|
Да..тоже сегодня утром мочу сдавала) Бесплатно ))
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Да и я!Моча и кровь бесплатно!
А и еще...пишут разное а я допустим посещала Инну Петровну заведующую ЖК еще до беременности и очень довольна ею замечательная и очень внимательная врач!
Девочки, а это только общий анализ крови бесплатно сдавали или биохимию, коагулограмму тоже?
визажист-стилист
Здравствуйте девочки! Подскажите пожалуйста, может кто знает, буду делать УЗи органов малого таза + молочных желез, а стоимость даже приблизительно не знаю.
сегодня сдала общ кровь и мочу---бесплатно. не знаю на счет коагулограммы и биохимии крови....буду сдавать на след. неделе......
УЗИ + допплер= 210 грн
визажист-стилист
Девочки, всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько вы платите сейчас за прием в консультации? Не по беременности, а обычный осмотр-консультация. Если сюда не хотите писать, то напишите в личку, плизС меня +))
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
девочки, срочно нужен отзыв по Капшук И.В.
нигде никаких отзывов.
и еще у Стеблиной поменялось расписание(((((((( она теперь только с утра принимает(((((
Девочки сколько стоит коагулограмма и биохимии крови
Я про Капшук писала пару стр. назад.
Мамины солнышки - 24.11.2012
03.06.2014
Последний раз редактировалось Zarynya; 20.03.2014 в 11:58.
визажист-стилист
Девочки кому нужна запись к Блонскому на 23.03. пишите
Девочки кто лежал на стационаре с многоводием в консультации,во сколько все обходилось
Я лежала 4 года назад. За оформление 250грн платила в регистратуре, а дальше по списку медикаментов что назначал врач со стационара получалось где то 40-60грн. Ну а там 10 дней. В общем где то выходило 600-700грн
Социальные закладки