану и не подстрекают народ на "разборки" и захват чужой территории.
    Нацизм - это не только захват чужой территории, как видно по нашей Украине в частности. Они пытаются захватить души, заставить людей забыть свои корни, свою культуру и язык, сделать всех украинцами в самом отвратительном смысле. Вполне достаточно для патриотизма быть порядочными законопослушными гражданами. Чем меньше таких, как фарион и проч. неадекватов, тем больше граждан будет любить Украину.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #5079
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    через пункт...даже не маскируясь...
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/konstytutsiya/
    Стаття № 13.- Це не головне? Інше може бути і популізмом...

20. Вверх #5080
    zodchiy
    Стаття № 13.- Це не головне? Інше може бути і популізмом...
    скорее эта статья для понтов - этакий фиговый листочек...для лохов.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 254 из 890 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права