Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 254 из 2756 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 1254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #5061
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Девочки,может кому интересно..у меня невестка (она сестра батюшки) говорит,что у нас в монастыре на 16 Фонтана,возле могилы Ионы чудеса творятся,что чуть ли не на костылях люди приходят,а уходят здоровые)) Со всей Украины едут.. это я к тому,что может и в нашем вопросе он помочь может..Я перед тем,как узнала о том,что беременна,была в Соборе у мощей Луки,просила...я верю в то,что Бог помог!! Кстати АПЧХИИИИ на Вас всех заразное,призаразное!!!!
    Ну как то так,извените,если не в тему))
    Я поймала!!! Второй чих за утро!!! Мне очень надо!!! Здоровья будущей мамочке и малышу!!!!!!
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

3. Вверх #5062
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Девочки,может кому интересно..у меня невестка (она сестра батюшки) говорит,что у нас в монастыре на 16 Фонтана,возле могилы Ионы чудеса творятся,что чуть ли не на костылях люди приходят,а уходят здоровые)) Со всей Украины едут.. это я к тому,что может и в нашем вопросе он помочь может..Я перед тем,как узнала о том,что беременна,была в Соборе у мощей Луки,просила...я верю в то,что Бог помог!! Кстати АПЧХИИИИ на Вас всех заразное,призаразное!!!!
    Спасибо за ЧИХ)) Растите здоровенькие!!! Чудеса таки есть в этом мире и такие истории тому подтверждение!!!)) Вам лёгкой беременности и родов в срок!)))

А по-подробней?? Где эта могилка,что за храм на 16?? тот который Марии Магдалины?
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

4. Вверх #5063
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Поподробней расскажу завтра,сами с мужем поедем в первый раз, Знаю точно,что в монастыре мужском на 16 Фонтана.
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

5. Вверх #5064
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Нет,Марии Магдалены это 9 станция.16 станция,это как в свечу ехать.Большой мужской монастырь.

6. Вверх #5065
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ЧИХ)) Растите здоровенькие!!! Чудеса таки есть в этом мире и такие истории тому подтверждение!!!)) Вам лёгкой беременности и родов в срок!)))

А по-подробней?? Где эта могилка,что за храм на 16?? тот который Марии Магдалины?
    Наташа, ты не знаешь про мужской монастырь на 16 Фонтана? Уверена, что знаешь!!!!В одесском мужском Свято-Успенском монастыре есть церковное кладбище, где хоронят только священослужителей монастыря. Вот там есть могила батюшки Иона. Он скончался в 18 декабря прошлого года. Он был схиархимандрит и его многие знали при жизни - отец Иона (Игнатенко). На могилке стоит мааалюсенькая часовенка - там висит колокол (меньше ладони) в него можно позвонить. Светлый был человек и огромной души.....

http://ua.pravmir.ru/vspominaya-otca-ionu/
    http://drevo-info.ru/articles/22873.html
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 18.05.2013 в 12:18.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

7. Вверх #5066
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение

Это в мужском монастыре, на их кладбище. Вы сразу найдете эту могилку, т.к. во-первых, само кладбище очень маленькое, а во-вторых, около могилки о.Ионы всегда небольшая (а в выходные дни большая) кучка людей. Там часто проводят небольшие службы (прямо около могилки), раздают сладости и небольшие иконки (как при жизни делал сам о.Иона).
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

8. Вверх #5067
    Новичок Аватар для Milasha211074
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Теперь ВСЕ?????

Ольюшка, Памарин, OLga_Stepanchenko, Delicate, Таша_, Oksanushka, SanaMebel, nataliya2009, Belka**, -Птуша-, olinn, lelik_odessa, Багиpa, Милена 01, MoruvA, tinaka, НИКОЛЯ!, tanya31, Оллимпия, Лидуська, Radistka_NET, Terola, Mary G, alenkasun, maria_shg, Оленька Чернышева, - Juli_, Панночкa, Irulina, lenusya, Вишенка22, EVELINA1603, zvezda_baleta, KatrinZeta, _Шурка_, Doktor75, Gretchen, sweetland, колобок 205, TORI A, Юлик, femina10,

кто не в списке - шлите в личку либо в репку - это список на май!!!!
    Девочки, и Людмилу запишите на май (мне и на вторник, и на четверг!) )

9. Вверх #5068
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    В просторах сети нашла вот такой стих. Желаю Всем скорейшего такого счастья и "нового имя"!

Отныне МАМА
    Зейналова Эльмира Новрузовна

Тяжело. Разламывает тело.
    Тянутся минуты как часы...
    Дышит женщина немного не умело...
    Пот на лбу, как капельки росы.

Мысли роем кружат бесконечно,
    Всё в тумане. И еще рывок...
    Вот на свет явилось чудо вечное,
    Маленький пронзительный комок!

За секунду трудности забыты,
    Страх и боль умчались сразу прочь,
    Сутки, вечные казалось, пережиты!
    На неё таращит глазки дочь!

И теперь, она не только дама,
    Не простая женщина - жена,
    Всё! Отныне носит имя - МАМА!
    Мама! Мама! Мамочка она!!!

Вмиг порядок мыслей изменился,
    Сердце застучало жизни в такт,
    Ведь на свет её малыш явился!
    На три года радостный антракт!
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

10. Вверх #5069
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Дополнения по списочку.

Ольюшка, Памарин, OLga_Stepanchenko, Delicate, Таша_, Oksanushka, SanaMebel, nataliya2009, Belka**, -Птуша-, olinn, lelik_odessa, Багиpa, Милена 01, MoruvA, tinaka, НИКОЛЯ!, tanya31, Оллимпия, Лидуська, Radistka_NET, Terola, Mary G, alenkasun, maria_shg, Оленька Чернышева, - Juli_, Панночкa, Irulina, lenusya, Вишенка22, EVELINA1603, zvezda_baleta, KatrinZeta, _Шурка_, Doktor75, Gretchen, sweetland, колобок 205, TORI A, Юлик, femina10, Anyutochka, Иринка К., -Elena- , Milasha211074, Svest, Ефросинья, Змейка, tapa.

Все?
    Последний раз редактировалось Delicate; 19.05.2013 в 18:15.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

11. Вверх #5070
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Дополнения по списочку.

Ольюшка, Памарин, OLga_Stepanchenko, Delicate, Таша_, Oksanushka, SanaMebel, nataliya2009, Belka**, -Птуша-, olinn, lelik_odessa, Багиpa, Милена 01, MoruvA, tinaka, НИКОЛЯ!, tanya31, Оллимпия, Лидуська, Radistka_NET, Terola, Mary G, alenkasun, maria_shg, Оленька Чернышева, - Juli_, Панночкa, Irulina, lenusya, Вишенка22, EVELINA1603, zvezda_baleta, KatrinZeta, _Шурка_, Doktor75, Gretchen, sweetland, колобок 205, TORI A, Юлик, femina10, Anyutochka, Иринка К., -Elena- , Milasha211074, Svest, Ефросинья, Змейка, tapa, kolobok205

Все?
    тут два колобка)

12. Вверх #5071
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Девочки, кто ходит на шугаринг или восковую пиляцию, сегодня попробовала сделать глубокое бикини с обезбаливающим кремом Эмла. Практически никаких болезненных ощущений, осталась очень довольна. Да и мастеру так работать легче, когда видно, что вы не из последних сил терпите, а просто тихонечко себе лежите абсолютно расслабленные. Рекомендую!
    Оля, спасибо тебе за совет и за твои золотые ручки
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

13. Вверх #5072
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Мы с мужем и дочкой стараемся каждое воскресенье ездить туда. И когда, в марте, у нас в семье случился оооочень крутой поворот в жизни (в лучшую сторону), мы считаем что это благодаря вере и молитвам возле могилок преподобного Кукши и отца Ионы.
    Хочу еще добавить, что на могилке Кукши, есть песочек, который можно горсткой брать с собой и носить в мешочке (я сделал малюсенькие мешочки, туда насыпала освященный мак и песочек, мы с мужем, носим как обереги)
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

14. Вверх #5073
    Посетитель Аватар для Жасмин42
    Девочки здравствуйте! Читаю вас и тему Проблемы с зачатием2 очень давно, а написать решилась только сейчас. Коротко о себе, стаж планирования 5 лет, три года у Арбатского, шесть ИИ, декабрь 2011 года эко в "Надии", вырос только один фолликул и при пункции оказался пустой, ооцитов не обнаружено. В декабре прошлого года опять "Надия", подготовка к новому протоколу, но образовалась киста желтого тела и стимуляцию отменили. В феврале этого года "Ремеди" у ВВ, попробовали очередную ИИ, вроде все хорошо, и эндометрий хороший и фолликула доминантных два, и лопнули вовремя, но очередной пролет. Сейчас мониторюсь у ВВ, готовлюсь к следующему ЭКО, муж в очередном рейсе. Хочу попросить включить меня в молитве по согласованию, я была только на двух службах, в марте и на этой в мае, обещаю молиться со всеми. Меня зовут Ольга. Заранее спасибо.

15. Вверх #5074
    Частый гость Аватар для Ефросинья
    Я тоже хочу молиться со всеми,я уже будильник поставила
    Получается,во вторник и в четверг ровно в 21.00 читать эту молитву: https://forumodua.com/showthread.php?t=1745946&p=38681958&viewfull=1#post38681958?
    Олюшка,свои данные скинула тебе в репку

16. Вверх #5075
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Мы с мужем и дочкой стараемся каждое воскресенье ездить туда. И когда, в марте, у нас в семье случился оооочень крутой поворот в жизни (в лучшую сторону), мы считаем что это благодаря вере и молитвам возле могилок преподобного Кукши и отца Ионы.
    Хочу еще добавить, что на могилке Кукши, есть песочек, который можно горсткой брать с собой и носить в мешочке (я сделал малюсенькие мешочки, туда насыпала освященный мак и песочек, мы с мужем, носим как обереги)
    Стыдно признаться,но в монастырь этот в сознательном возрасте попала сегодня в первый раз!! Очень величественно там,мне очень понравилось и Батюшка..я давно так не исповедовалась..у нас беседа длилась,наверное минут 35. Думаю не последний раз..каждые выходные наверное не получится(мы ходим в Свято-Ильинский или ездим в деревушку на Дачное)),а вот раз в месяц думаю обязательно!! Мне ооочень понравилось!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

17. Вверх #5076
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Мои дорогие, я наверное немного неправильно написала, простите засранку, что ввела в заблуждение
    Я не беременная ((((((((((((((((((((((((((((( (к моему огромному сожалению)
    Просто у нас в семье, были очень большие перемены в жизни, от которых зависело всё наше будущее, и вот благодаря молитвам и вере в Бога, мы смогли преодолеть все невзгоды....
    Поверьте, я мечтаю зайти когда-нибудь и всем сказать УРААААА это я )))))))) Но думаю, что этот момент нужно подождать, на всё воля Господа....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

18. Вверх #5077
    Цитата Сообщение от Жасмин42 Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте! Читаю вас и тему Проблемы с зачатием2 очень давно, а написать решилась только сейчас. Хочу попросить включить меня в молитве по согласованию, я была только на двух службах, в марте и на этой в мае, обещаю молиться со всеми. Меня зовут Ольга. Заранее спасибо.
    Да, дорогая, трудна наша дорожка к малышу.... А ты АМГ сдавала? чё говорит АМГ?
    В список тебя на май включаю. С верой и божьей помощью, вперёд к детке!!!!

Цитата Сообщение от Ефросинья Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу молиться со всеми,я уже будильник поставила
    Получается,во вторник и в четверг ровно в 21.00 читать эту молитву: https://forumodua.com/showthread.php?t=1745946&p=38681958&viewfull=1#post38681958?
    Олюшка,свои данные скинула тебе в репку
    Да, всё правильно. Сейчас составляются списки на май. Во вторник повторю списки имён вместе с молитвой.

19. Вверх #5078
    Да, дорогая, трудна наша дорожка к малышу.... А ты АМГ сдавала? чё говорит АМГ?
    В список тебя на май включаю. С верой и божьей помощью, вперёд к детке!!!!

Да, всё правильно. Сейчас составляются списки на май. Во вторник повторю списки имён вместе с молитвой.
    Конечно сдавала, АМГ в Синево показал 0.7, а Инвитро 0.3. И еще ФСГ прыгает как сумасшедший, то норма, то прыгает до 21. Сидела на фемостоне2/10, но ВВ говорит, что это только обманывать гипофиз. Так что результаты не утешительны, хотя еще перед ЭКО все было в норме и на стимуляциях перед ИИ зрело 4-7 доминантных фолликулов.

20. Вверх #5079
    Цитата Сообщение от Жасмин42 Посмотреть сообщение
    Конечно сдавала, АМГ в Синево показал 0.7, а Инвитро 0.3. И еще ФСГ прыгает как сумасшедший, то норма, то прыгает до 21. Сидела на фемостоне2/10, но ВВ говорит, что это только обманывать гипофиз. Так что результаты не утешительны, хотя еще перед ЭКО все было в норме и на стимуляциях перед ИИ зрело 4-7 доминантных фолликулов.
    Я тоже сидела полгода на фемостоне.... у меня АМГ 0,4 был года полтора назад)))) больше не сдаю....))) боюсь)))) А 4-7 доминантных это шикарно!!!! У меня с эндометрием дела жах а ты чего то специальное для хорошего эндика делаешь?

21. Вверх #5080
    Я тоже сидела полгода на фемостоне.... у меня АМГ 0,4 был года полтора назад)))) больше не сдаю....))) боюсь)))) А 4-7 доминантных это шикарно!!!! У меня с эндометрием дела жах а ты чего то специальное для хорошего эндика делаешь?
    Для эндометрия ничего не принимаю, перед последней ИИ только мазала дивигель, и то только три дня. А по 4-7 доминантных фолликулов росло три года назад, еще на бесконечных ИИ у Арбатского, а на ЭКО и после него, только один и то, скорее всего пустой. Все остальные анализы в норме. Так что дело в возрасте. Я АМГ сдавала год назад, и тоже больше не сдаю, зачем расстраиваться.

Ответить в теме
Страница 254 из 2756 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 1254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права