Друзья мои, кто был в Украинском театре на спектакле "О любви...без слов"? Что скажете? Приглашают. Поделитесь впечатлением.
Спасибо.
|
Друзья мои, кто был в Украинском театре на спектакле "О любви...без слов"? Что скажете? Приглашают. Поделитесь впечатлением.
Спасибо.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
кто был в Театре на Чайной?! там радушно принимают
В Новом Театр очень холодно, на ул. Маразлиевская (не идите туда).
народ,поделитесь мнениями о мюзикле "свадьба Кречинского" в музкомедии хочу в воскресенье пойти?
Были в прошлую субботу первый раз в этом театре. Впечатления очень не однозначные. Смотрели "История одной босоножки". Принимают действительно радушно, предлагают чай-кофе и общение с актерами после завершения спектакля. Спектакль понравился, вернее очень понравилась игра актеров - молодцы ребятаНо как-то не очень сама идея того, что у тебя в ногах сидит актриса (в прямом смысле!) и пытается тебя вовлечь в действие, в данном случае тебя просят повторять руками движения танца. Ну, не знаю, меня это слегка напрягало. Может потому, что я не была готова к такому
![]()
Ну и сама обстановка зала весьма и весьма скромная, реквизит, костюмы также оставляют желать лучшего. Понимаю, что ребята на полном самообеспечении и вряд ли что-то выделяется из бюджета для этого молодого театра. Верю, что со временем они окрепнут и встанут на ноги, т.к. действительно очень и очень талантливые люди там работают. Могу пожелать только удачи!
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Драматически самый сильный спектакль. Поэтому идет с 1994г. и не разваливается. В основе-известная повесть Сухово-Кобылина. Сюжет похож на "За 2 зайцами" в том смысле, что мот и гуляка, умеющий произвести впечатление, пытается поправить свои финансовые дела за счет женитьбы...
Вчера была в Украинском театре на спектакле "О любви...без слов"?
ПОТРЯСАЮЩЕ, в диком восторге. Полный зал, публика разновозрастная, зрители выходили и делились эмоциями между собой. Замечательно. В очередной раз убедилась в том, что труппа театра очень талантлива. БРАВО.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
я иду 31го со своими....
Кто смотрел спектакль Стихи.Сублимация. Секс.? Ребенка 14 лет повести можно? Она у меня девушка продвинутая вообще-то=)
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Кто-то бывал на "Сумерках богов" в русском театре или в ином месте? Если да, то какие впечатления от сего действа?
Stand up for your freedom to install free software!
только что с музкомедии , смотрела"Свадьбу Кречинского" насколько я предвзято отношусь к мюзиклам музкомедии, но тут 5 баллов, просто супремо, вышла в отличном настроении, даже хочу сходить еще раз,спасибо всем за отзывы...не ожидала,что мне может еще что-то поднимать настроение..отлично..жаль людей мало как-то ...
мюзикл о жизни оптимиста..из серии не так ,так по-другому ,но козыри всегда найдутся
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 20.10.2013 в 20:56.
мой любимый спектакль в Русском....но мое мнение что не для всех... сходить стоит,составить свое мнение)
---------- Сообщение добавлено 24.10.2013 в 21:13 ----------
ППКС.
Давно меня зазывали на этот спектакль... как то я со скепсисом отнеслась,но!, испытала прям щенячий восторг,обязательно пойду второй раз,дабы закрепить эфэкт прививки позитива) ... хочу добавить что труппа еще и очень красивая,чисто внешне.... глаз отдыхает) настоятельно советую всем посетить и вкусить положительных эмоций и легким привкусом ностальгии)
---------- Сообщение добавлено 25.10.2013 в 11:18 ----------
Можно вести... Тема сисек остается закрытой))))
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Завтра посмотрю и отпишусь)))
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Социальные закладки